Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не он это писал, номера смотрите, разные..

Кикимора

ЛЮДИ ДОБРЫЕ.

ПРОСТИТЕ ЗА КАПС.

У МЕНЯ ВОПРОС.

ЗА ЭТИ 19 СТРАНИЦ БЫЛО УКАЗАНО КТО ЕСТЬ УДАЧНИК, А КТО НЕУДАЧНИК??

Может "удачник" это д ерь м о такое, что никакой разведенке с ребенком на х не надо?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

ха, мож он с двух компов пишет или с компа и мобильника: в одном случае агрессивничает, а вдругом изливает душу, при этом не рискуя однозначно давать понять, что это он, чтоб с случае чего ему больной и обидной не была реакция общества.

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хороший вопрос. Очевидно, под удачником понимается человек, легко завоёвывающий расположение молодой и красивой девушки, а под неудачником - тот, кто не в состоянии обратить на себя ничё внимание, кроме разведёнки.

Чувак
Эмма

Сообщение было удалено

о том и речь - если не хватило денег на бездетную молодую бабу до 25, то приходится брать бабу второго сорта - бабу которой под трицак с прицепом

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какое дело геям до мужиков и баб, я всё никак не пойму?

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

в этом и есть удача?

молодая красивая телка?

и все?

я надолго теперь задумаюсь

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

тёлка как следствие, то есть у него есть всё то и все те качества. которые необходимы для симпатий со стороны нормальных, приличных девушек. Так яснее?

Кикимора

Кто же может быть такой, кто считает УДАЧЕЙ мужчины получить молодую красивую телку...

Удачник ли он сам...

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

учитывая, что красивые и достойные девочки всегда выбирают маргинальных личностей, а не приличных мальчиков (словами большинства мужчин форума)

все становится еще запутанней.

Если что, я не имею личной корысти в этом вопросе. Не одинокая мама карочи.

Мне просто интересно.

Гость

а что надо для симпатий со стороны приличных девушек - это уже вопрос к ним) Суть в том, что на разведёнок смотрят обычно те, которым для достижения других чего-то не хватает, будь то денег, характера, поведения, чести и сдерживания слова и прочих моральных и материальных благ, вобщем всего, от простой самоуверенности до виллы на канарах, дело не в том, чего конкретно не хватает, а в том. что раз мужик смотрит на разведёнку, значит чего-то ему точно не хватает и он это осознает и не рискует подходить к не бывшим замужем.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

а если смотрит на замужнюю???

он кто?

полунеудачник?

или самый крутой удачник?

ВОт мне все равно не понять. Неужели "удачливость и успешность " мужчины определяется лишь статусом теток которых он имеет?

А если разных...и пачками...много... а выбор остановил на разведенке?

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

случаи бывают разные. Человеку может тупо не хватать уверенности в себе для того, чтоб познакомиться с нормальной девушкой и он ищет заведомо бракованную чтоб поднять свои шансы. А так делать мужик может по любым причинам - один считает себя не красивым. другой считает, что мало денег, у третьего язык не подвешен, но в любом случае, подкатывающий к детястой женщине мужик считает себя неполноценным и поэтому ищет себе заведомо неполноценный вариант, чтоб его сразу не отвергали и появился шанс.

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

он ё.ырь-террорист))))))

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

нееее, наоборот. не удачливость определяется статусом тёток, а тётки определяются удачливостью))

"А если разных...и пачками...много... а выбор остановил на разведенке?" - печально, его надо лечить, скорее всего)))

Кикимора

Блин.

А на некоторых темах, я читала, что неудачник это тот, кто предпочитает брюнеток - типа блондинка не по карману....

Ну не по карману ему пергидрольная прошм андовка...он ЧТО ВЫ, конечно не тупо ей брезгует, просто она ему не по карману....

Где млин истина....

Как вот понять..Кто удачник, кто нет..

Я то считала, что по внешности, доходам, и счастливой рожице можно определить удачника, ан нет...вуман говорит другое...

Вот хочу понять: ЧТО говорит вуман.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

определение нормальной девушки?

В СТУДИЮ!!!

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

видимо, это писали блондинки,выливающие на форум отсутствие внимания со стороны разумных мужчин

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

так может и тут пишут брошенные "нормальные девушки", брошенные ради детной одинокой тетки?

вот как понять? где истина?

)))

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Нормальная девушка, в данном случае молодая от 20 до 30 лет(дальше уже женщины, а не девушки, скорее всего), не побывавшая замужем, не имеющая детей и проблем со здоровьем(умственное развитие тоже относим ко здоровью) и имеющая возможность без проблем встречаться с парнем и выходить замуж.

Чувак

ясен пень, что обычный мужик в рашке не получит молодую и без детей. Он начинает смотреть на баб, у которых есть дефекты - то бишь возраст, припец, морщины, уродливость, жирность итд итп. Все это понижает цену так сказать бабы. Тут все просто как 2X2

Кикимора

Сопоставим.

Ради справедливости.

Прыщавый зад рот женился на прыщавой нормальной девушке. Живут с родителями, перебиваются с копейки на копейку.

Красивый мэн в годах, со статусом и деньгами, женился на симпатичной женщине с ребенком и у них "все дела" - дом, машины, квратиры и прочее...

Ктоже млин из них удачник.....

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

я не брошенная девушка точно, просто потому. что я мужик. И именно поэтому мне легко понять, что думает мужик глядя на девушку, и это мнение подтверждается другими мужиками, оставившими свои коменты. Если мужик себя уважает - он не хочет подбирать за другими бэушное, принцип очень простой.

Чувак

"Как вот понять..Кто удачник, кто нет..

Я то считала, что по внешности, доходам, и счастливой рожице можно определить удачника, ан нет...вуман говорит другое.."

ну для просто ты возьми количество бабла. Это универсальный и всепогодный так сказать критерий. Особенно в РФ, где все бабы алчны и за бабки можно купить практически все.

Гость

девушки тут обычно защищают разведёнок, только одна ругала - за то что сына её совратила, остальные защищают, сваливая на мужиков свои ошибки

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

та ну...скучно...

Не вижу ответа на вопрос.

кого еще эта нормальная девушка родит...вообще неизвестно.

А у детной уже есть "пример" на что она способна - в виде здорового красивого ребенка.

Ладна. Вопрос философский.

Кароче кто есть удачник я так и не поняла.

Вероятно тут большинство народу сами не понимают кто это такой.

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Ваш текст

в возрасте - это другое, если женщине под 40, то ей иметь ребёнка естественно, она уже полюбому бэушная и мужик тоже, там всё гармонично, но это другой случай. А если девке 20-25 и она с ребёнком, то 25-летнему она нафиг не нужна. если он себя уважает.

а прыщи и копейки - это все в течение жизни много проходит и изменяется

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

Та мне вообще пофигу.

Мне стало по названию темы интересно узнать мужское мнение - кто такой "удачник" вообще. В принципе)))

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Ваш текст

хорошо, что значит кто? если все ответы тебя не устраивают. то что значит кто? тебе что, имена неизвестных тебе людей приводить, или что? что ты хочешь услышать на вопрос "кто", чтоб ответ устроил?

Чувак

есть качества которые повышают ценность бабы и делают ее недоступнее, например - фотомодельная внешность, возраст до 25, правильные черты лица, стройность, рост итд

А есть качества, которые понижают - прицеп, жирнота, возраст 25+ итд

Реально в рашке обычный мужчина без изъянов не найдет себе бабу без изъянов, т.к. их тут дефицит. Будет искать с изъянами, тогда шанс есть. Вот у меня один знакомый женился на молодой и без детей... но она оказалась молдованкой приезжей и вскоре они развелись. Второй женился на тетке 30+ с детьми, его уровень. Молодых и бездетных нет. Сын директора у нас женился на старухе далеко за 30. Итд итп

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще похвально, что женщина обладает нормальной адекватной логикой, я до сих пор сомневаюсь, не мужик ли ты провокатор))) но мужику не надо было бы устраивать лишние выяснения из и так очевидного вопроса))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я ни разу не видел, чтобы разведенка кого то совращала, так что та баба явно бредит

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик, мне правда интересен полный ответ мужчины на вопрос кто есть удачник.

Жаль не могу больше говорить, надо бежать...

Я бы завтра поболтала...если будет возможность.

Не против?

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Ваш текст

да кто ж против девушки без детей и личного интереса)))))))))

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

по пунктам

характеристики

от и до

)))

все.

сбёгла.

Гость

хаха, по пунктам - каким?? сами пункты хоть напиши, по которым отвечать)))

Гость

хотя, до завтра тему теоретически могут так засерить, что выше крыше все твои пункты перекроют, если набегут болтливые человечки))

Чувак
Кикимора

Сообщение было удалено

***, ну сколько можно разжевывать, утомила уже

Гость

эх нифигасе девушки бывают, за 5 секунд сходила по большому прямо у прилавка в супермаркете, интересное, часто бабы такое вытворяют втихаря?))) на ютуб выкинули запись с камер, вот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=H0x7sCk7zRQ

Кикимора

Сообщение было удалено

Давайте не сравнивать совершенно разные ситуации. Сделаем их одинаковыми.

1) Прыщавый зад рот женился на прыщавой нормальной девушке. Живут с родителями, перебиваются с копейки на копейку.

2) Прыщавый зад рот женился на прыщавой девушке с ребёнком. Живут с родителями, перебиваются с копейки на копейку.

3) Красивый мэн в годах, со статусом и деньгами, женился на симпатичной бездетной женщине и у них "все дела" - дом, машины, квратиры и прочее...

4) Красивый мэн в годах, со статусом и деньгами, женился на симпатичной женщине с ребенком и у них "все дела" - дом, машины, квратиры и прочее...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет

так неинтересно

я желаю видеть универсальное определение "удачника"

По ВСЕМ параметрам сразу. Включая не только разведенок с ребенками.

А вообще.

Меня интересует только этот вопрос. Тупо. по названию темы.

был задан вопрос, кто из двоих удачник, кто нет, можете - будьте добры ответить.

Не можете - можете все списать на "женскую логику"

Гость

блин, неудачник - этот тот, кто себя недооценивает вследствие неудач, неудачник - это не судьба, а самооценка. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями. А удачник - это человек который себя ценит и ищет для себя самого лучшего, а не что подвернётся. Мировоззрение. моральная установка, которая определяет многие итоги жизненных начинаний. Всё остальное статистика, у него может быть все, а может ничего, но удачник - это тот, кто знает. что будет счастлив, и не с кем попало, а с достойной девушкой. Человек, уважающий себя и не подбирающий за другими помои

Гость

и гляньте ролик по ссылке сверху, это просто жесть, даже я такого не от каждой женщины могу ожидать)))

kfif

Я так и думала что Чубайс неудачник, сволочь он рыжая:)

Гость

Сообщение было удалено

Неудачник - тот, кому не повезло с женой. Удачник - тот, кому повезло. От иных качеств - не зависит.

Можно, конечно, экстраполировать одну неудачу или одну удачу на отношения с женщинами по жизни, но, как показывает практика, это неверное решение.

kfif

Сообщение было удалено

Ну, он тоже женился не такой как ты, Мане :)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

с его начальными условиями и ресурсами давно б президентом мог стать, а он просто бабло тырит и то с разрешения сверху, и в семье с гармонией жить не способен - эт че, удачник чтоль? Богатый, но мечущийся и несчастный человек, которого смогла зацепить некогда известная на весь питерь своими сексуальными похождениями девка. Однозначно неудачник. Даже спс его развалился. не говоря о всём том, чего касается в стране))

Чувак
kfif

Сообщение было удалено

а ты не приводи в пример нашу ВЕРХУШКУ, они из другой реальности детка

Чувак

и ты с этой реальностью никак не пересекаешься

Чувак

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Я тоже не люблю, когда тут приводят Бредов Питов, Ургантов, Саркози, и тд и тп :)