Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

спокойной

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да да, насчет бабульки я погорячилась.. лет за 40.. в состоянии стресса видать побежала, интересно какие мысли сподвигают на такие действия? (((=

а вы не видели тем, где девочки признавались, что в гостях у парней стеснялись ходить в туалет и под любым предлогом выходили в подъезд и гадили там...самые культурные ходили в пакет и выкидывали, а некоторые просто у мусоропровода)))) на женском форуме такого насмотришься, потом станешь как Чувшак баб ненавидеть))

Эмма

а вы не видели тем, где девочки признавались, что в гостях у парней стеснялись ходить в туалет и под любым предлогом выходили в подъезд и гадили там...самые культурные ходили в пакет и выкидывали, а некоторые просто у мусоропровода)))) на женском форуме такого насмотришься, потом станешь как Чувшак баб ненавидеть))[/quote]

Ваш текст

нет, не видела еще ((((= что то мне не довелось на интересные ветки выйти ((((=

Гость

Вообще кто может жениться на русской овце!Ответ только реально козел!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё могу, только я чушок и педераст, поэтому очевидно, что даже последние овцы за меня никогда не пойдут

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Сам вопрос с какой то подзагвосткой.Вы опять хотите обас....ть одинкою женщину с ребенком?

Гость

Да он просто неадекват, чего с него взять, коль слова его ничего не стоят. Одно слово - ***, да он и сам в этом признаётся, так что не волнуйтесь, от того, что какой-то *** слюной побрызжет - ничего у женщин не убавится, и уж что что, а это точно ничьё мнение не изменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете без ошибок практически,только употребляете слова низкосортные.Вообщем я так понимаю один старичок положил галз на симпотичную девушку с ребенком,которой он не нравится. Вот он в данном случае хочет ее всякими способами облить грязью,дабы занизить самооценку вогнть девушку в угол.???? Я расскрыла вашу ОГРОМНУЮ тайну?

Гость

Подстраивает ей всякие паутины с га.....м. И ждет когда же все таки она там сдохнет.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

+++++++10000

Ты прям мой случай пересказал. Тоже думал что уговорю себя. Нет, ни смог. Плюсую, классно выразился.

Гость

Про неудачника полная чушь.Буквально вчера женился мой коллега на женщине старше его на 5 лет с ребенком,девочке 6 лет.Перед свадьбой в гражданском браке прожили 2 года.Мой коллега умница,симпатичный,уверенный в себе мужчина,хорошо зарабатывает.Ребенку заменяет отца,занимается с ним учебой,гуляют,ходят в бассейн,на каток.Женился,потому что любит эту женщину.Второй пример,тоже коллега,тоже женился на женщине с ребенком постарше,общий второй ребеночек позже появился,и живут уже 10 лет и у них крепкая семья.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

совсем не обязательно, во все времена были мужчины покровители и мужчины жиголо.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

сравнить ребенка с трусами бывшей женщины - до чего ж некоторые мужики с улетевшей психикой

не зря среди мужиков так много самоубийц

Анна
Гость

Сообщение было удалено

На примеры здесь никто не обращает внимания, вот если бы нашелся смелец, который бы пришел сюда на ветку и рассказал, что его сподвигло на такой шаг, я бы мужа притащила, но он много работает и на бабских форумах не сидел никогда.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну они неудачники в том плане, что смогли завалить только немолодых баб под трицак с прицепом

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

в рашке только мужчины покровители-содержатели-рабы

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

да он настоящий раб. Он не только на бабских форумах не сидел никогда, но он чую вообще ничего кроме своего рабского рабочегоместа не видел

Кикимора

Никого еще нет?

Чувак
Кикимора

Сообщение было удалено

надеюсь всех здешних баб почикали ***

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

полно стриптизеров, жиголо и альфонсов

Гость

Реальные неудачники и неликвид вообще никому не нужен, ни детным ни бездетным

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

нет только содержатели

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да малолетка какой-нить... с заниженной самооценкой.. я только не пойму, как его не забанили до сих пор.. игнорьте его просто и все.. его односмыленные высказывания никому уже неинтересны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред. почему тогда та много мужиков после развода бросают своих детей? не помогают, не участвуют вообще никак в жизни ребенка???

ваше имя

1060. Гость а у вас всё "бред," что взято из реальной жизни и подчинено строгой логике.

Гость

Какая противная тема, и обсуждения тупые. Особенно какой-то Гость тут кучу мерзких постов накидал. Ну и что? Допустим, не выйдет женщина с детьми второй раз замуж. И что? У неё самое главное в жизни - дети - уже есть. Зачем ей муж - это ведь обязанность регулярного секса, стирка-готовка-уборка-вынос мозга? Да женщина незамужняя с детьми гораздо счастливее, чем вы себе представляете! Особенно если сама неплохо зарабатывает.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Зачем ей замуж, если всё равно никто не берёт?

ваше имя

У меня есть знакомая девушка ей 17 лет. Милая, скромная, тихая, умница редкая, красавица писаная, ответственная. Я вот не хочу чтобы она вышла за мужика с ребенком и так далее( по вуменским критериям подобрать чужие грехи - признак удачника). Я хорошей девушке желаю хорошей судьбы, чтобы она вышла за холостого парня не бывшего вообще в отношениях, полюбила бы его и вышла бы замуж. Почему жеж вы мужчинам желаете горькой судьбы, непременно чтобы он женился на поюзанной женщинке с детями? В чем причина такого садизма по отношению к хорошим мужчинам?

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Тоже ненавижу женскую ложь и их двойную мораль.

Кикимора
ваше имя

Сообщение было удалено

Здесь кто то желал мужчинам жениться на детных женщинах?

Что вы несете?

Здесь в основном рассказывают, как мужчины САМИ по тем или иным причинам выбирали женщин с ребенком.

Здесь выясняют лишь удачник он или неудачник.

Вас сегодня, милая, прёт на всех ветках.

ваше имя

Сообщение было удалено

Ну как? - С их точки зрения, мужчины рождены, чтобы совершать ПОСТУПКИ - на минах подрываться, амбразуры закрывать, на трёх работах вкалывать, каналы строить, на скалы взбираться, в штормы попадать, чужих детей воспитывать и прочее.

А женщины рождены, чтобы быть счастливыми. И всё ))

Кикимора
ваше имя

Сообщение было удалено

"их"

мораль

Вы среднего пола?

Кикимора
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зачем так все утрировать?

Кикимора

Сообщение было удалено

Это логичное объяснение, почему хорошим мужчинам желают плохую жену.

Кикимора

Сообщение было удалено

Я бы предположил, что "ваше имя" - мужчина, поскольку никаких свидетельств обратного я не видел.

Кикимора
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

соплячек, ну кто же желает?

Я? - Ни разу.

Или ты считаешь, что взрослому мужчине можно сказать ты ДОЛЖЕН жениться на женщине с ребенком, и он сразу женится?

Кикимора
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мне показалось молоденькая сильно верующая девочка.

Кикимора

Сообщение было удалено

Взрослому мужчине можно сказать, что, если ты НЕ ХОЧЕШЬ жениться на женщине с ребёнком, то ты неудачник и прочее.

Это и означает - желать для него дурной участи. Конечно, не факт, что желания как-то на него повлияют, но они есть.

Кикимора

Сообщение было удалено

Женщинам дофига всего кажется. Иногда на какой-нибудь ветке меня кэээк начнут в чём-нибудь обвинять. Я удивляюсь "откуда они это взяли, я же такого не писал".

Вот, показалось им, видимо.

Кикимора
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я думаю, что определение "неудачник" вряд ли в этом случае будет применяться.

Скорее всего скажут казел и слабак и не любит. Испугался типа сложностей и т.д..

Кикимора
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да мне уже тысячу раз на этом форуме "член пришивали"

показалось, говорю же.

Гость

У меня брат женился на женщине с ребенком.По ВЕЛИКОЙ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ. Родили второго,общего. Через несколько лет семейная жизнь не заладилась. Он бросил работу,пьет. Дошло до невозможного. Она сама ему наливает и пока он либо в отключке,либо бродит где-нибудь,приводит в дом мужиков,трxatься. Он знает об этом,уходит,живет у мамы,страдает и возвращается снова. Вся эта котовасия длится уже больше 10 лет,мать твердит-разводись,а он одно,ЛЮБЛЮ и все тут.

Кикимора

почему показалось ?

отвечу:

Некоторые истеричные нотки в сообщениях.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

болезнь....сексуальная привязанность....скорее всего...

Гость

Еще есть сестра, замужем.Он старше на 7 лет,есть ребенок от сожительницы. Забеременела, 20 лет,вышла за него замуж. Родила. Он тоже пьет,бьет ее. Она была беременной второй раз,он ее избил,случился выкидыш,больше детей у нее уже не будет.

Ребенок отца боится.Живут они у ее матери(тещи). у мужика есть квартира,сдает,но сестра жить с ним отдельно не хочет.Боится оставаться один на один.Потому как он напивается и начинает распускать руки,так мать хоть дочь защитит.

И есть у сестры поклонник,еще со школы. Любит ее,говорит-разводись,я тебя люблю,ты мне любая нужна и ребенок твой нужен. Так та тоже,НЕ МОГУ,ЛЮБЛЮ МУЖА.

Кикимора

Сообщение было удалено

Женщины и логика - понятия несовместимые, поэтому могут даже импотентом назвать.

Амели

Странная вы, автор. С каких таких пор женщина с ребенком стала "не нормальной"???

А вобще все зависит от женщины. Бывают такие, у которых и с двумя детьми от поклонников отбоя нет. А еще чаще наблюдаю противоположную ситуацию - "нормальная без ребенка", а выйти замуж не может даже за неудачника.

Кикимора
Амели

Сообщение было удалено

а неудачник это кто?

Кикимора
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да КЕМ угодно, но не неудачником

Понимаешь?

)))
Амели

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, тут разные варианты, чаще, когда не хочет - зачем неудачники с детьми, без жилья, с проблемами?