Гость
Статьи
Кто читал эту книгу …

Кто читал эту книгу поделитесь впечатлениями

Всем привет. Для тех кто слышал или даже читал книгу Маргарет Кент'Как выйти замуж?' как вам впечатления? Я просто слышала что она помогает в течении 2х лет выйти замуж. Так ли это?

Олюшка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему - это всего лишь еще одно дешевое нае ба ло во - не обольщайтесь, но такие продукту делают для того чтобы их продавать, но не для того, чтобы помогать

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, тебе конкретный мужик нужен или "просто замуж скорее"?

Margaret

Мне кажется что это ерунда. Волшебных книжек нет, а эта из разряда "повелась на рекламу". Согласна с ╧1

Модель

Проблема номер один российских баб..... Бедные, других интересов нет в жизни.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Разве Маргарет Кент российская баба? И разве эту книгу она писала в расчете на российских баб? И на курсы к ней сотнями ходили российские бабы? Странно, а в аннотациях на эту книгу ( не российских) написано, что в основном она рассчитана на АМЕРИКАНСКИХ женщин.

Стерва

Одни злые *** на форуме сидят да еще и не грамотные

Fuck Yeah!
Стерва

Сообщение было удалено

вот тебе запятая "," -угадай между какими словами её вставить в твоём "грамотном" высере :)))))

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Верно и бездетные и безмужние

звезда мишлен

ну я читала лет 20 назад, она рассчитана на взрослых женщин, которые не зациклены на материальном положении супруга. и не отягощены предрассудками.

из всех советов я только один запомнила - надо встречаться одновременно с тремя мужиками, не меньше,тогда шансы чисто статистически повышаются.

звезда мишлен

кстати,у этой тети еще книги - как удержать мужа, если у него любовница, и как поумнее развестись с выгодой для себя.

так что тетя просто стрижет денежки)))

Аномалия

Я точно знаю, что книги чтобы выйти замуж НЕДОСТАТОЧНО!

Это я вам точно говорю.

Гость

Помочь понять и удержать мужчины может только сам мужчина. Но мужикам это невыгодно, поэтому они делают периодически вы се ры книг в помощь тёткам, но там всё такими полунамёками, что х р е н поймёшь. Недавно читала Кристяна Картера на эту тему. Очень жёстко, но зато правдиво. Вот его стоит читать, хотя нам, тёткам, такое точно не понравится. Нам же надежду подавай на светлое будущее в фате.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да это понятно, как и все авторы таких книжек. Но жалко, что ли некоторым, что кто-то прочитает и обсудит? Нет, обязательно найдется какая-нить вонючка, которая влезет и на чистом русском языке будет о б с ирать российских баб. Хотя тема вообще никаким боком к национальностям отношения не имеет.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

это вы про кого сейчас?

Анонимус

Хорошя книга. Не стоит ее принимать буквально, но много интересного и полезного подчерпнуть можно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: