Гость
Статьи
Свадебное фото. Что …

Свадебное фото. Что делать, если не хочется?

Просмотрев кучу фоток с чужих свадеб, поняла: не хочу стандартного свадебного фото. Я терпеть не могу постановочные фотографии и меня, наверно, выбесит, если фотограф станет трепать мне нервы просьбами встать в такую-то позу и сделать такое-то выражение лица. Я уж молчу о том, что ненавижу "дурашливые" фотки, типа модного нынче "прыганья" или снимков, на которых жених и невеста стоят друг у друга "на ладошках".
Скажите, реально ли вообще нанять такого фотографа, чтобы сделал просто хронику высокого качества? Без единого постановочного снимка, фотошопа и оформления? Как папарацци, ходил и снимал в "естественной среде обитания", делая вид, что мы с ним друг друга не видим.
Насколько реально договориться о таком с фотографом? И каков риск нарваться на человека, который всё равно будет пороть отсебятину?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любой каприз, за ваши деньги.

Не поскупитесь на хорошего фотографа, он сделает все как вы пожелаете.

Фея с топором

За ваши деньги любой каприз.

Я например тоже не люблю, когда мне навязывают, что-то, поэтому заранее договариваюсь, чтобы не мешали. Если внятно объясните, то я думаю, проблем не будет.

Гость

когда будешь разводиться-будет прикольно вспоминать,какая была глупая, что думала о такой ерунде....

Ангелина

Во-первых, да - платите деньги и фотограф сделает как Вы захотите. А во-вторых, у каждого свой стиль. ищите нужного.

Есть, например, фотографы, которые как раз предпочитают репортажную съёмку. Немного терпения и Вы обязательно найдёте друг друга :)) Или найдёте того, кто своим вдохновением и энтузиазмом Вас переубедит )

Гость

Вам нужен именно репортажный свадебный фотограф, который сам будет ловить моменты съемки. Такие есть, но мало, попробуйте по запросу поискать.

мимо прохожу

да конечно реально. им поди и самим уже обрыдло все эти воздушные шарики и бантики к фоткам прифотож оп ливать. Объясните что требуется и вперед. Но с другой стороны если профессионал посоветует вам как встать и куда смотреть чтобы получился результат - что в этом плохого? у естественности есть обратная сторона - вы же не хотите получить стопку фоток на которых вы или стоите против света или жуёте или не успели рот закрыть, смотрите вбок, а куда делся жених вообще непонятно? тут надо чтобы и естественно, и красиво, но без пошлости. я думаю хороший фотограф сможет это обеспечить. Не забудьте попросить его поснимать заодно родителей и гостей, их потом интереснее рассматривать, для памяти, чем невесту и жениха на пятистах фотках

мексиканский тушкан

А потом будут вопли: "я тут с кривой ухмылкой!, а тут с открытым ртом! а тут я жую, а вот тут второй подбородок видееееен. На мыло этого фотографа!"

Я это к тому, что в динамике сделать качественный снимок гораздо сложнее

автор
Ангелина

Сообщение было удалено

Так вот как она называется? Репортажная! Будем знать, спасибо!

автор
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Не будет. Я же не для вконтактика фотки хочу, а для себя и мужа.

Охинея

Вы просто качественных свадебных фото не видели. Жених и невеста друг у друга на ладошках-это первый признак непрофессионализма фотографа.

Гостья

Мы с нашим нанятым фотографом сразу обговорили общую концепцию съемки: естественные эмоции. И она просто ненавязчиво подлавливала и снимала. Была незаметной. И вовсе не дергала нас каждую минуту:"Встаньте сюда, голову поверните так. Улыбочку...".

Кук

Вы хоть хороших фотографов видели? А то судя по невесте на лодошке, вы смотрите среди фотографов, которые за 2 рубля снимают...

Asti_Martini

ну на "ладошки" мода прошла лет эдак дцать назад)))))

Гостья

А мне нравятся постановочные фото на природе. А репортажная фотосъемка - от фотографа многое зависит. Моей знакомой таких кадров нащелкал - например, с открытым ртом невеста.

Не кисель

Во. У меня была репортажная съемка. А мне так хотелось "ладошек". Спустя столько лет я оценила, наконец, своего свадебного фотографа. Кстати, криворотых фоток не было, видать все-таки профессионалом был.

Люба

Мы не делали фоток - нафик надо?

Люба
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

Надежда

Жених на лодошке???Где вы таких находите??))) Ищите фотографа который работает в репортажном жанре или как это называется - естественные фотографии получаются...до такой степени естественные что не пугайтесь если вы на них будете ужасны...нет,вам лицо то подправят, прыщи удалят - но....пффф...обычно это не самые хорошие фотографии

Катерина

Я думаю у вас все шансы найти именно такого фотографа! Сейчас очень много пар, которые стремятся к чему-то естественному, ненаигранному наверняка вы хоть одно видео смотрели, если нет, посмотрите в контакте, на YouTube, на понравившемся видео вы наверняка найдете либо какой-нить логотип или внизу комент с адресом сайта. Удачи, хорошего фотографа и незабываемой свадьбы!

Ложка меда

Я фотограф,и снимаю именно в репортажном стиле.Если еще есть потребность в съемке,пишите пожалуйста на fotoport@inbox.ru.

гость

могу посоветовать очень хорошего начинающего фотографа, фотосессии от 700 рублей, выходит порядка 200 фото. Я очень довольна снимками, мне понравились фотографии!

http://vk.com/club15967812

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: