Гость
Статьи
Хотим свадьбу в Чехии …

Хотим свадьбу в Чехии - кто, что посоветует?

Всё, мы определились, что свадьбу хотим только в Чехии!!! Начитались отзывов, насмотрелись фото и видео и даже выбрали замок! Нашли компанию-организатора Euro tours travel в Праге. Отзывов немного о …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

А я вот тоже организовывала практически все сама - лишь за небольшой помощью обратилась к агенттству, и милая девушка мне очень помогла. Обошлось нам с мужем все, учитывая, что приглашенных гостей из Беларуси было 40 человек, шикарный ресторан, живая музыка, организованная экскурсия для гостей, прекрасный ресторан и неограниченное количество спиртного, и много другое - в 7500 евро. В Минске такая свадьба потянула бы наамного больше

Ася
Scarlett_Johansson

Сообщение было удалено

Марго

А я тоже свою свадьбу сначала хотела в Чехии делать, но потом стала смотреть советы невест на форумах, в том числе и на этом, и поняла что есть еще куча стран, где церемонии ничуть не хуже Чешских , и по цене в том числе. Короче, теперь, девочки, в сомнениях.. выбираю между Грецией и Прагой.. Благо времени еще много, свадьбу планируем в июне! Кстати, много всяких фирм на портале Свадьба в Москве. Только опасно, что будет как у меня, пришла туда за инфой по Чехии, а теперь уже сомневаюсь с выбором страны. Всем желаю определиться правильно!

мариналялюк

здравствуйте! очень советую компанию Premium Travel. они на этом рынке не долго, но подходят ко всему ответственно, с душой, организаторы молодые, приятные, с огоньком. устроили нам все на высшем уровне. подбирают все, начиная от места проведения, ресторана и т.д и т.п. заканчивая платьем, машиной, букетом, макияжем и прочим. Очень ответственные. могу ручаться за них. если нужно, могла бы даже контакты на них оставить, если заинтересуетесь.

Моя Свадьба

Советуем ни в коем случае не отказываться от идеи провести свадьбу в Чехии!) Вы можете провести как официальную церемонию, так и символику. За столько лет ни на одном форуме не встречали ни одной темы на предмет проблемы с документами. Стоимость на это удовольствие более чем приемлемая, если сомневаетесь √ запросите ценники ╚под вас╩ у нескольких агентств и сами убедитесь, что это реально. Все остальное будет сказочно, и не только потому, что Чехия красивейшая страна, но и потому, что это будет ново и не обычно. Свидетельством тому бесконечные количества отчетов счастливых пар, шикарных фотографий и переполненных эмоциями видео.

С наилучшими пожеланиями всем участникам, свадебное агентство в Чехии ╚Моя Свадьба╩.

http://www.nevesta.info/forum683/mi-i-praga-topic48677/

http://www.youtube.com/watch?v=h-LcUzTLzzY

Татьяна

собой. Регистрация была в Либенском замке, это официальный пражский "загс", свидетельство должны прислать на днях. (Хотели в Староместской ратуше, но не смогли попасть на нужную дату) Банкет не делали, посидели потом сами в ресторане. Координаты организаторов я, к сожалению, не знаю, но могу спросить.[/quote]

Здравсвуйте, Дочь мечтает о свадьбе в Праге. мы уж изучили массу отзывов и агенств, но сомнения не покдают, что все пройдет без обмана и накладок. Поделистеь опытом организации свадьбы.

Татьяна

Дочь ме6чтает о свадьбе в Чехии. Но сомневаемся в том, что агнества не подведут и не омрачат свадьбу. Поделитесь опытом как организовали свадьбу ваши знакомые. Птому что агенства часто диктуют свои правила.

Nataliya

Мы дочери делали свадьбу 12 сентября в староместкой Ратуше. Я тоже очень не доверяю агентствам, поэтому гостиницу бронировала сама, ресторан тоже. Мы были группой 7 человек, сидели в "Парнасе".Была живая музыка, все вкусно. Нам понравилось. Ужин обошелся в 14 тыс руб.. Задача агентства была -организовать церемонию. Агентство называлось Elite Tour. Выбрали его по хорошим отзывам, а зря. Нервы потрепали дочери очень сильно. Есть у них менеджер Шестова Юля- хамка! Делать ничего не хочет, на вопросы не отвечает. обращается очень плохо с молодоженами. Все невесты, с которыми наши молодые встретились в агентстве в день похода в полицию- были в шоке от нее. Хорошо, что в Ратуше ее не было, а то бы я сорвалась! Там с нами был парень из агентства Антон- вот он профессионал. Ему мы были очень благодарны. поэтому агентство выбирайте тщательнее. их адрес http://www.welcometocz.ru и еще дочь говорит, что не стоит связываться с вот этими: http://svadba-v-prage.eu. Этих она сразу отмела на стадии переписки. А вообще все прошло замечательно. Это была сказка. поэтому не отказывайтесь! В России такого не будет. Одна церемония чего стоит. Живой орган, а как душевно ее проводят, какие слова говорят молодым! Не то, что наши тетеньки в загсе. И паспорт дочь без проблем поменяла.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У нас была свадьба в замке Шато Барокко в конце октября. Агентство Евро Турс Трэвел выбрала в интернете сразу и, как оказалось, безошибочно)) Все сделали замечательно, мы ни о чем не беспокоились. По деньгам - все услуги по договору обошлись нам в полторы тысячи евро. Гостиницу мы бронировали сами (не первый раз в Праге, есть уже "свой" очень неплохой и очень дешевый пансион), добирались до Праги на автомобиле из Питера тоже сами)) Гостей не было, принципиально хотели только вдвоем быть. Если бы все-таки женились в Питере - обошлось бы примерно во столько же (потому что пришлось бы пригласить и детей, и родственников, и близких друзей), но разве сравнить романтичную регистрацию в чешском замке со свадебным "конвейером" в наших Дворцах бракосочетаний?

Татьяна

Не подскажете какой пансион?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже организатором был Евро-турс, а поженились мы в пражском замке Либень. Претензий к работе фирмы не было никаких. Наш координатор Ирина была всегда на связи, детали были продуманы, пожелания наши учтены, в общем все именно так, как мы хотели. То, что пишут про волшебную атмосферу и сказочные свадьбы √ все правда. Здорово, что и наша семейная жизнь началась с такой свадебной сказки.

И нас, и наших гостей просто покорила Прага, и замок, который мы выбрали для бракосочетания, всем очень понравился. Церемония, фотосессия, банкет √ все было так волнующе, романтично, красиво... мы до сих пор под впечатлением.

Оксана

Почитала про свадьбу в Чехии и загорелась. Хочу прикинуть по бюджету. http://rucze.ru/svadebnaya-ceremoniya-v-chexii/ пишут, что это недорогое удовольствие. Хотелось бы узнать, насколько не дорогое. Интересует организация в одном из замков. Свадьба человек на 15.

Дарья
Amber

Сообщение было удалено

А фирму не подскажите? Спросите у знакомых, пожалуйста!!

Наташа

Мы заказывали свадьбу у Люкстревел, в принципе всем довольны. Есть маленькие недочеты, мне кажется, что нам мало времени уделяли, и как-то вскользь отвечали на мои дотошные вопросы. Приходилось самой еще рыскать в интернете в поисках информации по букетам, глажке платья и т.п. Не могу сказать, что они нас бросали, но видно, что у них очень много работы, и не успевают уделять всем парам много времени. Но с другой стороны раз такой опыт, то профессионалы. У нас свадьба была прошлым летом. Девочки, это чудо!!! Мы сбежали от всех идиотских традиций, мы устроили праздник для нас двоих, только для нас. Это просто сказка! Я счастлива, что наша семья началась именно в Праге. Этим летом мы обязательно снова туда поедем на годовщину.

Я когда пересматриваю наши свадебные фотографии (фотографа я, кстати, тоже очень советую. У нас была Евгения Овсянникова), то просто не могу удержаться от слез, так красиво, и мы там такие счастливые. Я все фотографии уже до дыр засмотрела и альбом, который нам фотограф делала, мы уже порядком истрепали, таская его всем друзьям, но я просто не устаю хвастаться :)))

Девочки, невесты, я всем очень советую делать свадьбу именно в Чехии. Это просто чудо!

marrrow

лучшая живая музыка для вас!
vk.com/auroramusic

Алена
Наташа

Сообщение было удалено

Через какое агентство вы организовывали свадьбу? Сколько вам обошлось? на сколько дней летали? в какой гостинице останавливались?

irina
T&T

Сообщение было удалено

irina

Здравствуйте,а вы мне не расскажите подробности?)

Гость
Scarlett_Johansson

Сообщение было удалено

у всех компаний настолько большой поток, что все делается на автомате.. По отзывам вы не поймете, будет косяк или нет, так как это дело случая. Поэтому не парьтесь

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

да, люкстревел подсунули цветочную конторку, которая оказывается не делает доставку букетов. Пришлось накануне самим скататься на окраинй Праги, зато букет при нас сделали.
В остальном нормально. Но как уже было сказано выше, там сложно как-то накосячить, поскольку все поставлено на поток.

Светлана

Опыт таков, что лучше отдавать все в руки профессионалам, если у вас нет хорошего знания чешского и вы не следите за изменениями в законе, рисковать и делать все самим не стоит, можно расписаться в россии и сделать символичес кую свадьбу в чехии, можно расписаться там - загсы, венчания, замки. Если нужна помощь - пишите или звоните - 89818816186

Софья

Спасибо Scarlett_Johansson, и всем ответившим за информацию, благодаря вам обратили внимание на компанию Евро Турс Тревел. Мы тоже планировали свадьбу именно в Чехии, и искали организатора. Воспользовались услугами этой фирмы и остались очень довольны, действительно все сделали отлично, могу смело рекомендовать.

Гость

Добрый день дорогие невесты, кто собирается делать свадьбу в Чехии (Праге и замках).

Меня зовут Светлана. Я хозяйка салона красоты и стилист из Праги.
Если есть какие-то вопросы - задавайте, с радостью на них отвечу!

Многие невесты не знают, как правильно подготовить волосы к прическе, можно ли делать кератин или окрашивание перед прической, как правильно подобрать свадебный визаж. Пожалуйста, пишите свои вопросы.
С радостью поможем во всем разобраться!

Всем любви и счастья!
Светлана Алексеенко-Елисова
Skype SvetaCo
+420 608 373 068 (WhatsApp, Viber)

Гость

Всех выбирала сама как фотографа рекомендую Роман Лутков лучший www.romanlutkov.ru, макияж Яна Ахметова.

Рита

Рекомендую ведущего в Праге- Владимир Мазепин. Професссиональный ведущий, приятный и ответственный человек, тел: + 420 773 155 592, www.mazepin-k.cz
У него также есть и агентство для организации свадеб http://mypraguewedding.cz/ru.htm Весь комплекс услуг в одних руках.

Даша

Я в восторге от наших фотографий в Праге у Любы Полянской. У меня было столько страхов перед фотосессией и вообще свадьбой, но пообщавшись с Любой я стала уверенна, что все пройдет как надо. Так и прозошло!!! Она необыкновенная! Рекомендую всеми руками!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: