Помогите!!! Я так запуталась... мы прожили вместе больше 5 лет и решили пожениться. Все вроде бы хорошо, он стал более внимательным и заботливым сразу после того как подали заявление, а потом... не поздравил с 8 марта, я заболела, а он с друзьями тусить... (хотя знает как для меня особенно важна его забота и внимание в период болезни)вообщем стала я сомневаться мой ли это человек? Как разобраться? помогите пожалуйста
если есть сомнение, со свадьбой думаю стоит подождать
Нафига больной бабы капризы исполнять.
Может перед свадьбой последними деньками наслаждается?))
если деньги плачены то никуда не денешься)) скажи что не хочешь, смотри на реакцию, может и не надо.
Да ему на тебя наплевать. Любящие люди взаимно заботятся друг о друге.
вы в чем, простите, сомневатесь? В том, что он, о ужас, пошел с кем-то тусить, вместо того, чтобы сидеть сутками и держать вас за лапку?!? Только это вызывает сомнения?
Всем спасибо, но может кто-то не понял, объясню. Сомнения в том, что как только подали заявление, он как-будто успокоился, расслабился и перестал удилять внимание, я думаю каждой девушке будет обидно если её забудут поздравить с женским днем. Сомнения в том, что же будет после свадьбы. Я вовсе не капризная, никогда не прошу дарить подарки и сидеть все время со мной, просто иногда хочется ощутить его заботу и внимание.
Как мне говорили бабки, если есть сомнения - точно не надо замуж выходить. Потом локти кусать будете.
ну, поговорите с ним. мол, дорогой, ты что, решил что я теперь уже и не человек, раз мы жениться собрались? прям так и скажите, мол, после свадьбы вам нужно внимание такое же, как и до... если он не готов работать над отношениями, фиг ему а не свадьба
Бусинка, так не бывает. Вы сами знаете в чём дело. Если вы перед этим перевернули все мозги где деньги брать и как 70 человек отгулять, так не удивляйтесь что он куда-то делся.
Всем большое спасибо за советы. мы поговорили с будущим мужем и все решили. Свадьба будет.