Гость
Статьи
В какой день/дату …

В какой день/дату лучше сыграть свадьбу?

Добрый день! Намечается свадьба на сентябрь 2012 года. Начитались, что лучше делать на растущую луну, потом разные благоприятные/неблагоприятные дни...вообщем получается, что свадьбу надо играть только в будний день, по всем этим гороскопам!!А мы планируем 8 сентября...Кто-нибудь в курсе? Спасибо!

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

ну вы и гороскопнутые! А если вам великий астролух скажет, что свадьбу нельзя играть еще 3 года, вы его послушаете? В любой день, как удобнее вам и гостям! А будни - что, хотите просто расписаться без празднеств? Тогда вперед. А если с гостями, то о них подумайте, им что, всем отгулы на работе брать?

Феникс

на красную горку

Гость

21,12,12

12.09.12

но

Я взяла дату, которую предложили в загсе из трех)) выбрала 11. И месяц май, т.к. весна и вообще нравится очень..Берите не по гороскопу, а какая дата и месяц Вам и мужу вашему по душе)))))

Гость

в субботу) гости отрвутся и не будут париться по поводу работы.

все Кати шала_вы

ну раз так верите в гороскопы, чего год не учли тогда? високосный же))))

сыр в масле
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000 вот тоже хотела узнать, вас это не пугает???? а то заморачиваться из-за дней, когда весь год неблагоприятный - тупо))))

Боже, что за тема! Как можно следовать каким-то приметам или рассчитывать гороскоп? Ну тогда хочу вас огорчить - 2012год високосный, свадьбу лучше не играть! Ерунда....лично я никогда не буду что-то там рассчитать! Хочу замуж в мае, вот только жениха не устраивает май-типо маяться будет, лично я не верю такое! И вообще хочу выйти замуж в пятницу 13! А что очень даже круто! А так, надо решать когда вам удобно и когда хотите!

Форум: Отношения
Всего: 428 639 тем
Новые темы за месяц: 5 555 тем
Популярные темы за месяц: 247 980 тем