Летом у нас свадьба, не можем определится с приглашенными. С молодежи особо некого приглашать, все близкие друзья по заграницам, особенно друзья парня, то есть если брать моих подруг, то будут одни девочки))близкие родственники тоже далеко, не смогут приехать по разным причинам. Мне важно одеть платье. Будет ли глупо смотреться: молодожены при полном параде, сделать офигенную фото сессию, и посидеть вечером с родителями и ближайшими родственниками, то есть если человек 6 будет. Это смешно будет, это платье и 6 гостей?может у кого было что то подобное?
если короткое или коктейльное, то нормально
на фотосессию можно и настоящее
А вам не все равно, смешно это будет кому-то или не смешно?)
Свадьба-то ваша и вам решать, как ее организовывать. Главное - чтобы вам все нравилось)
Сделайте 2,одно для ЗАГСа и фоток,т.е официальной части,а второй простенькой для семейных посиделок!И счастья Вам))
На самом деле смотреться будемного непонятно)
Белое платье-это все же большое торжество означает( я имею ввиду именно то пышное платеь, которое до пола и все такое нарядное). 6 человек-это не кол-вот для большого торжества
Тут да,идеален вариант двух нарядов.
Только не жалко ли будет выкладывать не малую сумму денег просто на наряд для загса, если будеь носить его всего 3 часа.
"С" молодежи?! да всем всю равноо,хлавное самахону больше!
Сообщение было удалено
Ну хочется девушке праздника,хочется фоток.пусть будет значит.Никогда не стоит себя ограничивать,в таких делах.А потом кишат темы "Желею о свой свадьбе" и тд.
Берите платье ! ничего страшного нет.
У моей подруги на свадьбе было 5 человек.
Днём у них был Загс (мы там все были) и фотосессия (без нас)+ съёмка.
А вечером мы все встретились в рестотране.
Отлично отгуляли. Она платье не меняла.Всё было чудесно.Уютно.
у меня была в точности такая же ситуация. и я решила- свадьба МОЯ, что хочу то и буду делать и никакие там традиции даже в расчет не брала! было длинное коктельное платье, фата , а потом поехали к нам домой где было несколько самых близких! было ОСЕНЬ здорово, так тепло и романтично! и не устала совсем! так что советую!
Автор, делайте так, как удобно Вам) Какая разница, что подумают другие.
Сообщение было удалено
. Правильно !
Это в первую очередь Ваш день - и только Вам решать что и как будет. Нелепо приглашать толпу незнакомых людей, которые, прожирая и пропивая Ваши деньги, еще и гадостей между собой про Вас наговорят)
забейте, автор. как хотите, так и делаете. я бы как раз такую и организовала: платье, фотосессия, и 6-10 гостей)))
смотря как вы будите отмечать - если просто столик, то да, будет забавно в платье. если будете снимать маленькое помещение целиком, то - нормально.
Действиетльно, купите 2 платья, или такое, у которого большая юбка снимается и получается короткое платье
Я б на вашем месте выбрала такое платье, чтоб отдельно корсет, и отдельно две юбки - одна длинная и пышная, для фото, а вторая попроще и покороче для посиделок. Тогда все фото будут выдержаны в одном стиле, и вообще удобно, не надо особо переодевться и прическу портить.
пышное платье до пола всегда нелепо. на любой свадьбе
Пост 15 - понравилось предложение)))
у нас так было, только платье у меня было не длинное, а до колена, но мы еще с мужем гуляли, по городу катались, в длинном просто неудобно было бы
Женился в СПб родственник (курсант военного училища), отпустили на свадьбу только до 16.00., в будний день. Из гостей были родители и братья и сестра, регистрация в 12.00.
Невеста была в фантастическом платье, фотосессия и Дворец бракосочетаний - все как полагается. Потом они сняли очень красивый номер в Европейской, и там им накрыли свадебный обед. Так как и во дворце, и в Европейской антураж соответственный, то роскошное платье прошло отлично, да и брульянты (умеренные, не "кирпичи") на маме невесты тоже были к месту.
Девушка, ну это же Ваша свадьба и ничья другая и какая она будет - решать только Вам! :) У меня было шикарное платье, лимузин, а было всего лишь 13 человек вместе с нами!)) Мы приехали после ЗАГСа перекусили (сделали фуршет стол), выпили шампанского, выслушали пожелания всех родственников и после поехали на лимузине в Москву в клуб, было нас 5 человек всего молодежи! Но я конечно уже переоделась для клуба))) Мы были в чилауте, так нагулялись, натанцевались))) очень тепло вспоминаю)))
Спасибо за ответы, я как то и успокоилась, и правда мой праздник, надо делать так как посчитаю нужным)
У меня было платье и всего 2 гостей (свидетели).
Ну и что? Мне было так здорово :)
Было белое свадебное платье и фата.
когда очень хочется , значит надо) не оденете будете жалеть
Все ок будет! Покупайте платье, какое хотите, у нас тоже было 6 гостей, купила платье "русалочка" с двухметровым шлейфом, отмечали в шикарном ресторане-усадьбе, покатались в лимузине по Москве по нашим, так сказать, памятным местам, сделали потрясающие фотографии. Даже не думайте ни о чем переживать, это ваш день!
я так же планирую, первый день(загс) с родителями(человек 10 вместе с нами), второй с друзьями в коттедже.На саму роспись хочу красивое платье, белое, но непышное, возможно даже пышное по колено))) Саму свадебную фотосессию хотим провести в свободный день, чтобы никуда не нестись и все было красиво и с фантазией))так что если вам хочется, пышное, безумно красивое, с 5 метровым шлейфом, то наплевать что о вас будут думать официанты в ресторане и прохожие, они будут офигевать только от вашей красоты!Делайте только так как вам хочется, и никого не слушайте))Счастья вам в браке и приятной свадьбы))