Всем доброго времени суток! У меня скоро свадьба. Выбрали кафе, в котором будет проходить банкет. В интерьере кафе основные цвета золотой, бежевый и белый. Но мне бы хотелось, чтобы был еще какой-то один "центральный" цвет в декоре (шары, свечи, композиции). Но я в замешательстве, какой цвет подойдет. Хотелось бы какой-то активный, но боюсь, что будет аляписто. Что скажите? Оставлять в исходном интерьере мне кажется как-то скучновато...((
http://s13.radikal.ru/i186/1202/32/d9aef58cb7e7.jpg
бордо!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! А букет у вас какой будет? Платье в каких тонах?
Интересно, а разводиться вы тоже с такими заморочками будете?
Сообщение было удалено
Гы )
Фуксия-белый-золотой
Сообщение было удалено
Нет, разводиться я не буду, мне будет достаточно полюбоваться вашим разводом.
Девочки, спасибо за помощь! Я склоняюсь к фуксии...
Гость 6, дельное предложение. Белый и золотой как основные, а фуксия как яркие пятна - цветы, салфетки.
Сообщение было удалено
Вставайте в очередь и возьмите провиант, народ давно ждет
В жизни видела очень много свадеб и статистика очень интересная накопилась. Чем больше у невесты всех этих заморочек, тем короче брак. Наверное потому что человеку не сам факт регистрации с любимым мужчиной нужен, а пыль с глаза гостям.
Я не против пышных свадеб, очень даже за. Но когда мелочам предается слишком большое значение, глобальное как то теряется. Наймите фирму и вам все сделают так, как правильно и красиво, они специалисты. Невеста, которая так вьедливо лезет в мелочи, рискует пропустить кое что очень важное.
белое-золотое-розовое...Мне такие композиции больше нравятся...Сколько не видела,именно эта смотрится лучше всего
сиреневыи, синии, бордо, красныи. Въедаются в детали ответственные невесты, а не те, кто обречен на развод, что за бред? может быть наплевательское отношение к свадьбе - это и есть такое же наплевательское отношение к самому браку?