Просмотрев кучу фоток с чужих свадеб, поняла: не хочу стандартного свадебного фото. Я терпеть не могу постановочные фотографии и меня, наверно, выбесит, если фотограф станет трепать мне нервы просьбами встать в такую-то позу и сделать такое-то выражение лица. Я уж молчу о том, что ненавижу "дурашливые" фотки, типа модного нынче "прыганья" или снимков, на которых жених и невеста стоят друг у друга "на ладошках".
Скажите, реально ли вообще нанять такого фотографа, чтобы сделал просто хронику высокого качества? Без единого постановочного снимка, фотошопа и оформления? Как папарацци, ходил и снимал в "естественной среде обитания", делая вид, что мы с ним друг друга не видим.
Насколько реально договориться о таком с фотографом? И каков риск нарваться на человека, который всё равно будет пороть отсебятину?
Любой каприз, за ваши деньги.
Не поскупитесь на хорошего фотографа, он сделает все как вы пожелаете.
За ваши деньги любой каприз.
Я например тоже не люблю, когда мне навязывают, что-то, поэтому заранее договариваюсь, чтобы не мешали. Если внятно объясните, то я думаю, проблем не будет.
когда будешь разводиться-будет прикольно вспоминать,какая была глупая, что думала о такой ерунде....
Во-первых, да - платите деньги и фотограф сделает как Вы захотите. А во-вторых, у каждого свой стиль. ищите нужного.
Есть, например, фотографы, которые как раз предпочитают репортажную съёмку. Немного терпения и Вы обязательно найдёте друг друга :)) Или найдёте того, кто своим вдохновением и энтузиазмом Вас переубедит )
Вам нужен именно репортажный свадебный фотограф, который сам будет ловить моменты съемки. Такие есть, но мало, попробуйте по запросу поискать.
да конечно реально. им поди и самим уже обрыдло все эти воздушные шарики и бантики к фоткам прифотож оп ливать. Объясните что требуется и вперед. Но с другой стороны если профессионал посоветует вам как встать и куда смотреть чтобы получился результат - что в этом плохого? у естественности есть обратная сторона - вы же не хотите получить стопку фоток на которых вы или стоите против света или жуёте или не успели рот закрыть, смотрите вбок, а куда делся жених вообще непонятно? тут надо чтобы и естественно, и красиво, но без пошлости. я думаю хороший фотограф сможет это обеспечить. Не забудьте попросить его поснимать заодно родителей и гостей, их потом интереснее рассматривать, для памяти, чем невесту и жениха на пятистах фотках
А потом будут вопли: "я тут с кривой ухмылкой!, а тут с открытым ртом! а тут я жую, а вот тут второй подбородок видееееен. На мыло этого фотографа!"
Я это к тому, что в динамике сделать качественный снимок гораздо сложнее
Сообщение было удалено
Так вот как она называется? Репортажная! Будем знать, спасибо!
Сообщение было удалено
Не будет. Я же не для вконтактика фотки хочу, а для себя и мужа.
Вы просто качественных свадебных фото не видели. Жених и невеста друг у друга на ладошках-это первый признак непрофессионализма фотографа.
Мы с нашим нанятым фотографом сразу обговорили общую концепцию съемки: естественные эмоции. И она просто ненавязчиво подлавливала и снимала. Была незаметной. И вовсе не дергала нас каждую минуту:"Встаньте сюда, голову поверните так. Улыбочку...".
Вы хоть хороших фотографов видели? А то судя по невесте на лодошке, вы смотрите среди фотографов, которые за 2 рубля снимают...
ну на "ладошки" мода прошла лет эдак дцать назад)))))
А мне нравятся постановочные фото на природе. А репортажная фотосъемка - от фотографа многое зависит. Моей знакомой таких кадров нащелкал - например, с открытым ртом невеста.
Во. У меня была репортажная съемка. А мне так хотелось "ладошек". Спустя столько лет я оценила, наконец, своего свадебного фотографа. Кстати, криворотых фоток не было, видать все-таки профессионалом был.
Мы не делали фоток - нафик надо?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Жених на лодошке???Где вы таких находите??))) Ищите фотографа который работает в репортажном жанре или как это называется - естественные фотографии получаются...до такой степени естественные что не пугайтесь если вы на них будете ужасны...нет,вам лицо то подправят, прыщи удалят - но....пффф...обычно это не самые хорошие фотографии
Я думаю у вас все шансы найти именно такого фотографа! Сейчас очень много пар, которые стремятся к чему-то естественному, ненаигранному наверняка вы хоть одно видео смотрели, если нет, посмотрите в контакте, на YouTube, на понравившемся видео вы наверняка найдете либо какой-нить логотип или внизу комент с адресом сайта. Удачи, хорошего фотографа и незабываемой свадьбы!
Я фотограф,и снимаю именно в репортажном стиле.Если еще есть потребность в съемке,пишите пожалуйста на fotoport@inbox.ru.
могу посоветовать очень хорошего начинающего фотографа, фотосессии от 700 рублей, выходит порядка 200 фото. Я очень довольна снимками, мне понравились фотографии!
http://vk.com/club15967812