Гость
Статьи
Нужен совет по …

Нужен совет по организации свадьбы

Летом планирую свадьбу,хотелось бы сделать красиво и оригинально,но без лишних затрат.С моей стороны родни набирается 70 человек,это без друзей и без стороны жениха.Как правильно и вежливо отказать им и устроить свое торжество?Не хочется влазить в кредитные долги за то чтобы устроить пьяную попойку в "пельменной!,тем более что я и будущий муж еще учимся.

Stifler's mom
6 ответов
Последний — Перейти
Василиса

А разве на свадьбу сами напрашиваются, а жених с невестой должны отказывать? по-моему, всегда было так: составляешь список гостей, рассылаешь (или раздаешь) приглашения - все. остальные идут лесом. я бы тех, кого не хочузвать, вообще не ставила в известность.

ника
Василиса

Сообщение было удалено

+1

будьте понаглее, и не старайтесь никому угодить. это ваша свадьба - что хотите то и делаете.

Кэтрин

ника, Согласна с тобой на все 100%. Если устраивать свадьбу, то прежде всего для себя, а для себя а не для гостей, имхо. Вот мы на мастер-классе для молодоженов побывали, так стали проще относиться к приглашению родичей))) Решили собрать молодежь и повеселиться от души ))) В школе "Свадебные Секреты" на мастер-классе столько интересного было. В общем свадьбу рационально, с пользой для дела организовали. Александр, организатор мастер-класса, нам здорово в этом помог :)

Гость

А кому отказать хотите? Друзьям, или родственникам? Делайте для себя что-то памятное. Свадьбы не окупаются. какой смысл брать кредит?

Гость

Варианта красиво оригинально на 70 человек и без лишних затрат не существует. Что считать как лишние затраты? Я видела студенческую домашнюю свадьбу оригинальную. Они сами оформляли и сами готовили дома. Украшения своими руками изготовляли . Гости нарядились в костюмы готические. Прикольно.

Женя

Советую по такому вопросу обратится в Наш Питер, это то что нужно вам, любое мероприятие под ключ. Мне организовали Юбилей, я и мои гости остались довольны. Всю информацию найдете тут http://nashpiter.ru/

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем