Добрый всем день))) Нужно в ближайшее время прикупить себе платье! А я даже не знаю, с чего начать... Прихожу, я, например, в свадебный салон, а там не висят платья на вешалках, как в одежном …
Кстати, привезли..Оказалось супер..
Но все равно конечно не люблю все эти торжественные наряды
Сообщение было удалено
Знаете, ещё ни разу не видела, чтобы кто-то сказал невесте в глаза, что у неё фиговое платье, даже если это действительно так. Всех же нас учили этикету (я надеюсь на это), поэтому все мило улыбаемся и говорим - какая же ты красотка!
посмотрите коллекции topaza pella - весьма интересно, не "барокко" :) я тоже много, что пересматривала в инете, по факту оказывалось, что либо платья нет, либо оно просто убожественное, либо не мой фасон. Наберитесь терпения и ходите в салоны
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
А я напрокат взяла и не морочилась
Для тех, кто до сих пор мучается с выбором платья. Есть отличный портал Cвадьба.рф catalog-svadba.ru/platya/ выбор на любой вкус, размер, фасон и кошелек. Плюс заодно можно гостей всех записать в сервисе список гостей и вcе расходы учесть на калькуляторе расходов. Удобно очень.
Ой а я вот сначала платье выбрала, даже самой смешно) Ходила с подругой по салонам, ей платье вбирали и вот я свое увидела, сразу мысль промелькнула, осталось жениха найти к платью, естественно все в шутку было сказано, но как обычно и бывает в итоге так все и вышло)
Думаю чистое белое не стоит, так как по сути это для другого не такого радостного мероприятие как появление нового семейного союза