Гость
Статьи
как откосить от …

как откосить от свадьбы?

вот так неожиданно...не думала, что буду всерьез размышлять над этим вопросом((
но жизнь моя сложилась так...повстречались, полюбили, год живем вместе... у него неприятности на работе...а если точнее вообще нет работы и ничего хорошего не предвещается, ему 36 ..мне 22... очень нужны деньги на развитие бизнеса, сначала он говорил,что может будут деньги со свадьбы...но чтобы получить их в свадебный подарок свадьбу нужно сыграть..а на это нужны деньги которых нет..(( я ему это объясняю..а он ничего слушать не хочет! шантажирует меня что тогда ему придется в европу уехать..а я закончу универ пойду на работу..родители мне квартиру подарят... и забуду про него... я пыталась найти другие пути решения проблемы с деньгами, шла даже на самые отчаянные действия, но ничего не получается...вчера я выпила и сказала что хоть завтра пойдем распишемся...(( я понимаю что свадьба сейчас это бред! но нихочу его потерять... нужно что-то придумать...девочки помогите! как откосить от свадьбы...??

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так понимаю, что вы еще не протрезвели. Потому что подобную чушь, да еще с такими идиотскими выводами можно писать только пьяной.

Гость

Я тоже не пойму.. свадьба нужна и чтобы денег в качестве подарка на ней заиметь? А на что свадьбу играть и если денег нет. Нет гостей-нет подарков))

Я ему об этом и говорю, думаю он это сказал чтобы меня как-то уговорить замуж выйти... в общем не важно пьяная или не пьяная...подскажите что сделать или сказать что бы свадьбы не было и с ним не поругаться...хотя бы отложить это мероприятие??

Lesya

Скажите, что чтобы вам выйти замуж надо платье купить хотя бы для начала...а оно стоит 50 тыс)

Гость

ничего не поняла, автор, протрезвей... "я сказала, он сказал, я выпила и сказала"

[quote="Душка"]Я ему об этом и говорю, думаю он это сказал чтобы меня как-то уговорить замуж выйти... в общем не важно пьяная или не пьяная...подскажите что сделать или сказать что бы свадьбы не было и с ним не поругаться...хотя бы отложить это мероприятие

О, да! Он так мечтает на вас жениться! Чтобы денег в качестве подарка заиметь. Мужику 36 лет. Что денег что ли заработать не может. Мужчинам всегда легче с работой. И с чего это после того как вам родители квартиру подарят, вы о нем забудете?! Ваш альфонс уже своими словами показывает, что его волнуют только материальные вопросы, значит, сам бы так сделал, если что. А вы губу раскатали.

Гость

ну да)) согласна)

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Чтобы выйти замуж, нужно встретить близкого человека, с которым вы будете любить и уважать друг друга, смотреть в одну сторону и иметь четкое представление, что ближайшие лет 40-50 хотите провести вместе.

А те для кого свадьба это платье-лимузин-цветочки-шарики, как правило через пару лет потасканными разведенками остаются, хорошо если не с ребенком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: