познакомились с парнем. через месяц стали вместе жить. сейчас уже третий год вместе. сину скоро 8 месяцев. на свадьбу денег конечно нет. предлажила ему просто пойти и расписаться. и оказалось что он …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы.серок - это ты. Жаль,что твоя мать аборт не сделала и высрала такую tварь.
Сообщение было удалено
ну ты и дура конченая, конечно.
а теперь представь такую ситуацию - ты вышла замуж, залетела, а твой муж имерает, ты чё, тоже аборт сделаешь, раз мужика рядом нет?
надеюсь у таких как ты никогда не будет семьи.
Сообщение было удалено
Ваш текст А ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ТО??????????)))))))))))))))))))) ПОСЛУШАТЬ ВАС "УМНЫХ" ЛЮДЕЙ!!!!??????????????
ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ВАС В РЕАЛЕ ПОСПОТРЕТЬ!!!!!! КАК У ВАС В ЖИЗНИ ВСЕ ПРОСТО И ВЕРНО ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ВАС В РЕАЛЕ ПОСПОТРЕТЬ!!!!!!
А нафига тогда сюда писала, советов хотела ведь так????? Теперь не нравится?????
Тебе реальные тут примеры написали и не через пятое колено, а свои собственные.
да я уже не один раз всех поблагодарила!!!!!!!!!!!!!!!!!! и один из советов взяла на заметку!!!!!!!!!!!!!!!!!! но на данный момент расставаться с парнем не собираюсь - это глупо!
А кто говорит расставаться? Попросить определиться..
Сообщение было удалено
да был уже разговор на эту тему.
Попробуйте если Вы зарегестрированы в соц. сетях поставить статус не замужем, при удобном случае ему это как-то повторить, и занять позицию:хорошо что не замужем, а СВОБОДНАЯ.т.е. сделать ассоциацию не замужем=свободна.
ну я уже то ли 18, то ли 19 лет сожительствую (это что мне сейчас не начали массово обьяснять, что есть ГБ)). почему так? просто пойти расписаться, не вижу смысла. на роскошную свадьбу денег и нервов жалко, а обычная мне тем более нафиг не сдалась. причем мат. трудностей нет вообще, но просто не понимаю я, как за один день можно выкинуть такие деньги на НИЧТО. половина знакомых уже поразводились и не по одному разу, а мы все "сожительствуем". зато у меня есть другие штампы - штампы на документах на 2 очень недешевые квартиры, записанные на меня, так что с голым задом в любом случае не останусь, можно продать, можно сдавать. и это при том, что я ни дня в своей жизни не работала (ага, вот такая я гадюка))). надо будет еще завещание на меня составить. на 200% уверена, что муж (или сожитель, если вам так будет спокойнее)) будет только "за", просто еще как то не задумывались о таких вещах, как завещание. и плевать мне кто там и что думает по поводу моего статуса. можете начинать описывать мое незавидное будущее и плеваться ядом, на это мне тоже плевать). единственное, что плохо в случае Автора, что она очень хочет, а муж (ах, пардон, сожитель)), зная это, не хочет ей уступить в такой мелочи (да, я действительно считаю это незначительной мелочью). мог бы поступить по принципу: мне все равно, а ей приятно