Здравствуете!вот назначили дату свадьбы на 4 мая 2012 года.интересно.кто то еще планирует свою свадьбу на май 2012?все вокруг так и твердят,что неудачное время,несчастливый год,плохой месяц и т.д.Я …
Нормальный месяц май! Что Вы на него так Я в первый раз замуж выходила в мае и 18 лет прожили. Не могу сказать, что маялись. Очень даже счастливо. А дети у меня (двое) родились оба 13-го ноября с разницей в 20 лет. Муж 13-го апреля, а муж дочери 13-го декабря. Сейчас внуки-двойняшки родились 5-го мая. Если бы я так заморачивалась?
и мы тоже женимся в мае 2012. мой жених иностранец, поэтому для него чисто русское "май-маяться" ничего не значит:-) у них нет подобной приметы)) зато этот месяц хорошо для венчаний(мы венчаемся), а по поводу високосного года, тоже думаю ерунда. удачи вам!
и мы 31 мая женимся!!! ура всем майским парам без предрассудков:)))
не переживайте все будет пучком!!!
Привет! эта дата поста! мы свою хотим 26 мая!!! уже все расцветет и не пост)))
у нас свадьба 11 мая :)) мы не суеверные. и кстати из-за молодых пар, которые верят во всю эту лабуду, в мае на многие свадебные услуги скидки :)) а вообще, если вы верите в приметы, неплохо бы знать её историю. на Руси свадьбы в мае не отмечались только потому, что начинался сезон посева, все в полях работали. а свадебные гуляния работе никак не способствовали :))
я выхожу замуж в мае 25 в этом году!все будет отлдично,поверьте!!!!
Здравствуйте! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!! У МЕНЯ СВАДЬБА БУДЕТ 4 МАЯ 2012 ГОДА!!!!
у нас будет 5 мая! у нас отличные отношения, полные доверенности друг другу. в приметы не верим. несколько семей родственников заключали браки в мае и живут уже 40 лет счастливо. если все время думать о приметах, то по сути и нет идеального месяца.)))
Я вот если честно то, считаю это все стереотипы не понятные для меня. Если посмотреть то тут все на лицо.1. 2012 это высокостный год- говорят в высокосный не играют свадьбу. 2. май месяц - как то тоже не очень ( "маяться всю жизнь"). Ну тогда уже для полного набора нужно взять 13 число и на десерт наконец то кольцо у ЗАГСе уронить , а лучше оба сразу. Вот кто верит в это у того так и получается . А я не верю и думаю не стоит голову морочить , Любите друг друга и Это главное.
в мае в високосный год - минус на минус дает плюс!!!!
и у меня свадьба на 4 мая 2012 года)))))))))))))))
Сообщение было удалено
polnostyu s vani soqlasna!!!!!!!!!!!!
мы вот тоже думаем сегодня заявление на май писать!
у меня тоже свадьба 4 мая 2012 года! я думаю что все это бред
у меня тоже 4 мая свадьба! а думаю это вполне нормально
мы тоже назначили свадьбу на май )))я ничего плохого в этом не вижу!!!вообще, мы планировали в июле, но там где мы хотим, все уже занято!!!Значит судьба))))в мае, так в мае)))
а то, что пишут-полный бред!!!!какая разница когда замуж выходить???главное, любить друг друга и все будет хорошо)))
а у нас свадьба тож 4 мая..!!!! И родилась я тоже в майи... ничего не бойтесь и не верте и все нормально будет....
Мы тоже назначили свадьбу на 3 мая!я лично не вижу ни чего плохого в этом,какая разница в каком месяце свадьбу делать?
Мы тоже женимся 4 мая в этом году) Не верим во все эти глупости))) если люди любят друг друга, то никакие числа, месяца, года им не помешают!!!!:)
Счастья ВАМ! И НАМ! :)))
Я тоже выхожу замуж 5 мая 2012 года. Бред все это. Мы живем уже 5 лет в гражданском браке, и что после того, как роспишемся в мае, резко станем маяться ? ))) Да дай Бог всем так маяться, как мы!!! И вобще название месяца май не от маяться, а от покровительницы Майи... Любви и уважения всем, кто женится в мае !!!
По статистике, меньше всего разводов приходится на браки, зарегистрированные в мае.
у нас свадьба 11 мая)))
а мой одногруппник тоже женится в мае.пятого :)
т.е это был не автор
сорри))
Май это прекрасный свежий не запыленный пылью и жарой месяц! Жениться в этом месяце своего рода как начать совместную жизнь с белого чистого листа как распускающая белая душистая сирень....
У нас свадьба 26 мая 2012)) Все отлично,не волнуйтесь, автор. Приметы - чушь))
Мы тоже назначили свадьбу на 25 мая. Правда все удивляются и отговаривают. А мы считаем так, что мы самая счастливая пара на свете, и у нас все будет отлично)))
Всем привет! Соглашусь с народом! Не верьте вы в эти ПРЕДРАССУДКИ! Мы собираемся расписаться 19 мая 2012 года, кстати, это День рождения моего будущего мужа.))) Я считаю, что если люди любят друг друга, то хоть 13 мая играй свадьбу.../ а то как будете вы жить, зависит от вас двоих. Поэтому плюньте и разотрите! Не слушайте ни кого!!! Желаю вам огромного человеческого счастья, от всего сердца!!!
Все это ерунда май прекрасный месяц!!! Если есть настоящие чувства,то никакой май непомеха.Мы женимся 18 мая 2012 года.
Ой, мы тоже женимся 25 мая, самое любимое и прекрасное время, канун лета. Еще не жарко, все деревья и травка свеженькие, чистенькие, новенькие, красотища!!! А что до суеверий, нас тоже отговаривают, ну и что, пусть прочитают историю происхождения приметы и все станет ясно. Ну не гуляли свадьбы, огород сажать надо было, да и запасов к этому времени не оставалось уже, нечем кормить гостей, но ведь мы же с вами работающие люди и спокойно все можем купить в магазине, так что счастья вам и любви!!!
даже не думайте!!!все будет замечательно!можно выбрать любую дату, и счастливую как все думают, типа 10.10.10 или 12.12.12 или 07.07.07 и что толку???если людям суждено чо-то, того не миновать наверно)
так что женитесь смелее!когда захотите!
У НАС ТОЖЕ СВАДЬБА НАЗНАЧЕНА НА 12 МАЯ.
Сообщение было удалено
Fizalis, поздравляю с предстоящим радостным событием!!! Если вы в Москве, у меня вопрос) Я давно занимаюсь фотографией, лавстори и проч., но свадебных еще нет. Мне нужны фото молодоженов для портфолио. Я думаю, вы уже выбрали себе фотографа? Возможно ли мое краткое участие в прогулке молодоженов (без загса и банкета): только ваша пара, красивые портреты в обработке, которые я передам вам позже бесплатно? Примеры фото www.skalskaya.com :)) Не нашла, как написать в личку, поэтому обращаюсь сюда) Ответьте мне здесь или вконтакте http://vk.com/id815877 Наталья
Сообщение было удалено
Юлия, поздравляю с предстоящим радостным событием!!! Если вы в Москве, у меня вопрос) Я давно занимаюсь фотографией, лавстори и проч., но свадебных еще нет. Мне нужны фото молодоженов для портфолио. Я думаю, вы уже выбрали себе фотографа? Возможно ли мое краткое участие в прогулке молодоженов (без загса и банкета): только ваша пара, красивые портреты в обработке, которые я передам вам позже бесплатно? Примеры фото www.skalskaya.com :)) Ответьте мне здесь или вконтакте http://vk.com/id815877 Наталья
Сообщение было удалено
Инна, поздравляю с предстоящим радостным событием!!! Если вы в Москве, у меня вопрос) Я давно занимаюсь фотографией, лавстори и проч., но свадебных еще нет. Мне нужны фото молодоженов для портфолио. Я думаю, вы уже выбрали себе фотографа? Возможно ли мое краткое участие в прогулке молодоженов (без загса и банкета): только ваша пара, красивые портреты в обработке, которые я передам вам позже бесплатно? Примеры фото www.skalskaya.com :)) Не нашла, как написать в личку, поэтому обращаюсь сюда) Ответьте мне здесь или вконтакте http://vk.com/id815877 Наталья
Сообщение было удалено
вот дура.... а если б в мае родился все таки, утопили бы??? лишь бы не маялся???
у нас роспись тоже 4 мая будет...у меня это второй брак,в первом вроде и не в мае женились,и не в високосный,и не в пост,и венчались...а натерпелась кажется на 3 жизни. Я уверена что нет связи-когда, главное с кем...
у нас свадьба 11 мая 2012г. и мы счастливы!!!!!)))))
У нас свадьба 25 мая , через недельку. И пофигу нам на всякие приметы, всегда мечтали в мае пожениться, самый классный и красивый месяц, не жарко и не холодно. Да еще мы с мужем сами майские!! Так что это все ерунда!! И мы счастливы!!!
Сообщение было удалено
а 11 мая у меня день рождения был))))))
добрый вечер! я уверена,что всё это глупости,все эти суеверия. у меня например тоже сдьба была 4 мая.
Май-от богини плодородия Майи, а не от слова маяться!