Гость
Статьи
Белое платье и …

Белое платье и невеста-белоснежка!

Летом свадьба! Мне хочется белоснежное платье, но вот проблема:у меня очень белая кожа! Вообще-то мне очень нравилось был беленькой,оберегала кожу от солнца,но вот боюсь, что просто потеряюсь в свадебном платье! Посоветуйте,как решить эту проблему: автозагар,солярий, или (не знаю,как называется) когда тебя с ног до головы брызгают автозагаром? Просто совсем этих вещей не знаю, как-то незачем было.И заодно посоветуйте,пожалуйста,места, где можно все это сделать в Питере! Спасибо

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Лучше несколько раз сходите в солярий. А автозагар - гадость, только все платье перепачкаете. Или просто не парьтесь, что такая белоснежка, все нормально! А соляриев в Питере полно, наверняка и рядом с вашим домом есть!

А по моему дак все классно! Светлокожая девушка в белоснежном платье! Красотищща! Если у вас кожа красивая, гладкая, здоровая-вы будете великолепны! не портите кожу солярием!

Слишком белые девушки в белых платьях выглядят немного бледно, легкий загар не помешает, имхо, тем более он сойдет за зиму

Гость

А можно взять не белое платье, а чуть темнее.. я не говорю про кремовое или цвет шампанского... не могу объяснить...у меня такое было... потому что в салоне было прямо таки белоснежное - я его померила и хоть у меня не очень светлая кожа, но выглядела я как бледная поганка в нем... и мне предложили померить точно такое же только на пол тона темнее ...вот по сравнению с белоснежным оно выглядело темнее, а вообще в приницпе на свадьбе было как белое... такое белое с немного золотым отливом что ли... т.е. очень красивое!

Еще раз повторю: что оно не кремовое и не цвета шампанского, а с подтоном...

Гость

Так что вы, невеста, обязательно померийте все варианты... потому как и с очень светлой кожей вам может пойти белоснежное платье, главное - найти свое платье)))

Гость

автор, вы сперва платье выберите и примерьте, а потом уже думайте нужно вам загорать или нет. может вы передумаете белое покупать. и вообще, до лета еще вагон времени.

Современный визаж творит чудеса. Посоветуйтесь со своим визажистом, он подскажет что делать, а что нет :)

автор

Ну, вообще у меня достаточно яркая внешность, темные волосы до плеч, и на состояние кожи не жалуюсь.Но сомневаюсь, просто платье уже купила

автор

Вот платье! В салоне мерила, все нравилось. Просто, наверное, смотрю, на фото загорелой модели и сомневаюсь

http://s018.radikal.ru/i523/1201/54/0bff5bdf5aa3.jpg

Лана

Платье цвета айвори Вам в помощь. И белое,и не сольетесь.

Ёжа

Так автор же уже купила! А с солярием тоже надо знать меру, чтобы не быть пережаренной.

Кук

В платье цвета айвори или другого цвета будет только хуже. Даже самая бледная кожа будет темнее и плотнее по тону, чем белое платье. Так что не парьтесь. А вот в айвори как раз как поганка будете.

офигенное платье...вас бы в нем посмотреть...тогда станет ясно

Сыр в масле

у меня подружка белокожая, солнце совсем не переносит, темно каштановые волосы, в белоснежном платье смотрелась как сказочная принцесса. Так что сходите в салон, померьте любое белое свадебное платье, и если все так ужасно, то тогда уже и думайте)

Прифет сасети =)
автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем радоваться? рога у тебя появятся через 1,5 месяцев и бросит он тебя через 3-4 года.

Прифет сасети =)

По залету замуж выходишь поди.

сделайте автозагар для невест (который не пачкается)

Свадебщик

http://svadebschik.com/ Более 100 поставщиков свадебных платьев и более 300 салонов на портале Свадебщик - http://svadebschik.com/ Форум, возможность выставить неликвиды свадебного салона, отзывы, черный список, тендр. Приглашаем производителей и свадебные салоны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: