В общем, вся проблема, наверное, в том, что мне 23, а мужчине моему 37. И все бы хорошо и идеально, но вот случаются у него моменты вроде срыва, когда он начинает твердить, что я вся такая маленькая, такая вся из себя крошечная, а он большой и боится порой даже прикоснуться ко мне, чтоб я не треснула. Ну бред полный просто, он считает, что на моем фоне смотрится как мой папа, якобы я на 15-17 лет выгляжу. Был один случай такой, когда какой-то придурошный тип обозвал меня его маленькой племянницей. С тех пор все и пошло. И вот дело к свадьбе уже весной, а он то и дело конфузится и говорит, что я буду несчастная с таким "стариком". Да и друзья, знакомые подначивают иногда типо ему через 10 лет уже внуков нянчить пора. Я уже и так, и сяк ему говорила, что меня это не колышет и плевала я на всех, но нет же, уперся рогом и хоть тресни. Ну вот как ему объяснить, что возраст в наше время это вообще не преграда? Что с ним творится не пойму, вроде дядя большой, умный, а думает о всяких глупостях!
разница в возрасте это преграда для тех кто комплексует, мой старше меня на 30 лет,и то нормально себя ощущает
Что ж его на вас то молоденькую потянуло,раз сейчас из себя педофила строит? Ну мужики...ну такие озорники).
Очень странная ситуация. Действительно, фактически, заговаривает о педофильских наклонностях, но при этом строит с вами отношения. Хоть немного задумайтесь о нем. Сколько вы вместе? С кем отношения были раньше? Был женат/сожительствовал долгое время, возраст его предыдущих женщин? Не окажется ли через несколько лет, что его по жизни тянет на молодое "мясо"? И что там про детей? Откуда внуки могут быть? У него уже есть 10-летний (+-) ребенок?
Он педофил,мне тебя жаль...(
Сообщение было удалено
+10000
старикашка-педофил, а авторица неликвид
Сообщение было удалено
ну почему глупости то, реально мужик озадачился что гулять через 10 15 лет начнешь..может как самец слабоватым ся чувствует..у вас с ним все этом деле ок?
Женат что ль?
да жениться он на тебе не хочет!
Опять разводка,почему племянницей,а не дочкой?
слишком толсто
разводка
Разница приличная, а это сейчас не видно, а со временем...Какое удовольствие спать с папиком?А дядя думает правильно, когда он станет старым пнем, что будешь с ним делать.Люди ведь разные, а потому у всех по-разному, он взрослый, и думает по-взрослому, а ты еще для него ...
Все это предрассудки. Какая такая разница? У меня второй муж на 7 лет моложе. А первый "седина в бороду" ему - женат на девочке, которая моложе его на 20 лет. И никто не заморачивается. Пусть женится на Вас. 37 - хороший возраст. Может быть он и в 57 будет ого-го!
нда...бабы совсем о х уели....в 37 лет мужик оказывается старикашка!=)))
У меня с женихом разница 20 лет. Он тоже по началу переживал из за возраста, но потом как то это прошло. Это все из за неуверенности, типо пройдет 10 лет и если мы вдруг расстанемся, то мне в 30 легко будет себе найти мужчину а ему в 50 девушку уже нет(
Наверное ваш переживает, возможно стоит честно и открыто поговорить на эту тему...