Гость
Статьи
Скоро свадьба,а я …

Скоро свадьба,а я передумала!

Живем с МЧ в гражданском браке 10 лет....в июне свадьба...на днях подали заявление в загс,куплено платье,хлопочут по свадебным делам свидетели...
Но все дело в том.что я поспешила со своим решением выйти замуж...просто на просто у меня перегорело это вот уже лет 5 назад...к тому же как на зло "выплыл" бывший,к которому у меня есть чувства...
Может перебешусь,извините что так пишу не складно,просто уже крыша реально едет...
Что мне делать? Для мужа будет шок...для родни тоже...

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Инфузория туфелька

за полгода заявление подали?....как-то странно. раньше положенного срока заявления не принимают. в ЗАГСе за месяц, во дворце (не во всех) за 3 месяца.

Вы живете 10 лет, Вы точно не поспешили) Но 5 лет, как чувства охладели, но появились к другому чел. За чем тогда выходить замуж, если Вы не хотите, что-то чувствуете к другому? Для мужа будет шок, если он узнает, что женился на женщине, которая любит другого и 5 лет живет с ним просто так. Про родню в данном случае я бы не думала.

А может у Вас просто предсвадебная лихорадка, а так все ок?

мексиканский тушкан

л а ж а

Инфузория туфелька
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

вот и я про то

Cuba Libre

Свадьба через 10 лет совместной жизни)) И что фата будет, и конкурсы?

Малу

Автор разводчицы, хоть узнайте, щас свидетели не нужны в ЗАГСах и заявл принимают за месяц. И никто за полгода не будт хлопотать со свадьбой тем боле "свидетели" )))

мексиканский тушкан

Это ж сколько барышне лет? Что она успела 10 лет пожить в ГБ да еще перед этим иметь с кем-то другим отношения, да такие, что еще любовь не умерла... Да еще и в ЗАГС заявление за пол-года подали. Во, фантазеры.

Романтики что ли в жизни не хватает?

Малу

пеергорело 5 лет назад на днях типа заяву подали.

Как ни тема чушь собачья, и придумывают какие то дети не знающие предмета

Гвоздика

Заявление за полгода -угу)))). Свидетели уже хлопочут - угу))) 10 лет ГБ + бывший = невесте 40?)))), платье купила за полгода - угу)))) РАЗВОДКО!

подруга

А я автору верю, свидетели при торжественной регистрации не помешают, поэтому если они близкие друзья, то с радостью будут помогать и даже самостоятельно готовить всё к мероприятию. И заявления в январе принимают на текущий год, во всяком случае в Питере.

Автор, так еще куча времени, куда спешить то... Может обратно захочется. Пока не жена, с бывшим погуляйте.

Инфузория туфелька
подруга

Сообщение было удалено

что Питер, что др. город. мы в России живем! ЗАГС это гос структура и правила везде одни и те же! не смешите людей

подруга
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

По-вашему я вру?))) Или Питер - не Россия?

подруга

У нас в январе можно заявление на декабрь подать спокойно. Хотя я про такое только в Питере слышала.

этсамое
Cuba Libre

Сообщение было удалено

и платье белое обязательно.

Гость

бывшие всегда появляются тогда, когда у человека начинает что-то складываться без них...а потом так же исчезнет, когда опять все разрушит... вот лучше о чем подумать стоит

Автор

Здрасьте приехали,у нас во Дворце бракосочетания приняли и мы были по счету 381 !!! И это с начала года!!! Вы что,не грамотные?

И какая на фиг разводка,идите лесом!

Автор

И еще,живу я в Санкт-Петерубрге,мне 28 лет, с МЧ встречались с 17 лет,жить вместе начали 2 года назад.

Антонина

Разводка. Заявление за 5 месяцев не подают!

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

у Вас проблемы с логикой?? В самой теме "Живем с МЧ в гражданском браке 10 лет."

Так сколько лет выживёте?? 2 или 10? Писать научитесь))

а с бывшим в 15 лет гуляли и эта любовь щас накатила?))))

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Да нет...проблемы у вас...

Гость

Наберите в интернете любой Питерский загс,позвоните и спросите, можно ли бронировать на лето...это уж для особо недоверчивых и не грамотных особ...

Здесь вопрос не в этом вообще-то.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

И вообще,что вы придираетесь к словам,мне что,досконально написать,сколько живем,сколько не живем,сколько тра х аемся...это вас интересует?)))

Заявление подаётся в ЗАГС за два месяца. И ни днём раньше. Списки ещё ведутся хоть за год, но они никакого отношения к ЗАГСУ не имеют. Мы с списки записались в апреле, а заявление только в июле подавали. Свадьба в сентябре.

Гвоздика

Автор, Вы истеричка, да? Мне фиолетово, сколько и что Вы делаете. Вы создаёте тему на форуме, будьте готовы к уточняющим вопросам. А если неустойчивая психика, то не надо обижаться на других))) - хряпните валерьянки!

Гость
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Читайте выше-у меня в загсе знакомая.

Гость

В общем,я так понимаю,по теме ответов не будет,одни вопросы...

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Какая тема - такие и ответы))))). Вы ж понимаете))

Гость

Сообщение было удалено

А у меня не знакомые. Сама всё узнавала. И сама заявление подавала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неграмотные-одно слово, грамотейка наша!

Милашка

Мы в начале января 2010 года подавали заявление в загс на конец августа 2010 г. Очередь остояли 2 часа. Наше заявление было под ╧ 1147. Так что сейчас заявления во дворец можно подать и за год (с января на декабрь) Так что не нападайте на автора.

г. Санкт-Петеребург

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

О! Спасибо!

Злата

Мы за 9 мес. подавали,тоже Спб...)

Если в обычный ЗАГС,то можно за месяц,а вот дворец-очередь.

Когда мне было 18 лет,мой первый парень сделал мне предложение,я согласилась,подали заявление,стали готовиться,но платье не успела купить,зато ему купили костюм (надеюсь он ему потом пригодился))...А за месяц до свадьбы я передумала! Сказала ему об этом,он был в шоке,первое время уговоривал,просил одуматься...,а потом стал орать на меня,что я дура,тупая,овца и т.д...,и я убедилась в правильности своего решения! И не жалею,замуж вышла через нес-ко лет...Так что если есть сомнения,то не стоит!)

мексиканский тушкан

Автор, а что забывший то? Который так на ваше настоящее влияет? И когда вы успели его так полюбить, что ради него хотите перечеркнуть 10 лет отношений. И в каком возрасте вы его встретили?

На вумене так - если тема попахивает разводкой - отвечать по существу не будут.

Гость
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Встретила его 3 года назад, он еще и в браке...

Леля

Автор, не переживайте, если Ваш гражданский муж ждал целых 10 лет, чтобы на Вас жениться, значит, не особо-то он хочет этой свадьбы, тем более, раз Вам 27 лет, далеко уже не дети, и, скорее всего, у него там тоже все давно перегорело, так что смело отменяйте свадьбу, свидетели, конечно, это с трудом переживут, но в жизни надо стойко претерпевать все невзгоды

мексиканский тушкан

Вообще, знаю одну очень похожую ситуацию. У меня на работе девушка есть - недавно вышла замуж за парня с которым встречалась с 16-ти лет. Сейчас ей 25. Сомнения у нее были. Не любила она его. И это было заметно. Она особо не скрывала этого. Делилась со мной, что хотела бы быть с кем-то другим... по сторонам посматривала постоянно. Но все-таки вышла за него замуж. Но браком недовольна. Говорит, что стал себя наглее вести. Пытается тиранить. Ревнует к каждому столбу, по дому ничего не делает и т.п.

Мне кажется, что она вышла за него, потому что никто не подвернулся интересней.

Но есть и другой пример.Противоположный.

Девушка ушла от парня, который ее очень любил, они долго были вместе, но она к нему особой страсти не испытывала. Точнее "уходила" она несколько раз. То один любовник, то другой.. Все ее бросали. А он терпел и прощал. Однолюб, короче. В результате, она поняла, что лучше того молодого человека никого нет. Никого нет преданнее и вернее. И вышла за него замуж, поняла, что любит и очень привязана к нему. Родила двух девчонок. Живут счастливо.

Антонина

Сообщение было удалено

Какой-то странный народ. Зарубите все на носу, чтобы зарегистрироваться во Дворце (Питер), заявление подают за 6 месяцев. Даже за 4 месяца уже мест нет!

мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Я также передумала выходить замуж за 2 месяца, вскоре после подачи. Стремно какое-то время было конечно, чувством вины себя и я и другие задавили. Сейчас полгода прошло и мне пофиг уже. И не жалею нисколько

Гость

тоже по причине перегорело. Но это за 4 года, за 10 наверное бы не то слово, окаменела бы как мамонт.

Blondinka

Вы просто испугались, что с этим человеком придется жить всю жизнь. Если есть стойкое желание уйти - уходите пока не поздно, а если только небольшие сомнения, то может пройдут потом. Хотя я считаю, что все нужно делать вовремя,т.е. не затягивать 10 лет с женитьбой.

Моя история: Встречалась с парнем 3 года, мне самой замуж особо не хотелось. Решили что пора бы уже и свадьбу сыграть - за три месяца до назначенной даты начали готовиться(помещение заказали, всю родню оповестили). Меня тоже мучили сомнения. За неделю до подачи заявления, я загуляла с одним парнем(хотя до этого ни разу ни на кого даже не засматривалась), и поняла что замуж не хочу и что это не мой человек. Через какое-то время мы с моим несостоявшимся мужем расстались. Сейчас я ОЧЕНЬ рада что не вышла тогда замуж, тк встретила свою настоящую половинку, за которого действительно хочу замуж.

тоже такая

дальнейшее развитие событий: вы уйдете к бывшему, но (на то и бывший, дважды в одну реку и так далее...) потом, через некоторое время расстанетесь снова, вы поймете, что остались совсем одни и побежите к "мужу" несостоявшемуся - типа чувства проснутся.

Жаль жениха - за что ему это? Если вы уйдете и будете потом несчастны - будет вам урок, что нельзя вот так жестоко предавать! Зачем жить с человеком 10 лет, не любя его уже 5 лет? Потому что использование идет, лишь бы не одной. И сейчас думаете только о себе, о бывшем каком-то - а где он раньше был?

Уходите к бывшему, своего жениха вы недостойны, простите уж. Пусть он лучше найдет себе нормальную адекватную девушку, которая сделает его счастливым без вранья.

тоже такая

дотянули до свадьбы, и тут же решили его кинуть - ну молодца! Мозгов совсем и сердца нет, только о себе любимой думает!

Гость
тоже такая

Сообщение было удалено

Ну все не совсем так, как вы написали...нагнали тут жути)))

гость

мы подовали заявление за пол года в электронном ввиде, а потом за 2 месяца до свадьбы сходили и оформили в письменном виде. нас просто расписсали, свидетели не нужны

Николай

***** одним словом!

Мария
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

За пол года сейчас падают, вот и мы подали за пол года, (в феврале подали через неделю свадьба)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: