С какими девушками строят серьезные отношения?Одной красотой мил не будешь?
Если всё ее преимущество - это красота, то отношения долгими не будут, однозначно. Главно вообще не красота. Мужик любит себя в женщине. Вот как вы его боготворить будете, так он и будет к вам относиться)
с умными, порядочными, семейными
наверное, с любимыми
У нас сегодня "детский день" на Вуман.Ру.
Сообщение было удалено
Добавлю понимающими, позитивными.
Сообщение было удалено
+1 еще добрыми и открытыми)
С честными,искренними наверное.С серьезными;)
Сообщение было удалено
Сессия, безделье мучает девочек
Сообщение было удалено
Есть время помечтать о симпатичном студенте 3-го курса, а заодно и попытаться захомутать под чуткими и пристальными советами старших и опытных дам.
с такими как я))
Сообщение было удалено
как говориться "Любовь зла-полюбишь и к*зла" )))
куку
чтобы в ней сочеталось: внешность, сексуальность, чувство юмора и хозяйственность
а вообще правильнее наверное- с теми, КОГО ЛЮБЯТ
Сообщение было удалено
Вычурная веренность в симпатичности наталкивает на обратное. Мой возраст, о, .....
когда мужчина влюбляется, все ваши недостатки для него пустяк. все девушки достойны любви
Сообщение было удалено
Чушь
кого любят,с теми и строят серьёзные отношения
никакой формулы необходимых качеств здесь нет и быть не может
С теми, у кого у мужчины совпадают Лунные дома.
Сообщение было удалено
А КАК УЗНАТЬ где лунный дом?
Сообщение было удалено
какая глупость!
Сообщение было удалено
С теми, которых любят. Не знали? А как у быдла там не знаю-видимо с теми, кто способен рожать до бесконечности и у плиты торчать 24 часа в сутки-главные критерии отбора.
Со шлуками прожжоными
Надо такими быть
Сразу за муж все зовут.
Да с ЛЮБЫМИ. Каждому своё, нужны им всякие, доказано жизнью и миллиардами примеров. И на шлюхах женятся, и на монашках, на красивых, на толстых, на страшных, на умных... Всякие нужны.
Автор, не волнуйте, каждому товару свой покупатель, и твоя половинка где-то бродит...