Гость
Статьи
Расстался с девушкой …

Расстался с девушкой из-за сигарет и выпивки.

Так вышло что еще в возрасте 16 лет я начал заниматься спортом, и друзья которые курят/выпивают просто от меня ъотпалиъ. Мне с ними стало не интересно. С пьющими девушками даже не был знаком.... До начала 2009 года... Познакомился с Юлей. Отношения развивались очень стремительно. Как-то сразу почуствовал что это ъмойъ человек. А потому КАК она смотрела на меня видно было что и ей со мной очень хорошо... Вместе нам очень комфортно. Даже на бизнесе это сказалось - денег стало на порядок больше! А настроение просто отличное! Осенью прошлого года я сделал ей предложение... Условия, даже не условия а просьба - навсегда бросить курить/выпивать...

Сражу скажу что я изначально знал что она курит/пьёт. Уже через несколько дней, когда мы гуляли - я ей в шутку сказал что пора завязывать, на что она серьёзно ответила что и сама хочет, но стимула нет)
Когда отношения стали пот настоящему близкими я неоднократно возвращался к этой теме, мы всё обсуждали, и в конце концом она пообещала что бросает вредные привычки навсегда...

Когда я сделал ей предложение, она сказала что что очень любит меня, и этот день ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ с сигаретой. Тоже и с пивом/вином/виски. Конечно, мне это очень понравилось.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чё от нас нужно?

Evilen

индульгенция

ну да у меня подруга мужу тоже обещает бросить курить уже 3 год после свадьбы)) прячется но все равно курит

?
Марсианка

Сообщение было удалено

Значит муж лох)

Антоша

Блин, а я с курящими бабами даже не знакомлюсь. Не охота потом с пепельницей целоваться.

Мария

я б все бросила ради вкусного мужчины)

Гость

курящая баба никогда не бросит курить.они тупые.

баба

Не бросила бы никогда ради мужика! Если бы самой мешало или надоело, тогда запросто. Курила 10 лет. Потом как то глупым и пошлым показалось, подумала, а прикол в чем? Выбросила пачку и к сигаретам не прикасаюсь уже 5 лет. Даже мысли покурить ни разу не было. Но ради яйцов на диване???? Что бы *** какое то мне условия ставило?????

Еврей Изя
баба

Сообщение было удалено

Самое большое *** тут это ТЫ...

Гость
баба

Сообщение было удалено

Ты не устала с вибратором за все эти года баловаться?

Потому что вижу, что мужика у тебя не было и нет. ))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Точно. Так и есть.

мне муж помог бросить курить, потому что я сама хотела. но никогда не требовал и не ставил условия. это цивилизованный подход. а ставящих условия - в сад.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: