Узнала что одна моя знакомая вскоре выходит замуж. У меня есть постоянный мужчина, но о свадьбе мы пока всерьез не задумывались. Да мне особо и не хотелось раньше. Но с тех пор как я узнала о свадьбе знакомой, со мной что-то случилось и я начала жутко завидовать ей и захотела замуж тоже. Ужас, я прямо постоянно об этом думаю! Значит ли это что я и раньше подсознательно хотела замуж, но не признавалась в этом себе? И как мне теперь подтолкнуть моего мужчину к этому??
пузом талкай...
Можно ж-пой
Сообщение было удалено
пузом ряльней все тётки так делают типа секретное аружеие...
Так и скажите ему- хочу замуж.
думаю, да. это сидело, а теперь вылезло.
Завидовать подруге, которая скоро выходит замуж - явление нормальное. Возможно это вскоре у Вас пройдет. Во-первых: вы думаете они будут жить долго и счастливо до старости и никогда не разведутся? Во-вторых: свадьба это прекрасно, но сколько денег они туда вбухают? Ради одного дня что бы побегать в белом платье. А главное - Вы должны подумать, вы именно с ЭТИМ человеком хотите жизнь прожить? Вы именно ЕМУ детей рожать хотите? Не торопитесь так уж....Особенно если он сам вам не делает предложение роняя тапки! Не унижайтесь и ни на что ен намекайте! Любящий мужчина - сразу предлагает руку и сердце! Так что лучше вообще другого кандидата подыскивайте.
А зачем вам замуж? Просто так для статуса? В надежде чтобы кто-то тоже позавидовал? Белое платье, фотография на память? зачем конкретно?
Это все стереотипы. Не позволяй им управлять тобой.
Блин, ну и вопросы вы задали.. Да какая разница???? Хотели или захотели или еще чего там у вас перемкнуло! За чем вам замуж?? я вышла замуж разницы ни какой, как жили до этого 3 года, так живем....
АААА или вам нужен штамп в паспорте?? так вот, это лишний геморр с заменой документов....
Сообщение было удалено
Не знаю как автору, но мне приятно осознавать, что мой любимый человек -мой муж, которому я родила двоих детей. А не сожитель безродный.
Если что я замужем 27 лет.
Сообщение было удалено
какой гемор? можно фамилию не менять
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю, для меня брак - это брак юридически оформленный, ем более если дети. Но автор по-моему не говорила (или я упустила), что они живут вместе. Просто написала что есть мужчина. Я так поняла, что они просто встречаются...
Если что я была там дважды :)
значить не ваше время еще замуж.и завидовать не хорошо.
а я не завидую, т.к. не хочу ее мужа. вот если бы она за моего мч замуж вышла, я бы завидовала. Так что мне оч легко с ней общаться))
Курица
стадное чувство у вас развито просто, вам не хочется отличаться от подруги видно своим незамужним статусом, вот и тоже захотелось "взамуж".
если ваш мужчина не хочет на вас жениться,подтолкнуть будет бесполезно) для этого должно быть желание хотя бы а завидовать нехорошо-потеряете подругу так
у меня тоже такое было. одногруппник женился - все девки аж позеленели, все стали охать, что тоже хотят. через дня 2-3 мне расхотелось (думаю, всем хочется просто дня свадьбы, а не семейной жизни таковой). потом сестра замуж собралась, я опять аж до трясучки тоже захотела. потом отпустило через недельку)) а теперь смотрю на ее жизнь и думаю да ну нафиг. ниче там хорошего нет, это сплошной труд. хоть она и твердит, что счастлива (да еще бы, еще и года не прошло), но не верю. она УЖЕ пашет как лошадка, а что дальше будет...
Хочется..выходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..А то так и будете терзаться сомнениями.....
зависть... Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба!..
Прекратите завидовать. Это очень разрушает не вас, а вашу подругу. Знаю, так как мне многие завидуют и это подкашивает всю жизнь. Такое событие не должно вызывать зависть, а просто РАДОВАТЬСЯ за людей мы просто-напросто разучились.. учитесь, пока живы. Не смотрите на других. Живите, ваша жизнь полноценна и ничто не может на нё повлиять. Дерзайте)