Хочу создать клуб озабоченных мам. Как выдать дочь замуж? Думаю я не одна такая озабоченная мама у которой дочь все еще не замужем и перспективы весьма туманны. Просто " пилением" не достигла нужного результата, жених не материлизовался и уже опускаются руки. Откликнитесь и подскажите, что еще можно предпринять и как справиться с проблемой?
Это разводка? Или на самом деле, какой-то бедолаге так с матерью не повезло?
Такие клубы есть, по всему миру, кстати. Клуб еврейских мам, которые общаются на эту тему. Есть клубы просто мам взрослых детей, которые ищут спутников жизни детям. причем так, чтобы дети не знали про это. Вы на правильном пути. Просто вы хорошая мама, живущая в нехорошей стране.
Ужас какой, как хорошо что у меня мама в адеквате... Я в 24 замуж выходила и то она взыхала что рано, но ввиду того что муж у меня отличный она была рада. А тут силком прут...
Сообщение было удалено
Вы в 24 вышли? А у меня бывшая соседка вешается. Две дочери- 34 и 30 . Обе сидят дома колом и никуда их не выперешь. И девки хорошие, просто домашние очень. Тоже вот теперь озаботилась - ищет женихов, по другому не получается. Одна вроде бы начала встречатся. С каким то там племянником какой то там подруги -подруги. Тоже спокойный, тихий ботан.
Сообщение было удалено
А проблема-то у кого? У Вас или у дочери?
Что тут такого (я про мамскую озабоченность)?
Это еще самые легкие симптомы.
У меня есть пара знакомых - мамочек взрослых дочерей - из гордых горных кавказских диаспор. Вот они - да, озабочены тем, чтобы дочь вышла замуж за настоящего джигита, и всячески этому способствуют. Но - дочери их слушают и делают то, что предлагается.
Автор, а сколько вашей дочери лет? И хочет ли она сама замуж? Ее интересы учтены?
Серьезно?? Кто-то на этом свете думает, что "пилением" других можно что-то осуществить? Хотя да, наверное, можно заставить дочь сбежать из дома к кому угодно от такой маман.
сначала воспитывают в жестких рамках и гулять позже 11 не разрешают, а потом удивляются,почему девка дома сидит и смущается в обществе.
Вы же наверняка ее воспитали такой "скромной", что она к мужчине боится подойти (не то что выйти замуж, а там и детей с ним делать).
Не умеет себя вести в обществе, не умеет распозначать людей - кто на что способен, кто дурак, кто умный, кто хороший, кто сволочь. Нет опыта общения с противоположным полом, она не понимает мужчин и их реакции, скорее всего не разбирается в людях вообще. Не видит для себя никаких преимуществ в семейной жизни с мужчиной. Мама ведь >20 лет подряд внушала, что "мужику от тебя нужно только одно, а потом он тебя бросит".
В общем, Вам остается только пилить, и замещать собой, свои жизненным опытом те дырки и пробелы которые есть в воспитании дочери. Ну что, тоже вариант. Воспитать дочь зашуганным недоумком, чтобы иметь потом над ней полную власть.
Не нужно пилить,не нужно давить,ведь она и сама понимает без Ваших материнских забот,что пора...просто,видимо нет того единственного,любимого,надежного,за которого она бы пошла.А Вашими "хетелками" Вы ей еще больней делаете!Простите,что в такой форме,но сама когда-то была в роли в вашей дочери!
в домУ ....
кошмарики .
Вы мамашка в себе вообще???Не фиг дочку этим "пилить", дайте ей дышать свободно. У меня у подруги тоже такая чокнутая мамашка, доводит девчонку до истерики-когда уже замуж выйдешь?!!Я в твои годы...и т.п. Каждому свое, а дочку поддержать надо.А то выскочит назло вам за первого встречного,а вы еще потом слезы лить будете-что виноваты в ее несчастливом супружестве.
Я своему сыну тоже сосала когда родила
Я когда то сосала у моего младенца член это кайф
Я сегодня отсосала у моего младенца член.
Я когда то родила маленького мальчика то я сосала писун у малыша, даже попку целовала и лизала даже и сейчас продолжаю этим заниматься, так что инцест это круто.