Гость
Статьи
Заказали фотографа на …

Заказали фотографа на свадьбу, а теперь передумали!

Девочки, привет! У кого такая же проблема была? Подорвались заказывать фотографа, потому что думали, позже никого приличных не останется на нашу дату. Чего так спешили? Нашла большой сайт, где столько свадебных фотографов и фотки намного лучше, чем у нашего. Но мы уже залог тому отдали. У кого такая же история была? Как думаете, плюнуть на 5тыс. и заказать нового?

Финик
14 ответов
Последний — Перейти
вика

думаю стоит объяснить тому первому, может вернет...на моей свадьбе фотграф пришел чисто пообщаться-пожрать нахаляву....еле-еле на альбом фоток хватило, всё потому что свекровь настояла-типо хороший,выставки имеет, да и знакомый ей...короче жалела я,что он у нас был,а вы не жалейте, а то как у меня будет

девочка

а залог кажется на такие случаи и даётся, вы договорились уже с ним, он же не виноват что вы передумали, то есть ничего он вам возвращать не должен, а так, если вы нашли лучше фотографа то его и берите, всё таки раз в жизни такое событие, и о нём вам в основном фото будят напоминать когда вы через лет 8 будете ими любоваться и представляете какое расстройство будет если они не удачные будут, так что берети хорошего фотографа!

поздравляю со свадьбой Вас!!!!))))))

Гость

Вы этот вопрос заранее оговаривали, возврат залога?

В общем, не жалейте, фотографии должны быть хорошими.

Финик

ууу! спасибо за такую поддержку! и за поздравления!

ну, в рекомендациях его хвалят! фотки тоже раз на раз. видела у него и удачные и (на мой взгляд простого обывателя) неудачные.

но что же мы тупицы то такие?)))) взяли на 8 часов. я его только в конце спрашиваю, а сколько получится? он говорит, что в районе 300-400. я и думаю, что за 8 часов и так мааало((( а договор уже подписан!

у других за это время выходит фоток в два раза больше!

Финик
Гость

Сообщение было удалено

В контракте прописано, что залог не возвращается. Так что поздняк, думаю, метаться. Звонить ему как-то стыдно... что говорить?

banana

300-400???eto realjno malo za 8 4asov...

живу в дупле

напишите смс ему-что изменились остоятельства .а залог ему кошелек будет греть. Дело то житейское.

Андрюха Питерский

300-400?

Вы их вместо обоев что ли клеить будете. Куда столько то....

Финик
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Подругам буду показывать и хвастаться))))))

Моему вообще пофиг, какое количество фоток... А девушкам важно!

[quote="Финик"]

но что же мы тупицы то такие?)))) взяли на 8 часов. я его только в конце спрашиваю, а сколько получится? он говорит, что в районе 300-400.

Вот нафига людям столько фоток? Ещё и мало.

У меня сеструха под 1000 получила. Так она всю родню затраxала, пока фотки посмотели. По несколько часов смотрели. Буэээ...

У меня штук 40, и те не могу распечатать.

Кук

300-400 эт готовых может...просто это надо раз в 10 минут фотать, чтоб так мало было. Не меньше 1500 будет...

Ехидна

У профессиональных фотографов с хорошей аппаратурой счет кадров на тысячи идет, там за минуту аппарат делает по несколько десятков кадров. А вот потом задача фотографа из этих тысяч отобрать самые удачные, а не сваливать клиентам всю кучу и пускай сами разбираются. Настоящий хороший фотограф из всей массы самые удачные кадры и выберет. Альбомы так и делаются - одна фотка на каждый ключевой момент, тогда не напрягает смотреть. Понятно желание молодых иметь всю кучу фоток, т.к. если все нравятся, то выбрать одну из многих трудно, но всю эту массу демонстрировать окружающим не стоит.

Леди

У нас было 800 фоток за 6 часов

Гость

Присмотритесь к фотографу, кому отдали залог. Встретиться с ним и увидеть его другие свадьбы, много фото - не значит хорошо. На сайте может быть показуха лучших фото. Но снимать могут другие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: