Гость
Статьи
Мать будущего супруга …

Мать будущего супруга просто невыносима!

Сколько уж рассказов про свекровь плохую я видела,но моя просто ни с чем не сравнима!
в марте свадьба у нас, летим на след выходных за платьем (оплачивает платье моя семья). Всегда хотела от Vera Wong-вот отец сделал подарок,говорит выбирайте,половину свадьбы я оплачу,наряд не в счет. Так мать мужа тааакую истерику закатила,когда о цене его узнала. вот спрашивается: ну тебе то какое дело??? не у тебя ж средства берут на это! все нервы уже сделала! сил моих нет.
Просит чтоб муж выходил в свадебном костюм брала, я категорически против - у него брак через полтора года распался, я конечно может покажусь дурочкой, но я на сей счет очень суеверная. любимый разрывается не знает кому и угодить.
далее, зашла речь о продуктах и всем таком. говорит: кафе снимать,а готовить и сами можем. я ее спрашиваю: торт вы тоже сами планируете печь?? она: а почему бы и нет. тебе лишь бы деньги размотать. брррррр
пишу и злюсь прям. я сама по себе достаточно экономная, но свадьба..я детства мечтала,что будет все шикарно - с лимузинами и кучей цветов. муж не бедствует, мы тоже. ну почему бы не сделать все красивым??
Вчера вообще скандал устроила, услышала мой разговор с Пашей, что мол задержка чего то у меня. так без стука влетела и давай орать: вдогонку замуж? позор! он заступился за меня и говорит: мама мы уже полгода,как заявление подали! какая разница даже если вышло так! орала как ненормальная.
уже прошу что б мы пеерехали с их дома на сьемную квартиру, или куда угодно, только не с его мамашей жить.
готовлю - ей невкусно, специально отдельно себе делает все. испекла как то торт с черникой, так с*ка эта прям в тарелку плюнула,гадость ей это с химикатами. (я тесто в магазине брала, работаю и особо времени все самой делать нету).
ах да, ноет сыну что я толстовата и после родов еще больше разнесет.

Ммм
28 ответов
Последний — Перейти
Яна

Так вы еще и с ней живете? уууу...ну тогда все ясно..

ужас, вот дура! Автор, бегите от нее, иначе она вам брак развалит!

Гость

Простите великодушно, но пишете, что не бедствуете, платье от Веры Вонг, а на съем квартиры денег нет...

Гость

Лучше б вам ваш папа квартирку подогнал вместо шикарной свадьбы и дорогущего платья.

Вера фон Вонг

Конечно свекровь дура,а у вас Ммм задержечка,через девять месяцев опа,и мальчик родился! А потом чуток позже вы превращаетесь из нежной феи в "ни с чем не сравниму" свекровь!

Гость

Вообще, если тема правдивая, то автор полный наивняк. Ну неужели эта ее будущая свекровь ни с чем не сравнима))) Да полно гораздо худших историй. И в чем ужас? Ну бесцеремонная, что подслушала и влетела к вам в комнату. Ну недовольна, что берет автор платье очень дорогое, при этом, я так понимаю, половину свадьбы оплачивает сторона жениха. Ну не понравился пирог. Таких свекровей 9 из 10)) А автор прям думает, что у нее самая ужасная свекровь))

Гость

Странно, что автор, наслушавшись рассказов о плохой свекрови совершает главную ошибку всех невесток - живет в ее доме! Автор, вы в своем уме? Зачем вы вообще в ее дом поперлись?

Гость

А ваш будущий потенциальный супруг зрячий и не глухонемой?

На его ли глазах произошла сия скандальгая сцена с черничным пирогом?

Можете здесь не писать и не отвечать, но если ваш ответ утвердительный это может сильно усложнить дальнейшую супружескую жизнь.

Гость

да придумано все от первого до последнего слова. Или как любят говорить здесь- разводка!

Гость

Когда я только начинала встречаться со своим нынешним мужем, он жил у своих родителей. Первый раз в жизни я пришла к нему в гости. Сидим в комнате, мило беседуем - приходит его отец (с которым я не была знакома). Увидел мою обувь в прихожей и как давать орать на всю квартиру - "ты почему свою бабу не можешь заставить пол в прихожей помыть!?!?!?" Нет, ну это нормально? И не алкаш он у него, а просто с головой не дружит. Его логика меня вообще убила. Я уж молчу про то, что если и надо в чём-то помочь по хозяйству, то почему бы сначала со мной не познакомиться, а уж потом вежливо попросить о помощи лично у меня... А ещё логичнее было бы кричать не на неизвестную ему девушку, а как раз на сына, чтоб он перед тем, как приглашать гостей, как следует убрался в квартире (хотя там и так достаточно чисто было). Но первые встречи с матерью МЧ были ещё драматичнее. Она просто начинала визжать матом и сыпать всяческими оскорблениями. Я за всю свою жизнь в свой адрес ничего подобного не слышала, а тут ни с того, ни с сего такое. Единственное, чем мог помочь любимый - это подпереть дверь комнаты диваном, чтоб она хотя бы к нам не вломилась. И вот частенько нам приходилось сидеть в комнате и слушать её удары в попытках сломать дверь и проклятья.

Гость

МЧ объяснял, что такой уж нрав у его матери и просил не обращать внимания. Типа, она просто из материнской ревности так ведёт себя по-началу со всеми его девушками. А потом смиряется и часто становится их лучшей подругой. Боже упаси от такой подруги, подумала я тогда. Мне слабо верилось, что это безумное существо вообще способно общаться по человечески. Естественно, я не жила в этом дурдоме, но в гости иногда заходила. А потом произошло чудо - мою свекровь переклинило в другую сторону. Я у неё стала просто ангелом. Она не уставала меня всячески нахваливать (без всякой объективной причины), лезла обниматься и целоваться, да ещё стала звонить мне по 20 раз на дню. Пыталась заставить меня везде её сопровождать. Вот это было ещё хуже, чем терпеть её матные вопли. Короче, за последние 6 лет её раз 50 переклинивало то в одну, то в другую сторону. И каждый раз при встрече с ней я понятия не имела, что меня ждёт - грязные ругательства или небывалые восхваления моей добродетели. При этом дама никогда не наблюдалась у психиатра, работает, содержит дом в порядке, общается с подругами. Так что и полным психом её не назовёшь. Я вообще в шоке, что существуют такие люди.

10, 11

Так что автор, поверьте, бывают свекрови ГОРАЗДО сложнее вашей...

1

Разводка даже только потому, что человек, с детства мечтающий о свадебном платье Vera Wang не напишет имя дизайнера через О.

Himbeere

Да, тихий ужас..но тоже не понятен момент, дорогая свадьба, платье... а квартиру снять не можете, чтобы хотя бы себе нервы не трепать.

Гость

Наверное и первый брак она разрушила. Чем быстрее и чем дальше от нее будете жить, тем больше нервы сбережете и дольше семью иметь будете. Но муж Ваш тоже виноват в поведении матери своей. "Собака лает, когда ей это позволяют"

1

Сообщение было удалено

И что, теперь заявление за полгода подают в ЗАГС??

Гость
Бррюнетка

Сообщение было удалено

да,нестыковок много, ой много...

Гость

рАЗВОДКА

Гость

Ну теперь мне понятно, из-за каких людей ввели статью за убийство в состоянии аффекта. Автор, СРОЧНО, ПЕРВОСТЕПЕННО, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ - СЪЕЗЖАЙТЕ ОТ НЕЁ! И вот нафига ей знать, сколько и почём у вас на свадьбе? Не её это дело!

На счёт костюмов и платий - покупайте то, что хотите ВЫ, А НЕ ОНА! Если она жирная, то это не ваши проблемы. На счёт костюма для жениха - заберите у неё костюм брата якобы чтобы его одеть, а сами по-тихому купите точь-в-точь такой же костюм и пусть ваш жених в новом будет. Ну и карга она у вас! Пусть не лезет в чужой бюджет и в чужую семью! Её длинный нос уже авно пора обломать!

Надежда

где вы таких сверкух берете?)))) у меня мама мч вообще не лезет к нам никогда!!!!!!

Гость
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Подают, когда хотят точно в этот день жениться. Это не запрещено

Рахиль

Скажите ей: Мама! от того что мы с Вами будем ругаться и ненавидеть друг-друга ни вам ни мне плохо не будет. Будет плохо Вашему сыну! Ну даже если вы добьетесь того, что мы разбежимся, ни я ни ваш сын одни не останемся... а вдруг он найдет еще хуже, не думали об этом?

скажите ей это на едине и спокойно и уйдите, оставьте ее наедине со своими мыслями, даже если в догонку будет кричать что-то уйдите не оборачиваясь и закройте за собой дверь в комнату...

в удивлении

Похоже разные социальные слои-автор и свекровь,она за платьем летит,а другая б/у костюм за норму. Не споетесь. Живите отдельно и считайте-нет у Вас свекрови.

Гость

Что за разводка ? Дорогое платье - а на съем отдельной квартиры денег нет ? Если это правда - то я бы верещала хуже вашей свекрови , в дом вселилась чужая девица , как на шмотку так она денег нашла, а как из чужой квартиры выехать - так денег нет. Не тем вы, автор, озабочены. Свекровь в ваших проблемах не виновата. Вы ГДЕ после свадьбы жить собираетесь ? Опять у ненавистной свекрови ?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что за разводка ? Дорогое платье - а на съем отдельной квартиры денег нет ? Если это правда - то я бы верещала хуже вашей свекрови , в дом вселилась чужая девица , как на шмотку так она денег нашла, а как из чужой квартиры выехать - так денег нет. Не тем вы, автор, озабочены. Свекровь в ваших проблемах не виновата. Вы ГДЕ после свадьбы жить собираетесь ? Опять у ненавистной свекрови ?

Гость

а я считаю, что жилье, а тем более съемное,это забота мужа. а если уже свой дом, то тогда конечно совместный вклад!

such

Сообщение было удалено

а автор не дура да ? зная какая у нее свекровь она решила лучше свадьбу пышную сделать чем хату отдельную ))) автор а свекровь ваша как раз таки и не дура , она спецом такие истерики закатывала чтоб вы сбежали оттуда, зачем ей лишние лапы по квартире

Genny

Бабло на пышную свадьбу, значит, у вас есть. А на отдельное жилье так и не скопили?

Неувязочка.....

Гость

блииииин!!!жесть!не дай Бог кому!я бы два раза потерпела нападки, на третий так послала, что сразу бы успокоилась!дура старая!

Форум: Отношения
Всего: 414 437 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 735 тем