Летом свадьба, а я голову ломаю, что мне одеть. Классическое свадебное сразу отпадает. Года не те, да и брак не первый, хотя будущий муж настаивает на платье и фате, а я от смеха успокоиться не …
наденьте красивое бежевое платье. Вместо фаты - вуалетку кокетливую. И будете отлично выглядеть.
Радуйтесь, что вас взяли в 32 года, а фигура тут не при чем, после 25 уже какая разница толстая или худая, это возраст старого неликвида
Спасибо за дельные советы, добрым людям. Удивляюсь,сколько людей здесь брызжут желчью по поводу веса. Но ведь именно лишний вес, помог найти мне мужа, он любит полненьких. При своем росте+ каблук, я не выгляжу "жирной", кроме того у меня фигура песочные часы, талия худая, бедра и грудь 4 размера, поэтому, конечно, я не выгляжу как бегемот. Мой будущий муж, сказал, что если я похудею, он меня разлюбит, хотя он не полный, при росте 182, вести 85 кг. Так что действительно не в кг счастье. Куча подруг, постоянно сидящих на диете, сохнут от злости, а я никогда худышкой не была, и тем не менее замуж берут, второй раз уже. От первого сама ушла, поклонников всегда много было, так что из-за веса комплексов нет. Здесь я задала вопрос, чтобы выяснить, что чаще одевают на свадьбу полные девушки, будучи невестами. Ответы мне понятны, и теперь я определилась. Спасибо всем.
Сообщение было удалено
Есть такие тётки: в 25 на все 50 уже выглядят. Конечно ей лучше себя скрыть посильнее.
З.Ы. А зачем вообще автору свадьба, тем более не первая? Пришли вдвоём, тихо расписались и ушли.
З.З.Ы. И вообще зачем расписываетесь? В вашем возрасте, после развода, уже можно просто сожительствовать!
Сообщение было удалено
Дебильный ЧелЛов уже под ником "Аленочка" строчит))))
"Чувак" как не бесись, а ты и "неликвиду" не нужен.
Кстати, де.бил, посмотри, что означает слово "неликвид". Неликвидны могут быть очень ценные и дорогие вещи именно потому, что чел не может себе их позволить, хотя бы и очень ХОТЕЛ! Ну прямо как ты хочешь женщину, а они смотрят на тебя, как на кусок ***)))
105 вы свою глупость хоть бы не показывали так уж открыто.
Проконсультируйтесь у стилиста на сайте, она вам подскажет
http://partner-best.ru/odezhda-i-obuv/
Была на 2 свадьбах,где невесты приблизительно такой комплекции,думаю полнее.1.Обычно-белое,на кольцах платье.Когда сняла эти кольца ,я увидела что попрямее платье ей лучше,откровенное декольте - красиво было.Фата была.2.Голубое,с серебряным шитьем,длинное.Как костюм,что ли с пелериной,но ткань плотная,выглядела дорого.На голове прическа с серебряными цветами-немного.Маникюр был идеальный-белый.35,не очень здорова,но в этом наряде очень неожиданно эффектно было.2 свадьба вообще была дорогая,1 бюджетная.
Сообщение было удалено
+1. Умиляют такие мелкие пакостники - обязательно надо гадость сказать, плюнуть в спину, уколоть или сирануть в комментах. Не сделал гадости - день прошел зря.
Сообщение было удалено
Тебя не берут, завидуешь?
110 Меня взяли в 18 лет
Сообщение было удалено
Эт что предмет для гордости?
Сообщение было удалено
Ну так скоро и ты станешь неликвидом и тебя выкинут как мусор, не волнуйся. И будешь завидовать тем, кого и с лишним весом после 30 берут замуж.
Сообщение было удалено
Если вы из аула, то тогда понятно . в городе народ учится, путешествует, развлекается. После школы замуж выходить не модно.
ну началооось. я просто все вовремя делаю в своей жизни а не на пенсии
Сообщение было удалено
Ну вот как раз в ауле и в деревне замуж в 18 самое то!
если у Ххарадских так все хорошо, откуда тогда столько тем - ой мне 26, 27, 29, 34 а я все еще не зааамужем, есть ли у меня шанс, и столько страниц в таких темах, задумайтесь.
Я все правильно написала, что пусть автор радуется, что ее взяли, тут вес вообще ерунда по сравнению с тем, что ей лет уже под ср@ку и она вообще могла остаться одной
Сообщение было удалено
Да и то перестарка уже, небось ишака впридачу дали жОниху-то, шоб только забрал дуреху
Сообщение было удалено
Зачем тебе инет, иди корову доить
Ну это мне решать куда мне идти, тогда я не скажу куда идти теткам зрелым
Сообщение было удалено
Автор спрашивала что одеть. А вы не по теме отвечаете. И огрызаетесь!
Сообщение было удалено
Это пишут девы из вашего кишлака. Они вам обзавидовались .
Сообщение было удалено
Автора то вот уже 2ой раз замуж берут, а вам видимо так и не светит :)) Не все выходят замуж с чувством огромной благодарности за то что "взяли", и кроме лишних кг у человека может иметься рад достоинств, которые эти кг перекрывают. Кстати замуж выходят одни и те же, у автора больше шансов выйти замуж в 3ий раз (если тут не сложится) чем у девиц-красавиц, которые ни разу еще замужем не побывали
На последнюю свадьбу - венчались в церкви - одета была так: платье среднее декольте, рукав 3/4, длинна - чуть выше щиколотки, белый чехол, кружево - на белом фоне редко разбросаны ветки сирени. К нему белая шляпка-таблетка с сиреневыми цветами и белой вуалью, кружевные перчатки, кружевные чулки и туфли на среднем каблуке-рюмочкой. Букет - сиреневые и белые розы. Церковь была украшена в белых и лиловых тонах - цветы, и пр. Столы тоже - белые скатерты, лиловые цветы, и даже торт был украшен анютиными глазками на белом фоне. Кстати, мы не стали делать высокий, а заказали плоский, и каждый кусочек был украшен цветком. Лет мне было - за 40, фигура полная, но но фотографии смотрится хорошо. Сама себе нравлюсь :)
ИМХО, одевать фату и традиционное платье на не-первую свадьбу не стоит, все-таки это не просто украшения, а символы. Да и тратиться на наряд, который оденешь один раз смысла нет - свое свадебное платье до сих пор одеваю на годовщину свадьбы или домашние торжества - просто как напоминание о хорошем дне.
Пробежалась по предыдущим постам - дико, сколько злости и зависти. Автор - счастья вам в семейной жизни! А завистницам могу сказать одно - смолоду худой не была - комплекция такая и метаболизм нарушенный, но замужем третий раз и каждый раз по большой любви. К сожалению, у меня она проходит быстрее, чем у моих мужчин:) Так что вес не самое главное в личной жизни. А главное, что я никогда никому не завидую, никого не обзываю и не злюсь, поэтому характер у меня легкий и веселый, и в поклонниках никогда недостатка не было, даже сейчас, когда я уже бабушка, и вес больше чем у автора. :) Кончайте злиться - негативес страшно портит внешность, и отвращает от вас людей в реале.
Белое платье и фату -символ девственности, чистоты, одевают только когда выходят замуж в первый раз. Одевать такую одежду во время церемонии второго брака -глупо. Признак недалеких людей. Не советую.
Сообщение было удалено
Слушай сюда.Я тоже вышла в 18,но замужем уже более 25 лет.Если ты будешь с таким неуважением относиться к людям,то скоро останешься одна.Так что послушай взрослых людей.Извинись перед автором и будет тебе счастье,если поумнеешь.Тебе повезло,умные взрослые обычно лояльны к глупым малолеткам,годы пройдут,а дурой можешь остаться и дальше не покатит ,так что работай над собой))).
моя подруга тоже выходила замуж второй раз, на ней был костюм, что не очень традиционно, но она подчеркнула свою женственность цветами! было очень красиво и элегантно! мы нашли очень хороший флористический бутик Dolchi e Fiori. у меня даже телефон их сохранился 8 495 624 71 75
Сообщение было удалено
Гаремные жёны заканчивали " карьеру жены" уже к 25 годам. Раннее замужество, много рожали и соответственно раннее старение организма. Там, где вас милостиво взяли в замуж восемнадцатилетней девушкой видимо такие же представления о старости. У городских людей всё иначе. Они гораздо лучше выглядят на свой возраст. 32 года это молодая женщина.
Автор, попробуйте примерить в салоне несколько моделей ,абсолютно разных. а вообще советую длинное платье цвета слоновая кость, бежевый, шампанское с коротким рукавом. чтобы плечики были прикрыты. На голову можно шляпку или цветок в волосы.
http://solovita.com.ua/?p=1694
может сшить что-то , время позволяет
а какая разница сколько лет?
32 - еще очень молодая женщина.
а то, что не первый раз, так у вас уникальная возможность второй раз красивое свадебное платье купить. Пользовались бы.
это вам как компенсация за то, что в первый раз ошиблись с выбором.
и фату я бы одела
Сообщение было удалено
И в чём глупость, в том, что ты скудоумен, не знаешь определений и закомплексован ╧105 совершенно прав. Лучше почитай экономическую теорию, чтобы не позориться. И к психологу сходи.
Сообщение было удалено
Тоже лучше почитай экономическую теорию, чтобы не позориться. "Неликвид" - не мусор. Это может быть то, о чём тебе только мечтать, непозволительная роскошь.
я в 30 лет вышла замуж. то бишь 2 года назад. была в свадебном с фатой. я как то не смогла себе отказать в празднике.платье шили под заказ.ничего купить на себя не смогла. правда это мои первый брак. и себя очень очень невнстой чувствовала))))))
я удивлена что столько плохих отзывов.злые все какие. я не парюсь что в 30 лет вышла.я очень долго выбирала . и что?!!!мой муж младше меня на 6 лет))))и я счастлива.
муж хотел что бы и платье и фата была. могу дать адрес где хорошие платья отшивают. мне все за два дня пошили. платье на фото могу показать.если нужно.они же мне фату и шубку пошили. и я платье с шубой на прокат брала(то есть они все сшили как я хотела ,на мои мерки но на прокат)и экономия и внешний вид изделия хороший
32 года вообще не возраст. Я, как свадебный фотограф, вижу много свадеб, и сейчас в Москве большинство за 30. И прекрасно девушки в районе 40, 45 надевают белые платья. И хорошо выглядят. А что касается фигуры - "греческий" крой прекрасно будет на Вас сидеть. Удачной свадьбы!)
Автор, вам надо вместо фаты шляпку мелкую, с сеткой! Шляпку такую как на всяких мероприятиях английской королевской семьи, типа диковинный цветок и короткая вуалька-сетка!
Люди, вы что совсем ахренели? Человек просит совета и помощи, а вы его заклевали со всех сторон. Нет у вас никакого элементарного уважения не то что к другому человеку, к самим себе. Одно только злость и чёрная зависть, что девушка выйдет замуж и обретёт своё женское счатье. Стыдно господа. А девушке - счастья, любви и семейного благополучия, и деток от любимого мужчины, конечно.
Сообщение было удалено
Как что одеть "СВАДЕБНОЕ БЕЛОЕ" ,и не как иначе, да ты что такая маладая, а где наше женское самоуважение, "Невеста"она и в Африке невеста, я тоже между прочем замуж скоро вихожу во второй раз и детей у меня трое, двое от первого, третии от муж за кого выхожу замуж.И платье белое, и фата, все как в первыы раз, а как-же иначе,
Автор, если вес 95, одень чехол для парашюта
Я в 30 выходила замуж первый раз. Платье не стала покупать. У меня был костюм - натуральный тончайший шелк белого цвета. Плиссированная юбка чуть ниже колена и нарядная блузка-жакет с атласным поясом, обтянутыми атласом пуговицами и на плечах такие декоративные крылышки переходящие в кокетку из прозрачной блестящей органзы, окаймленные тем же атласом. Это было вместо фаты) Смотрелось очень стильно, необычно и нарядно.
Только я была весом 50кг.
Автор, не льстите себе, у вас еще уйма времени - худейте! Даже 5-7 сброшенных кг дадут вам намного лучший вид и хорошее самочувствие.
Я сейчас поправилась до 70 и очень это чувствую и вижу, что выглядеть от этого стала толстой теткой, а вы 95, это ужасно много.
Если муж хочет платье, значит платье...)))Тем более 32 года и вес это не значит, что свадьба должна быть без платья...В 32 все только начинается....)))
Попробуй что нибудь в таком стиле http://vk.com/photo-38291862_282934221
http://vk.com/photo-38291862_282935194
http://vk.com/photo-38291862_282935202 корсет мне кажется все подтянет и будешь стройняшка
http://vk.com/photo-38291862_282935254
Удачи)))
Попробуйте обратиться в салон на Итальянской. Там много красивых платьев, так же там очень хорошие дизайнеры, которые сделают наряд на высшем уровне, чтобы это не выглядело глупо.))) Вот сайт http://www.whiteparty.ru/ http://vk.com/club38291862
я тоже выхожу замуж в июне мне 38 лет и я ростом 172 89 кг я не скажу что мы толстые ты чего стесняешься то? я вообще красотка!я хочу прямое платье так что бы маленько на полу было цветное хочу
Что бы вы не надели, вас всё-равно оттр@ют!
Сообщение было удалено
Анорексичка, иди пожри, а то злая больно. Автор, вы тоже даете, нашли у кого спрашивать советы, у одиноких неудовлетворенных агрессивных бабищ с Вумана. Вас тут сожрут и за вес, и за возраст, и за не первый брак))