Все подруги,одноклассники уже деток няньчут, родители суется все мол когда ты замуж выйдешь....а я не хочу замуж. Вот не то чтоб жить ни с кем не хочу,а именно не хочу этого загса и платья белого и гостей и застолей...А вот смотришь на чьи нибудь фотографии и даже по доброму завидно, а вот сама боюсь..страх какой то внутри. сколько дружила,встречались и даже жили..как только поступало предложение о замужестве я уходила... проревусь,успокоюсь, заставлю забыть и живу дальше... паранойя??
Вы, видимо, не замуж не хотите, а свадьбы не хотите?
интимофобия (при чем в глобальном смысле это не боязнь секса, а именно боязнь очень близких отношений в духовном плане типа маж-жена)
Конечно, не ходи, коль никто не берет.
Нам больше достанется.
предлагайте в следующий раз взамен замужа просто жить гражданским браком
А нормальные мужики замуж не предлагают, да, за которых хотелось бы?
Ну, эт не беда, автор, наступит и на вашей улице праздник.)
А вы с кем-нибудь жили вместе хотя бы несколько месяцев?
Меня смущают когда говорят что им много раз руку и сердце предлагали, это значит, что ни одного предложения всерьёз не было. Так как когда пара счастлива, любят друг друга, долго встречаются или уже живут вместе, то ответа "нет" последовать просто не может.
пока еще не встретили своего человека
Правильно автор, в замужестве ничего хорошего все равно нет, не зря у тебя боязнь, постоянные измены и только
А я, вот, вообще отношений не хочу. Но я никому об этом не говорю.
Сообщение было удалено
А в чем причина?
я бы тоже не хотела свадьбу с застольем. Тупая трата денег и сил
Сообщение было удалено
Вот мне, лично мне, мой МЧ три раза делал предложение, и я только на третье его предложение ответила "да". Вот мне тоже замуж не хотелось, у меня тогда были другие "планы", в которые семья-муж-дети-кухня не вписывались. Но вот он так всё подстроил, что я согласилась и ... довольная. Живем 12 лет, дочь растёт. Автор, замуж - это не страшно.
Ниче, у меня такое было. Прошло. Всему свое время. Просто вам не привиты семейные ценности
Сообщение было удалено
Ваш Ну что вы,дамы!!! Я не про жизнь с партнером!!! Я про бракосочетание, про поход в загс....страх именно этого почему тто а не семейной жизни...уж по себе знаю что это такое и не чураюсь этого
А кто вы по гороскопу?
Да бред это всё не в загсе дело, я мужик, меня может тоже напрягает костюм покупать и прочая ***, но когда любовь можно и в огонь и в воду, автору просто хочеться кончить в одиночестве, раз всё так обременяет, вот и вся история.
Сообщение было удалено
А вас кто-то обязывал после росписи борщи варить и детей строгать? Чем отличается жизнь без штампа с муждчиной от жизни со штампом? Разве только серьёзностью намерений. У меня после росписи с моим любимым не изменилось ровным счётом ничего.
извиняюсь за опечатки
Сообщение было удалено
Любимый у вас есть? Вы уверены в его чувствах?
хочу замуж только за такого который сам будет готовить и не будет ограничивать свободу.
Сообщение было удалено
Так вам один и тот же замуж предлагал, а автору разные. И ни про одного она не написала, что его любила...
Значит инфантильная, совершенно не любишь и тебе лень и страшно быть в серьезных отношениях.
К психологу сходи...
Та и не ходите...
А если готова к созданию семьи, но "замуж" хочется за человека. к-рого я полюблю..но нет подходящих кандидатов на роль мужа и отца? Несколько раз делали предложение, но такие.. что лучше застрелиться. Мне 30 лет,понимаю, что сейчас тут некоторые начнут советовать: давай.соглашайся почти на любого, а то провыбираешься.. Неужели придётся жить с нелюбимым?
Вопрос к девушкам, к-рые поздно создали семью: как было у Вас, наступали ли моменты отчаяния и как вы с ними боролись?
25, с нелюбимым жить вам здесь никто не посоветует, разведёнок в нашей стране и так хватает...
[quote="Гость"]25, с нелюбимым жить вам здесь никто не посоветует, разведёнок в нашей стране и так хватает...
А что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Покупать машину времени!
Автор
Тада я.п.и.с.я и все будет ок. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я телец
я считаю свадьбу - беспмыссленной тратой денег. ща, правда, налетят коршуны, которые начнут трындеть, что это собитие наджо отмечать, свадьба один лишь раз, и типа если есть бабло - то и свадьба не в наклыд.. ладно, это ясно всё. но я не понимаю, зачем одевать белое платье (особенно если с мужчиной живёшь нескольно лет), зачем звать кучу народа (а мало не получится, либо ВСЕХ, либо никого), зачем ждать, что свадьба себя окупит?...