Решила я узнать у жениха какие ему нравятся свадебные платья. Ну чтоб знать хотя бы какой ему силуэт по душе. Дала ссыль на интернет-магазин. Он посмотрел и прислал мне ссылки на понравившиеся. Я в ШОКЕ! Во-первых платья совершенно разных силуэтов. Во-вторых с совершенно безумной отделкой и чтобы ее было много - много рюшей, страз, воланов, иск. цветов и блестящей органзы. Желательно чтобы все вместе. И вот не знаю теперь что делать ибо в подобном ужасе я выйду только под дулом пистолета. Спросила называется на свою голову! =(((
Хамка!
Пардон (реверанс) . Не с@ать.Какать!
Гость 1-3, если сможешь объяснить к чему было это написано, я может быть и пойму. совсем не по делу и тупо. а главное не смешно...
мужики в этом никогда не разбирались.нафига вы спрашивали.вам же его надевать
интересно было знать, что ему нравится. Но ответ превзошел все ожидания! =))
да у мужчин зачастую специфические вкусы) мой как показал платье какое ему нравится..боже шлюхенции отдыхают..
Сообщение было удалено
истеричка
автор, ну спросили, узнали, если ему нравятся разные силуэты, то он не особо запаривается на счет платья, так что успокойтесь. может просто решил подшутить и выбрал самые отстойные?
вы же все равно пойдете под венец в том, в чем вы хотите. а жених ваш все-таки не на платье женится а на вас.ему наверняка вы очень понравитесь и в более скромном платье. это ведь будете вы))
Рюшки, нашивки... Вы спросили своего парня и понял, что ему нравится. Если вам его выбор не понравился, то возьмите самуюяркую черту, чем отличаются данные платья. Например, вы анаписали, что там много рюшек и тому подобное. А кто вам мешает понять фасон, тем более, если в выборе вашего мужа нет одинаковых фасонов? Как я поняла, там общее только рюшки и прочие нашивки. Но фасон-то можо поменять!
замени все эти рюшки на платье пышной фатой. тоже рюшки и пышно.
Сообщение было удалено
теперь ты знаешь, как ваша квартира будет выглядеть
ну в общем да. спасибо.
И моему нравились всякие рюши и кринолины, но аогда я из примерочной вышла в простом белом платье по фигуре, все его фантазии развеялись
эти мужики, по-моему, сами не знают что хотят.
Согласна с 1-ым.
Всякий пук, никому неинтересный, на форум тащат. Ну выбрал не то платье и че? Обязательно нам всем надо знать?
Скучная жизнь у автора, даже такая муть для нее событие, о котором надо оповестить всех.
16 - не судите да не судимы будите
Сообщение было удалено
трамвайная??
Сообщение было удалено
А сама-то без цитирования можешь че-нить придумать? Нет? Так я и думала. Поднапрягись.
БудЕЕЕЕЕте.
Жу-жу12345, я бы посоветовал Вам выбрать несколько вариантов, которые Вам нравятся. Потом предложить Вашему жениху сделать выбор из того, что уже отобрано Вами. Так и придете к общему решению :)
P.s. Не стоит ждать от парня прокачанного скилла в выборе свадебных платьев :)
я вообще не понимаю откуда такая агрессия? не интересна тема - так идите лесом. Зачем хамить? С недотраха что ли беситесь?
Да еще неизвестно, на что он обратил внимание. Может, девушка одетая в какое-то платье понравилась, может освещение, может фотография хорошая. Мы не знаем и не узнаем. Ясно одно - выберите сами 3-4 платья и спросите, какое из них нравится ему.
Сообщение было удалено
:-*
Обожжжаю вас.
хм, ни за что бы и в голову не пришло спрашивать у жениха че ему там может понравиться
это ваш выбор и только
Вообще-то по правилам старинным жених не должен видеть платье невесты до свадьбы.. платье выбирает девушка с подругами или мамой и держит его в секрете))
Да парень просто выбрал наобум первые попавшиеся, чтоб невеста отвязалась от него со своими заморочками. Нормальному парню нет никакого интереса заниматься подобной хернёй, выбирая платье.Они к этому проще относятся.
Сообщение было удалено
полностью согласен
Сообщение было удалено
но проблемы сама создала теперь: если б не спрашивала, могла б одевать что попало, а теперь у тебя есть ответ, и спросить ответ, чтоб потом его проигнорировать - это уже будет неадекватно. Я бы разозлился не на само платье, которое мне было бы пофигу, а на то, зачем меня тогда спрашивали, если всё равно плюют на моё мнение, посчитал бы, что надо мной издеваются
Возьмите просто то платье, которое вам идёт, в котором вы выглядите потрясающе. И всё! Когда жених вас увидит, он обомлеет, и все рюши, воланы и стразы сразу вылетят у него из головы, он просто забудет их. Безумная отделка хороша в меру. Ваш жених рассуждает как все мужчины: вижу, красиво, нравится, хочу, надень. Он и представить себе не может, каково вам будет весь день во всей этой роскоши ( мало того, что раздражать вас будет, так ещё и неудобно в этом, и тяжело наверняка несколько кг стразов на себе таскать).
Я бы на месте вашего жениха сказал, что мне нравится белые трусики, белые чулки, белый корсет и тонкая прозрачная фата, придающая ореол загадочности.
Моему в обще понравилось платье стриптизерши, прозрачный корсет, там где соски, прикрыто мехом, юбка только-только попу прикрывает (если стоять не двигаясь) и длинный перьевой и рюшистый хвост)))) ну и что мне было застрелиться что ли?) выбрала какое мне понравилось, он все равно доволен был.
А ваш скорее пользовался при выборе не своим вкусом, а стереотипами: типа раз невеста, так должна быть разодетая в пух и прах, как свадебный торт, или раз вы девушка, то вам наверняка понравиться куча стразиков, бантиков и рюшей.... ну или у него плохой вкус) В любом случае не запаривайтесь, выбирайте, то что нравиться вам, он все равно доволен будет, это же свадьбы и вы будите очень красивая.)))
Я думаю, вам стоит купить платье по своему вкусу и не заморачиваться. Если ваш жених не профессиональный дизайнер одежды и не модный критик, то вкусы у него тривиально мужские - то есть платье должно быть максимально "женское", в стиле взорвавшегося торта с декольте и парочкой разрезов и прозрачных мест. Все самое красивое сразу. Короче, нашли кого спрашивать)) Тюнигуйте себя к свадьбе по своему вкусу - платье, туфли, прическа и тд. Все равно офонареет от вашего непривычно принцессинского вида. Удачи и счастья вам.
Для будущих невест, предлагаю помощь в покупке свадебного платья Париже. Сопровождение, консультирование, перевод реллукинг, подгонка под фигуру выбранной модели в короткие сроки в свадебном салоне. Пишите на электронку.
Лучше никого не спрашивать. Пусть стоит и смотрит как я примеряю платье. Мне понравилось - значит все, берем.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Моему мужу, тогда еще жениху тоже ничего не нравилось, точнее нравилось то, что я бы не надела. А я пошла выбирать платье с сестрой и мамой-выбрала, пошили, надела совсем не то что он ожидал-силуэт русалка. Муж признался после свадьбы, что когда увидел меня прослезился - понравилась!
Всем известно, что свадебная атрибутика существует в основном для женщин. Мужикам нашим (большинству точно) глубоко фиолетово, в чем мы в ЗАГС попремся. Мы им вообще больше без платьев нравимся )) По этому, не парьтесь, автор, выбирайте то которое понравится вам.
Не вижу никакой проблемы- одень то платье, которое нравится тебе, которое тебе идёт. Если жених любит, то ты для него будешь прекрасна в любом наряде. Уверена что он даже и не заметит что ты выбрала что-то что не в его вкусе.)))
вот у меня такие отношения, что я бы спросила у жениха, обязательно) поэтому лучше сходите с ним на примерку, и выберете несколько координально разных, кто знает, какое из них будет лучше смотреться
Я вот сейчас тоже думаю про эти платья,но мне не нравятся все эти белые с рюшами. Конечно,мой парень тоже выбирает кукольные(обсуждали),просто он не в курсе свадебной моды,а про платья "ампир" или "А-сулуэта" вообще не слышал.Но он же мужик, ему это и не надо! Я просто выбираю понравившиеся фотки и ему показываю,типа какое больше нравится. Обычно наши мнения не совпадают, но когда придет время, я все равно выберу сама(это же мое платье!) и его еще одену!)))
Сообщение было удалено
+1000000000000 автор наивная дуреха )))))) а еще 99% того что он не платья велся а именно на девиц в этих платьях... т.е .баба понравилась значит и платье красивое -эт очисто мужской метод.
я тоже думаю, что наобум ткнул. у мужиков отношение к ЛЮБЫМ свадебным платьям что то среднее между пофиг и нравится.
Не заморачивайся. Ты же не обещала одеть то, что он выберет.
Автор, тогда пооголённее: ну, мини покороче, корсет, перчатки, шляпа с вуалью, шпильку стриптизёрскую или батфорты белые на шпильке. Ему должно понравится
Найдите компромиссный вариант.
покажите, что нравится вам. Пусть он выберет из этого. Объясните, что для вас абсолютно неприемлемо, а что просто не нравится. Только, ради Бога, не надо истерик типа "фу, как ты такое можешь мне предлагать", " я такое убожество не надену" и т.п. Постарайтесь обсудить это без эмоций.
В любом случае, лучше этот вопрос проговорить в спокойно обстановке и совместно прийти к консенсусу.
Я тоже спросила своего и тоже в шоке была!))))
Узнать мнение мужчины совсем не значит прислушаться к нему. Вы узнали его вкусы. они оказаись несовместимыми с Вашими - бывает. Оденьте то платье, в котором будете себя чувсствовать неотразимой. Мужчине главное, чтобы Вы были счастливы, улыбались и излучали сексуальность, оденьте то платье, в котором будете чувствовать себя именно такой
Вранье! Мужикам ни рюши, ни воланы нахрен не нужны, это невесты в мишуру себя превращают, поэтому и выглядят как правило, в этот день, хуже чем обычно. Попроще надо быть!