Гость
Статьи
девушки кто выходит …

девушки кто выходит замуж в пышном платье - зайдите! или у кого есть такой опыт - даже лучше

Девушки, всем добрый день! выбрала таки себе платье, и хотя не хотела изначально пышное вообще - выбор пал на такое :) уж очень красивое нашла, и идёт. У меня собственно вопрос - я понимаю как в нем …

Девушка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Выходила замуж в пышном платье. Всё просто, идёшь в туалет с подружкой. Снимаешь подъюбник (обруч), ходишь в туалет, потом при помощи подружки одеваешь обручи обратно. Всё удобно.

Гламурный Скунс

у меня коллега выходила в таком "платье принцессы" замуж.

говорит, что тогда весь день не писала. да и не кушала в принципе.

вот вам и "самый счастливый день в жизни женщины".

Девушка

ясно всё :) спасибо!

так и думала что буду весь день голодной :)

Гость

[quote="гость"]ничего красивого в пышных платьях нет, пусть даже дизайнерское, да хоть сам эли сааб! 'Баба на чайнике' а не красота ваша писанная. Анонимус права.[/quot

Ты чокнутый ,просто нужно уметь его носить ,а умение преобретается с опытом,так что в сартир можно ходить даже в самых пышных платьях и одна невеста может с этим спрвиться если конечно захочет а если не захочет то и ротой не смогут спрвитьтся.

Гость

А почему никто не обращается за помощью к жениху??

Гость

С подружками ходила, они подол придерживали))

Гость

у меня было достаточно пышное платье на кольцах. абсолютно никаких проблем. сама спокойно ходила в уборную)в этом нет ничего ужасного. все было хорошо.

Елена

Есть платья с отстегивающимися юбками...Для таких вот случаев )))

Гость

Господи, ну что ж вы все так озлобились? Каждому нравится разное. Кому пышные, кому прямые, кому русалки. Если вам что-то не нравится, зачем говорить, что это заведомо уродство? Для вас - да, кто-то с вами согласится, а кто-то нет. Оскорбляя чужие вкусы, вы макаете лицом в грязь их приверженцев: мол, пышные платья ужасны, и все, кто выбрал такое, напрочь лишены вкуса, ***** и уродины из глубинки, а мне вот не нравятся пышные платья, я- молодец. А между прочим невеста, начавшая тему, купила именно пышное платье, с хорошим настроением и радостью на сердце. А вы ее практически унижаете. Теперь она, может, сомневается не только в своем выборе, но и в себе самой. Я не спорю с вами непосредственно на счет вашего утверждения о фасонах платьев и вкусах, это сугубо ваше право и дело - думать и надевать, что нравится. Так предоставьте же это право и другим. Мне непонятно, зачем навязывать свое мнение остальным и выдавать его за непреложную истину.

Настя

Скажите как невеста садится на унетас если у нее платье пышное а а а а ???

Lina

Умора, а не комменты! Я тоже не люблю пышные. По-моему, невеста намного интереснее смотрится в платье прямого фасона или в "русалке". Опять же, если стать и фигура позволяют)) а вообще, каждому своё!

Гость

Нормально всё, я ходила с подружкой в туалет, чтобы она помогла придержать платье и проследила, чтобы оно ни во что не вляпалось в туалете)) Хотя туалет был чистым, но на всякий случай под присмотром подружки)) Проблемы какой-то особой не было.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем