Гость
Статьи
Где провести свадьбу в …

Где провести свадьбу в Москве?

Здравствуйте !Help me!!!!!Подскажите какие-нибудь проверенные рестораны ,кафе ,банкетные залы .Ищем симпатичное место на Юге или Юго -Западе Москвы,с приличными небольшими ценами ,хорошим обслуживанием.Перерыли весь инет ,не знаем что и выбрать .Подскажите кто чем может,ссылками ,адресами,отзывами!))Спасайте,жду совета!!

zoom_zooom
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы бы хоть ценовой порог указали, сколько гостей будет и ввобще требования свои.

А то некоторым и Ростикс ресторан

zoom_zooom

30 человек.

от 1500 за человека.

Гость

Сами живем на Юго-Западе (конец Ленинского проспекта), а для свадьбы тут так ничего приличного в соотношении деньги-качество так и не нашли.. Немыслимые цены и район еще тот с контингентом, который привык деньги швырять... Я не буду вам говорить где справляли мы свадьбу, чтобы не быть рекламой,ресторан был изумительный на самом севере Москвы, не пожалела ни грамма.. ничего и все приехали

Гость

В 2008 году метро "Университет" ресторан "Падишах" ценник в районе 3000 (алкоголь что-то их, что-то наше) Живая музыка, и был хороший тамада. Но там большой зал на 100 человек. В декабре 2011 были на свадьбе в кафе-баре Престиж (между Университетом и просп.Вернадского. Более камерный вариант. По поводу ценника не знаю, но меню разнообразное, уютно.

Люся

Подскажу 2 места. 1-ое - ресторан "Плов". Там проходила моя свадьба 3 года назад. Ресторан узбекский, но кухня - пальчики оближешь. Если летом, то у них 2 зала. У нас была свадба в шатре. Персонал прекрасный. Мы до сих пор с ними дружим. 2-ое - ресторан "Арджента" на Беляево. Там выходила год назад замуж моя дочь. Он очень модерновый, большой зал, атмосфера очень прекрасная. Кухня европейская и средиземноморская. Там рассадка была по столам. Если интересны подробности, могу прислать фото или показать видео.

Дарья

Люся, пришлите мне фото и видео на почту если вам не сложно. Jerry7990@mail.ru

Ардженто заинтересовал

Андрей
zoom_zooom

Сообщение было удалено

рекомендую banket-centre.ru. Не Юго-Запад, правда, завтра в остальном все супер! И место и все остальное. В бюджет впишетесь. Удачи!

Я тоже был в banket-centre.ru Все прошло просто супер. Советую

Маруся Счастливая

Очень прикольное место в Строгино ,мы там свадьбу делали, на берегу москвы- реки,очень уютный зал, в теплое время года там несколько веранд,с очень красивым интерьером)))вид на речку просто шикарный и цены для ресторана такого уровня очень даже приемлемые))http://river-lounge.ru/ мы с мужем и гостями остались довольны на 100%))))

Agathia

Посоветуйте, пож-та, для проведения свадьбы ресторан в дворянском стиле в Москве или Подмосковье с ценами до 4000 на человека (алкоголь свой), или особняк, в котором можно снять зал и заказать свой кейтеринг. Примерно на 50 гостей. Рассматриваем Турандот, Шенонсе, но они дороговаты. Еще усадьбу Валуево, но там настаивают на их меню, а про него отзывы плохие пишут...

Гость

вот здесь есть большая подборка разных ресторанов-можете выбрать.http://clickandpay.ru/restaurants/

Денис

Организация Выездного МОБИЛЬНОГО БАРА в том месте, где Вы пожелайте.

Удивляйте ваших гостей!

Свадьба, день рождения, юбилей, корпоративный праздник и презентация станут оригинальным представлением для Ваших гостей.

Наша команда в считанные минуты соберет МОБИЛЬНЫЙ БАР и подключит профессиональное оборудование. Огненное шоу; горка/пирамида из бокалов с фруктами, дымом, лепестками роз; бар кейтеринг, парное шоу это и многое другое

vk .com/mobilniybar

Оленька

Лучше обратитесь в агентство, они все Вам организуют!

Инна

Оленька,не смешите! в агенттвах все дорого!

Лучше самим организовать, а они сдерут кучу денег!

Оленька

Инна, не знаешь - не говори! нужно в правильное агенство обращаться. Мы вот обращались в формулу радости, все нам организовали, мы только приятными хлопотами занимались, а не всякой суетой!

Кстати. рекомендую их! сайтик их формуларадости.рф

Гость

Есть прекрасный ресторан для проведения банкетов( свадеб) на Проспекте мира Федерико. Никакой платы за аренду залов не берут, алкоголь можно свой , можно их за стоимость магазина метро.

Agathia

На самом деле, с местом мы уже определились сами, так как долго никто здесь не отвечал. На счет агентств - не согласна, что лучше самим. Лучше с агентством, конечно - намного меньше тратишь времени и сил на бесконечный поиск одного, другого,...сотого. Но это уже значительно другой уровень бюджета тоже (+ агентства могут предлагать завышенные по стоимости варианты для того, чтобы повысить свою маржинальность). Я все искала сама, и ниже могу показать список ресторанов в дворянском стиле, которые я просматривала.

Agathia

Валуево (там открылся новый ресторан)

Шенонсе

Роял Холл

Кузьминки

Усадьба графа Орлова

Наполеон

Яръ

Бельетаж

Салтыков

Paradise

сами остановились на Яре.

Вот где можно провести регистрацию :::http://teatroveil.ru/node/9

Татьяна

А мы недавно свадьбу играли в ресторане Ходжа Насреддин, суперовский интерьер, находится в центре на Покровке, кухня разнообразная6 и европейка, узбечка, корейская и оливье наивкуснейший. Ценник от2000-х, в подарок от ресторана был огромный торт в три яруса. Это сколько мы на нем съэкономили? Тысяч пять-семь...Оченя приятно!!!

Александра

В мае 2013 сыграли свадьбу,спешим рассказать о нашем чудесном месте проведения,Cafe-Studio89.5,метро Китай-Город,улица Маросейка,дом 13,строение 1,мы получили незабываемые эмоции,будто бы попали в сказку,интерьер оригинальный и креативный,все гости были в восторге,а для нас жениха и невесты было множество бесплатных акций,во общем все было на высоте,СОВЕТУЕЕЕМ))) самое главное цены очень радуют.не высокие)если будут какие вопросы вот телефон моего менеджера который поможет забронировать ресторан на свадьбу

Александра

Телефон менеджера в кафе Studio89.5 - 89654381423

Анна

Яхт-клуб River Lounge http://river-lounge.ru/ Cтрогино. Тел. менеджера 8 (495) 649-45-91 Потрясающие пейзажи, необыкновенно вкусная кухня: средиземноморская, европейская, мангал, тандыр, гриль, японская, коптильня.., а кальяны готовят лучшие мастера столицы

Mirona

Мои знакомые делали свадьбу в гостинице Брайтон. Говорят было не плохо, подумайте. контакты можно здесь найти http://www.brh.ru/wedding.

Елена

У подруги случилось приятнейшее событие - играли свадьбу. Местом проведения выбрали "Пьяный Эклер". Понравилось всё - удобное расположение , без шума, красивый интерьер, вежливый персонал, вполне адекватные цены и самое главное - было всё вкусно! Праздник прошёл великолепно, что в немалой степени и заслуга работников ресторана.
Так что советую иметь в виду.

Сергей

Знакомый посоветовал мне кафе "Банкетная служба Екатенины второй" на 3 этаже в Большом дворце, Цприцино, когда я искал место для проведения торжественного ужина. Он был прав. Лучше места наверно не найти. Зал прекрасен, еда также. Наш ужин прошел на ура.

Ирина

"Времена года" в парке горького

Юлия

Если будете рассматривать лофт для проведения свадьбы или девишника - мы в Deep Space Loft остановились, классно у них. Балкончик, зелень, оформление интересное))

Дарья

С мужем отмечали маленькую нашу свадебку на Большой Серпуховской 23.Всем советую,очень хороший ресторанчик.персонал- прелесть:) Мы остались очень довольны.У них как для больших,так и для маленьких👌👍Остались осень довольны!!!!!

Пирожок
zoom_zooom

Сообщение было удалено

"Времена года! в парке Горького - и погулять, и пофоткаться, и отметить там ну вообще красота) и для церемоний есть места отличные!

Нинэлла

Очень хороший ресторан недавно открылся на Профсоюзной, буквально рядом с метро. И ЗАГС Академический прямо там же))) Свадебное меню от 1800 на человека, вполне приемлемо. А если от 2200 за человека, то можно и алкоголь свой принести. Мы там отмечали недавно свадьбу подружки, очень все довольны остались. Еда отличная у них, крольчатина безумно вкусная!
Сам ресторан уютный, без понтов и гламура. Красиво все)) Вот посмотрите stkrolik.ru

Нинэлла

Ой, а ресторан называется Сытый кролик, кстати)))

Таисия

Пьяный Эклер на Сухаревской. Всегда захожу туда за сладким.

Витрина с десертами оформлена очень аппетитно.

Ольга

Постоянно посещаем кафе по адресу Подольское шоссе д.8, стр.5. Кафе работает только для заказчиков банкетов, хорошая и разнообразная еда по умеренным ценам, уютная обстановка, охраняемая бесплатная стоянка. Мы постоянно проводим там корпоративы. Цены отличные.1500 -1800 на человека, Всем советую, можно позвонить заранее, забронировать столы по телефону: +79037771528

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Знаю такое, кафе называется Бриошъ отмечали там день рождения дочери. Очень насыщенное меню и приятная атмосфера. Тоже советую.

Мария

Чтобы весело отметить свадьбу обязательно нужна музыка! Еще лучше, если это будет живая музыка! Есть отличная кавер группа на мероприятия. Согласием список песен и хорошее настроение на весь вечер обеспечено.
Звонить по тел. 8925-901-63-06 ( Мария ) или 8926-381-11-48 ( Алексей ) .

Вишенка

Очень хорошее место - "Времена года" в парке Горького - это, правда, центр, но зато они "заточены" под свадьбы, у них своя бесплатная парковка - самое то для подобного мероприятия.

роман

А мы делали свадьбу в банкетном зале «Эмеральд». Отличный зал.Во время проведения праздника зал украсили в соответствии с нашими предпочтениями, предоставили нам техническое оборудование, вместе организовали развлекательную шоу-программу с участием музыкантов и артистов. Ну и стол ломился от европейских и русских кулинарных шедевров, блюда от шеф-повара в авторском исполнении. Здесь можно ознакомиться mirbanket.ru

Selfie
zoom_zooom

Сообщение было удалено

В эту сумму вы можете провести свадьбу у нас! Со своим алкоголем!

Настюша

Мы отмечали в усадьбе Середниково! Девочки! Это просто сказка ! все получилось лучше ,чем мы мечтали) По деньгам приемлемо,не дороже чем в ресторане . Гости в восторге,до сих пор смотрим видео и не верится,что это с нами было) Так вдохновились,что теперь венчание хотим там отметить,не место,а сказка!

Ольга
zoom_zooom

Сообщение было удалено

Piler's Brand

Сошьем любое платье на заказ, а также любой другой наряд, одежду по выбранным вами эскизам, моделям(по фотографии). Наш ***: https://www.instagram.com/pilersbrand/, WhatsApp и Viber: +79854419503. Приятные цены)

Гость

Если хотите праздник на свежем воздухе, но при этом не хотите себя ограничивать в комфорте, тогда советую Вам обратить внимание на загородный клуб Лачи. Я там сама отмечала свадьбу и всем своим советовала, пока что только положительные эмоции у всех.

Элен

Времена года в парке Горького однозначно - подруга недавно там свадьбу отмечала - великолепно прошло все!

Оля

Недавно отмечали свадьбу сестры в отличном ресторане Блек Милк //blackmilk.bz/restoran-dlya-korporativa/ Очень красивый интерьер и вкусная кухня, заказывали русскую кухню. Официанты вежливы, быстро подавали на стол, есть танцевальная площадка. Цены здесь нормальные, менеджер Серафима подсказала как сэкономить можно. Мне здесь понравилось.

Гость
zoom_zooom

Сообщение было удалено

А мы отвечали в ресторане Шале, метро Нагорная http://shale.ru/halls/concert/ остались ооочень довольными, всем гостям понравилось, было где потанцевать, цены совсем невысокие, накрыли стол на почти 4 тыс на человека- было еды вдоволь!!

Екатерина

Добрый день. Мы тоже весной искали банкетный зал для свадьбы. Нам очень помогла банкетная служба tapmedia.ru Очень приветливые менеджеры, все быстро, четко, подобрали только те залы, который действительно подходили под наши запросы. В общем советую!!!

Гость

Сообщение было удалено

Мы справляли в Ретро на Дмитровке, первый этаж Лианозовской гостиницы. Бюджет был сильно ограничен, платили 2300 на чела, эконом - класс. Всё прошло прекрасно, ни капли не пожалели... рекомендуем всем у кого мало денег!

Катрина

Мы в Юдино-парк свадьбу делали. Очень красиво, с выездной церемонией. Банкет был в шикарном шатре на берегу озера. Все организационные вопросы на себя взяла администрация отеля, супер прошло!

Ирина

мы отмечали на киевской кафе марракеш , нам разрешили алкоголь свой и торт