Буду рада любым советам!
Что сделать интересного?
Может чем интересным покормить?
Или чем развлекаться?
и.т.д.
Мяса,мяса,мяса!!!!!!!!!!И водки!!!!!!!!!!!!!
шашлыки, сейчас?)) На морозе?)) Экстирималы))
поехать на турбазу - баня, бассейн, танцы, ну и шашлыки)
Не поняла, Вы свадьбу гулять так собрались или годовщина у Вас? И какая температура воздуха будет в вашем городе в это время?
Прочитала "по случаю отмены свадьбы")) Вот, думаю, у кого-то радость))
была на одной свадьбе. очень интересно они придумали, правда, люди при деньгах и работают в сфере развлечений, поэтому они действительно все смогли сделать качественно. гости получили приглашение на свадьбу эльфов, все в стихах, на прикольной состаренной бумаге. сам праздник сделали на природе, в парке, поставили шатер, украсили все по периметру лентами и цветами. гости при входе получили венки на голову. сразу такое настроение особенно создалось! музыка была своеобразная, живой звук, музыканты со всякими странными старинными инструментами. стол был обычный, шашлык, конечно (хотя эльфы и шашлык?), много фруктов, много разных сладостей. но все блюда были украшены цветами. гости развлекались, участвуя в эльфийских соревнованиях - битва на мечах, битва с драконами, прятки, хороводы и т.д. жених и невеста приехали верхом на белых лошадях. невеста была в зеленой пачке, украшенной цветами, в огромной венке. жених - в белой рубашке, вышитой цветами и тоже в венке. было тепло и солнечно. все это выглядело, как картинка из сказки. фотографии просто чудесные. вместо традиционных танцев были танцы, как на балу, парами, но очень простые, и были специальные пары, которые показывали, как эти танцы начать и как их танцевать. все очень непринужденно, почему-то никто не стеснялся. мне очень понравилось. но правда, еще раз говорю, на этой свадьбе все было очень качественное - и цветы, и эти самые венки, и музыка, и еда. была настоящая посуда, не одноразовый пластик, очень хороший распорядитель, и все аксессуары и предметы антуража, при их простоте, были сделаны мастерами своего дела. не знаю, было бы это так эффектно, если бы хозяева использовали более дешевый подход. но сама идея именно тематического вечера очень удачная. нужно только правильно рассчитать свои силы. может быть, на эльфов не замахиваться, а взять что-то более простое. пиратский вечер, партизанский, детский и т.д. мы как-то делали сказочный. очень тоже в тему. лес, природа, всякие зимние сказочные герои.
Сообщение было удалено
Не поняла, Вы свадьбу гулять так собрались или годовщина у Вас? И какая температура воздуха будет в вашем городе в это время?
В июне. 1ый день в загсе двоем+родители. Второй день на шашлыки