Гость
Статьи
Очень стильная свадьба

Очень стильная свадьба

Девушки, наверно многие из вас посещают такие мероприятия. Какие стильные свадьбы вы видели? Не знаю, что выбрать- греческий стиль, чикагский или островной? Или еще интересные идеи есть? Только не стиль принцессы, без коней, кринолинов и вееров. Хочется, чтоб и гостям было интересно. Их задействовать .

Пиппа
17 ответов
Последний — Перейти
Кук

Свадьба стиляг) вот это круто) но тут во всех случаях нужно постараться, чтоб гости соответствовали...

Гость

свадьба в дурдоме

Из предложенного вами мне понравился греческий стиль. Так как и не очень избито, красивый вариант платья, вкусные угощения, легкие напитки, сиртаки. Чикагские свадьбы в последние года 4 у каждой 3ей пары. Островной? Без океана- не очень представляю. Грецию можно стилизовать некоторыми вещами, а вот остров без воды и острова для меня что-то не то. А еще мне нравятся свадьбы а-ля из голливудских фильмов: теплый солнечный день; столики с белыми скатертями; высокие стулья в белых чехлах; светлые шатры; актер у алтаря, который объявляет вас мужем и женой; невеста сама нежность в простом, но красивом платье; шампанское; легкий фуршет и т.д.

Гость

Свадьба в стиле вампиров, например...

табуретка

вот охота из собственной свадьбы балаган устраивать...

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

))))))))

Ханна

Собачья свадьба.

гость

когда все гости нажрались и передрались.это было очень стильно

глупая назойливая дамочка
табуретка

Сообщение было удалено

да не говори, моя любимая табуреточка )

Ваще уже народная примета - "хочу необычайную экстравагантную наваристую иппанистическую свадьбу" = колхоз.

Онемечивание Конечностей
табуретка

Сообщение было удалено

причем банальный балаган. Сколько их уже было видено - гангстерских, стиляжьих, греческих, пляжных? Будьте оригинальны, устройте праздник для семьи, где все рады друг друга видеть. А то небось собираются все родственники только на похоронах. Шутка.

гость

http://vkontakte.ru/album24704123_146114918

посмотрите если откроется. и это провинция если что. у вас наверно больше вариантов)

Пиппа
penguin can fly

Сообщение было удалено

Как в Голливуде красиво, но , боюсь, как назло вместо солнечной погоды пойдет дождь))))

Пиппа
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Колхоз для меня- это выкуп и подобные культурные свадебные мероприятия. А красиво стилизованная свадьба - память на всю жизнь и нам и гостям

Пиппа
гость

Сообщение было удалено

Здорово! Очень стильно и весело! Пара красивая.

Гость

аха и колхозные фотки ....

Пиппа

Сообщение было удалено

ну тогда пару с актером под шатер и все ок;)))))

гость

я тоже считаю что свадьба это торжество а не балаган. и колхоз и торжество-это разные вещи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: