Гость
Статьи
когда играть свадьбу …

когда играть свадьбу если беременна?

Как думаете, когда играть свадьбу, если беременна. Сейчас уже 5 неделек. Планировали в августе. Но вот так вышло, что забеременела. Сейчас не хочу - холодно, летом уже пузик будет, так тоже бы не хотелось. Может после родов? Как бы вы поступили?

маргарита
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, осле родов не до того будет

подруга на 5 мес свадьбу играла, норм

делайте в мае

Гость

весной свадьбу сыграйте. после родов точно не до того будет. :) а можно и вообще без свадьбы, просто регистрация и все.

Гость

чем раньше, тем лучше...тут уже не до жиру, как говорится.

Гость

Делайте как можно быстрее, если не хотите, чтобы все усмехались на свадьбе, мол, пузом приперла.

Гость

Вы хоть распишитесь. А свадьбу можно и не делать.

Гость

Сообщение было удалено

Итак будут, шило в мешке не утаишь.

Практически каждая беременная невеста как под копирку рассказывает сказку "а мы итак через полгода жениться хотели, а тут случайно вышло"

На поверку, сколько знаю таких случаев, если бы не залет, свадьбы еще лет 5 не было бы, а может и вообще не было бы

Гость

автор, лучше сейчас. Зимой свою плюсы - можно приятно и красиво провести время, сделать необычные фото. Если хотите свадьбу массовую, то и рестораны подешевле, и в загсах народу меньше, и платье сможете любое красивое подобрать. А если скромно, то тоже хорошо - можно уютное теплое кафе выбрать или снять коттедж с камином.

Откладывать не стоит по нескольким причинам:

1. все же нужно быть официально замужем, всякое бывает, а вам нужно обезопасить себя максимально и чтобы проблем не было с отцовством потом (так бывает, что откладывают-откладывают, потом здоровье, потом опа роды, а муж неофициальный - лишний гемор с бумагами и пр, зачем?)

2. Летом даже несмотря на тепло чувствовать вы себя будете не так как сейчас, вероятно вам будет не до веселья, гулянок и т.д. Даже если беременность будет легкой и безпроблемной, чисто физически тяжело выдержать большое мероприятие

3. Ну и психологический момент - живот сильно видно, все в курсе, обязательно будут разговоры-пересуды, да вы сама начнете себя накручивать и расстраиваться, что внешность не та, фотки не такие, платье не так сидит и т.д, зачем?

Короче все лучше сейчас это дело провернуть, скромно ли или пышно ли, а потом спокойно заниматься здоровьем, собой, не париться и не нервничать

Первый триместр самый тяжелый. Может подождать до второго, да и потеплей будет.

Мадам

Ой,не знаю...у меня знакомая уже на 4-5 месяце,в июле короче рожать,но она хочет после родов...ой,ну не знай,не знай...явно не до свадьбы будет. А другая знакомая полтора года назад вышла замуж в ноябре,через месяц,после того,как узнала о своей беременности.

Юляша

выходите замуж после родов, ну, через год-через два, какая разница. зато никто не будет по углам шушукаться, что жениться согласился только когда залетела. мне это кажется унизительным.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Будут так же говорить, что жениться не хотел, даже когда ребенок роился. Два года его уговаривала и давила

Если Вы планируете носить одну фамилию, проще зарегистрироваться До, и успеть переделать свои документы. Потом бегать будет некогда.

Ёжа

Лучше по быстрому распишитесь и посидите узким кругом в кафешке без наворотов, без белого платья, пока еще пост не наступил.

Кук

В мае оч красиво, сады цветут, живота ещё не будет...

Гость

Ой, на да какая разница кто и что будет говорить? Лишь бы ей хорошо было...

Ехидна

Автор, если уж хотите обязательно отпразновать, делайте сейчас. После родов 100% не до того будет, с животом тоже не то, да и смотря как беременность будет идти, очень тяжело может быть.

Вообще см. пост 7 - очень правильно все расписано.

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

после родов, летом.

раз уж дотянули до залета, то что уж теперь.

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

пузо будет наверно....да и май говорят плохой месяц

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

неее...хочется по людски

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

эх...самое обидное, что мы реально в августе планировали

Пышняк

У меня была свадьба на 5 мес. Живот почти не виден был. Но вам можно сейчас, в марте-апреле. Потеплее будет а живота ноль. Ну и главное чтоб токсикоза не было, иначееееее никакая свадьба не в радость)

Genny

Я тоже забеременела в феврале. Свадьбу играли в июне (хотели в августе, но пришлось переносить из-за беременности). Животик был совсем незаметен. платье в греческом стиле.

Советую сделать так же. Ибо 2 триместр самый легкий.

Гость

хотя бы расписаться надо как можно скорее

а торжество можно когда угодно

Гость

такая же приблемка и у меня)

Гость

у меня у подруги сейчас такая же проблема, вместе уже 4года, планировали свадьбу не раньше чем через 1-2года, ну если залетит, но женятся раньше, сейчас на 3мес, хочет в июле, я ее отговариваю чтоб не торопилась, или хотя бы просто зарегистрировались, что потом свадьбу сыграли, или скромную сделали, в тесном кругу, и тож предлагаю ей платье в греческом стиле, идеально подойдет. Я б в таком случае, чисто зарегистрировалась и скромно посидели, и деньги сберегут для будущего ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Не у всех под копирку, неправда!!!!Мне сделал любимый предложение в декабре!!!Свадьбу запланировали в августе, и уже сами специально делаем малютку с марта месяца, и плевать мне кто что скажет на свадьбе, мы и то и другое планировали!!!!

Атланта

у меня точно такая же ситуация, как у вас, автор! и срок почти такой.... тоже думаю над этим вопросом!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: