За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Сообщение было удалено
спокойной
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да да, насчет бабульки я погорячилась.. лет за 40.. в состоянии стресса видать побежала, интересно какие мысли сподвигают на такие действия? (((=
а вы не видели тем, где девочки признавались, что в гостях у парней стеснялись ходить в туалет и под любым предлогом выходили в подъезд и гадили там...самые культурные ходили в пакет и выкидывали, а некоторые просто у мусоропровода)))) на женском форуме такого насмотришься, потом станешь как Чувшак баб ненавидеть))
а вы не видели тем, где девочки признавались, что в гостях у парней стеснялись ходить в туалет и под любым предлогом выходили в подъезд и гадили там...самые культурные ходили в пакет и выкидывали, а некоторые просто у мусоропровода)))) на женском форуме такого насмотришься, потом станешь как Чувшак баб ненавидеть))[/quote]
Ваш текст
нет, не видела еще ((((= что то мне не довелось на интересные ветки выйти ((((=
Вообще кто может жениться на русской овце!Ответ только реально козел!
Сообщение было удалено
Я ещё могу, только я чушок и педераст, поэтому очевидно, что даже последние овцы за меня никогда не пойдут
Сообщение было удалено
Сам вопрос с какой то подзагвосткой.Вы опять хотите обас....ть одинкою женщину с ребенком?
Да он просто неадекват, чего с него взять, коль слова его ничего не стоят. Одно слово - ***, да он и сам в этом признаётся, так что не волнуйтесь, от того, что какой-то *** слюной побрызжет - ничего у женщин не убавится, и уж что что, а это точно ничьё мнение не изменит.
Сообщение было удалено
Вы пишете без ошибок практически,только употребляете слова низкосортные.Вообщем я так понимаю один старичок положил галз на симпотичную девушку с ребенком,которой он не нравится. Вот он в данном случае хочет ее всякими способами облить грязью,дабы занизить самооценку вогнть девушку в угол.???? Я расскрыла вашу ОГРОМНУЮ тайну?
Подстраивает ей всякие паутины с га.....м. И ждет когда же все таки она там сдохнет.
Сообщение было удалено
+++++++10000
Ты прям мой случай пересказал. Тоже думал что уговорю себя. Нет, ни смог. Плюсую, классно выразился.
Про неудачника полная чушь.Буквально вчера женился мой коллега на женщине старше его на 5 лет с ребенком,девочке 6 лет.Перед свадьбой в гражданском браке прожили 2 года.Мой коллега умница,симпатичный,уверенный в себе мужчина,хорошо зарабатывает.Ребенку заменяет отца,занимается с ним учебой,гуляют,ходят в бассейн,на каток.Женился,потому что любит эту женщину.Второй пример,тоже коллега,тоже женился на женщине с ребенком постарше,общий второй ребеночек позже появился,и живут уже 10 лет и у них крепкая семья.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно, во все времена были мужчины покровители и мужчины жиголо.
Сообщение было удалено
сравнить ребенка с трусами бывшей женщины - до чего ж некоторые мужики с улетевшей психикой
не зря среди мужиков так много самоубийц
Сообщение было удалено
На примеры здесь никто не обращает внимания, вот если бы нашелся смелец, который бы пришел сюда на ветку и рассказал, что его сподвигло на такой шаг, я бы мужа притащила, но он много работает и на бабских форумах не сидел никогда.
Сообщение было удалено
ну они неудачники в том плане, что смогли завалить только немолодых баб под трицак с прицепом
Сообщение было удалено
в рашке только мужчины покровители-содержатели-рабы
Сообщение было удалено
да он настоящий раб. Он не только на бабских форумах не сидел никогда, но он чую вообще ничего кроме своего рабского рабочегоместа не видел
Никого еще нет?
Сообщение было удалено
надеюсь всех здешних баб почикали ***
Сообщение было удалено
полно стриптизеров, жиголо и альфонсов
Реальные неудачники и неликвид вообще никому не нужен, ни детным ни бездетным
Сообщение было удалено
нет только содержатели
Сообщение было удалено
Ваш текст
да малолетка какой-нить... с заниженной самооценкой.. я только не пойму, как его не забанили до сих пор.. игнорьте его просто и все.. его односмыленные высказывания никому уже неинтересны..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред. почему тогда та много мужиков после развода бросают своих детей? не помогают, не участвуют вообще никак в жизни ребенка???
1060. Гость а у вас всё "бред," что взято из реальной жизни и подчинено строгой логике.
Какая противная тема, и обсуждения тупые. Особенно какой-то Гость тут кучу мерзких постов накидал. Ну и что? Допустим, не выйдет женщина с детьми второй раз замуж. И что? У неё самое главное в жизни - дети - уже есть. Зачем ей муж - это ведь обязанность регулярного секса, стирка-готовка-уборка-вынос мозга? Да женщина незамужняя с детьми гораздо счастливее, чем вы себе представляете! Особенно если сама неплохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Действительно. Зачем ей замуж, если всё равно никто не берёт?
У меня есть знакомая девушка ей 17 лет. Милая, скромная, тихая, умница редкая, красавица писаная, ответственная. Я вот не хочу чтобы она вышла за мужика с ребенком и так далее( по вуменским критериям подобрать чужие грехи - признак удачника). Я хорошей девушке желаю хорошей судьбы, чтобы она вышла за холостого парня не бывшего вообще в отношениях, полюбила бы его и вышла бы замуж. Почему жеж вы мужчинам желаете горькой судьбы, непременно чтобы он женился на поюзанной женщинке с детями? В чем причина такого садизма по отношению к хорошим мужчинам?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Тоже ненавижу женскую ложь и их двойную мораль.
Сообщение было удалено
Здесь кто то желал мужчинам жениться на детных женщинах?
Что вы несете?
Здесь в основном рассказывают, как мужчины САМИ по тем или иным причинам выбирали женщин с ребенком.
Здесь выясняют лишь удачник он или неудачник.
Вас сегодня, милая, прёт на всех ветках.
Сообщение было удалено
Ну как? - С их точки зрения, мужчины рождены, чтобы совершать ПОСТУПКИ - на минах подрываться, амбразуры закрывать, на трёх работах вкалывать, каналы строить, на скалы взбираться, в штормы попадать, чужих детей воспитывать и прочее.
А женщины рождены, чтобы быть счастливыми. И всё ))
Сообщение было удалено
"их"
мораль
Вы среднего пола?
Сообщение было удалено
Зачем так все утрировать?
Сообщение было удалено
Это логичное объяснение, почему хорошим мужчинам желают плохую жену.
Сообщение было удалено
Я бы предположил, что "ваше имя" - мужчина, поскольку никаких свидетельств обратного я не видел.
Сообщение было удалено
соплячек, ну кто же желает?
Я? - Ни разу.
Или ты считаешь, что взрослому мужчине можно сказать ты ДОЛЖЕН жениться на женщине с ребенком, и он сразу женится?
Сообщение было удалено
мне показалось молоденькая сильно верующая девочка.
Сообщение было удалено
Взрослому мужчине можно сказать, что, если ты НЕ ХОЧЕШЬ жениться на женщине с ребёнком, то ты неудачник и прочее.
Это и означает - желать для него дурной участи. Конечно, не факт, что желания как-то на него повлияют, но они есть.
Сообщение было удалено
Женщинам дофига всего кажется. Иногда на какой-нибудь ветке меня кэээк начнут в чём-нибудь обвинять. Я удивляюсь "откуда они это взяли, я же такого не писал".
Вот, показалось им, видимо.
Сообщение было удалено
я думаю, что определение "неудачник" вряд ли в этом случае будет применяться.
Скорее всего скажут казел и слабак и не любит. Испугался типа сложностей и т.д..
Сообщение было удалено
да мне уже тысячу раз на этом форуме "член пришивали"
показалось, говорю же.
У меня брат женился на женщине с ребенком.По ВЕЛИКОЙ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ. Родили второго,общего. Через несколько лет семейная жизнь не заладилась. Он бросил работу,пьет. Дошло до невозможного. Она сама ему наливает и пока он либо в отключке,либо бродит где-нибудь,приводит в дом мужиков,трxatься. Он знает об этом,уходит,живет у мамы,страдает и возвращается снова. Вся эта котовасия длится уже больше 10 лет,мать твердит-разводись,а он одно,ЛЮБЛЮ и все тут.
почему показалось ?
отвечу:
Некоторые истеричные нотки в сообщениях.
Сообщение было удалено
болезнь....сексуальная привязанность....скорее всего...
Еще есть сестра, замужем.Он старше на 7 лет,есть ребенок от сожительницы. Забеременела, 20 лет,вышла за него замуж. Родила. Он тоже пьет,бьет ее. Она была беременной второй раз,он ее избил,случился выкидыш,больше детей у нее уже не будет.
Ребенок отца боится.Живут они у ее матери(тещи). у мужика есть квартира,сдает,но сестра жить с ним отдельно не хочет.Боится оставаться один на один.Потому как он напивается и начинает распускать руки,так мать хоть дочь защитит.
И есть у сестры поклонник,еще со школы. Любит ее,говорит-разводись,я тебя люблю,ты мне любая нужна и ребенок твой нужен. Так та тоже,НЕ МОГУ,ЛЮБЛЮ МУЖА.
Сообщение было удалено
Женщины и логика - понятия несовместимые, поэтому могут даже импотентом назвать.
Странная вы, автор. С каких таких пор женщина с ребенком стала "не нормальной"???
А вобще все зависит от женщины. Бывают такие, у которых и с двумя детьми от поклонников отбоя нет. А еще чаще наблюдаю противоположную ситуацию - "нормальная без ребенка", а выйти замуж не может даже за неудачника.
Сообщение было удалено
а неудачник это кто?
Сообщение было удалено
да КЕМ угодно, но не неудачником
Понимаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, тут разные варианты, чаще, когда не хочет - зачем неудачники с детьми, без жилья, с проблемами?