Всем привет=) Вопрос в теме=) Дело в том, что парень предлагает мне пожениться в Лас-Вегасе, но я много раз слышала, что такой брак у нас в России не признается и даже не ставят штамп в паспорт, не …
Сообщение было удалено
Сейчас прохожу точно через такое же. Уже два месяца нервы мотают, сижу в Киеве (не могу вернуться в страну мужа без паспорта), муж ездит каждые выходные ко мне, с Лондона в Киев. Не маленьких денег стоит и сегодня возврат документов опять получила. Мне уже этого всего на столько хватило, что нет желания даже слышать о стране, в которой родилась
Сообщение было удалено
Бедная-несчастная. Паспортный стол всё сделал по закону. У вас плохая привычка винить посторонних людей, а виноваты то как раз вы.
Здравтвуйте, у меня такой вопрос. Если брак между росстянами был заключен в сша и потом оформлен развод там же в сша. Будет ли эта информация в россии ? Если потом заключать брак в россии, то предыдущий брак уже будет в паспорте или информация в загсе?
Здравствуйте, скажите можно ли пожениться во Франции по их законам, если есть брак в России ?
Если брак подтверждён в России, то и развод получить можно будет в России. Элементарно. И. кстати, заключив брак за рубежом, вы не считаетесь холостыми в России, и если вдруг вздумается вступить в новый брак, предварительно придётся оформить развод, а иначе новый брак может быть признан недействительным. "Может" - это если о предыдущем браке станет известно. А по факту он изначально недействителен. Ибо отсутствие оформленных документов не означает отсутствия юридического факта.
258495
ГОд назад расписались в Вегасе. По почте прислали апостиль. Сделали перевод у нотариуса. Сходили в паспортный стол и нам штамп в паспорт поставили
ГОд назад расписались в Вегасе. По почте прислали апостиль. Сделали перевод у нотариуса. Сходили в паспортный стол и нам штамп в паспорт поставили
Сообщение было удалено
А как быть, если брак оформили в Лас Вегасе, но апостиль не запрашивали и в России не регистрировались? Нужно ли разводиться в этом случае? И где?
А нахрена вам фамилия мужа?Можно спросить..своей нет,что .Что бы так биться за непонятную фамилию.Каменный век какой то.Фамилия мужика нужна!!!!!!
Я вышла за муж в Лас-Вегасе, и дорогии мои скептики... Если ты выбираешь агенство, которое будет этим заниматься(регистрация и легализация документов), то никаких геморроев от этого не будет. браки признаются действительными, как писали выше - нужен апостиль. Легализация брака занимает 2 мес в России (чуть меньше), но при этом ты сходишь 2 раза в 2 инстанции. В общей сложности потратила 2,5 часа. Ничего сложного. А приятных воспоминаний просто куча! Лучше этого и быть ничего не может!
Конечно может все лучше цирка посреди пустыни