Гость
Статьи
Свадьба в мае 2012 …

Свадьба в мае 2012 года!

Здравствуете!вот назначили дату свадьбы на 4 мая 2012 года.интересно.кто то еще планирует свою свадьбу на май 2012?все вокруг так и твердят,что неудачное время,несчастливый год,плохой месяц и т.д.Я вот считаю,что все это ерунда.Делитесь мнениями)

92 ответа
Последний — Перейти
Элиза

Конечно, всё фигня! Женитесь!

нюша бородач

Неприятности случаются только с теми, кто в них верит. Май - это пятый месяц по счету и что в нем такого критичного,я не понимаю.

Злата

Ну,я не особо верю в примету,но на всякий случай мы женились 30 апреля.

Просто родители поженились в мае и мать действительно маялась с ним и наконец развелась,не хочу такую судьбу....

Гость

Это из каких-то бабушкиных суеверий: "в мае жениться - всю жизнь маяться" Чушь полная. Май - чудесный месяц, все цветет. Фотки-то какие свадебные получатся, ммммм! Жениться нельзя подожать - ставьте запятую сами))))

конечно ерунда!

Гость

Если выбрать не того, то в каком месяце не женись - будешь маятся. Так что не майтесь дурью)))

Гость

до мая еще далеко, можете и не поженится

Автор

Мы женились 27 ноября 2010, мне очень нравится наша дата )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не автор :)

Оля

А мы поженились 27 декабря 2010 :))

Гость

А по теме я бы не стала женится в мае, еще високосного года. Я не суеверная, но на *** надо, я даже родить боялась в мае, все молилась чтобы попозже, в итоге родила 15 июня :) А то вдруг ребеночек бы мой маялся потом :)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мы с вами близко женились :)

Оля

Сообщение было удалено

не пожалели что зимой? Я б лучше в мае...

жучка

честно говоря мы в мае не рискнули, не то что бы верим во все это... но поженились в июле))

Автор

Сообщение было удалено

а вы не пожалели? Что не летом?

Белоснежка

Автор, если уже назначили, тогда к чему эти вопросы? Это ваша жизнь, как хотите так и делаете.

Белоснежка
подруго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может они в положении были.

Гость

А мы с мужем хотели пожениться в мае, в приметы не верим. Но потом перенесли свадьбу на конец июня - со всей подготовкой к свадьбе немного учебу набросили.) а на май как раз пришлись итоговые экзамены. Только из-за них и перенесли.)) В июне будет год как женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я тоже родила 15 июня)))

Эрика

Ой, я бы в мае замуж вышла - мне все кажется, из-за суеверий, очереди в ЗАГС поменьше, проще время выбрать удобное :) да и если начало мая (между праздниками), то наверное проще лишние дни в отпуску приписать :)

Гость

мои родители в мае, никто не изменял,не разводились. но жизнь не лёгкая была.

Гость

Ну ладно вам в глупости верить! Сколько браков неудачных, которые состоялись в любой другой месяц!

Я вам так скажу, если будете сидеть и накручивать, что дата плохая, брак распадется, маяться будете, то точно ничего хорошего не будет! Верьте в хорошее и думайте о таком же)

Счастья вам!!

Алекс

ну год ваще прикольный.веселуха будет для всего мира.В непростое время вы жениться надумали.Впрочем,беги скорей, пока не передумал....

Бедный парень.Ещё один страдалец....

Гость

Главное, до 21 декабря успеть )))

Алекс
подруго

Сообщение было удалено

Ещё не резвелись пока?

Алекс

Сообщение было удалено

мы? нет. Но мне муж изминяет с танчиками

все Кати шала_вы

это ваше решение, вам жить.

тут всем все-равно.

Тигра

по-моему, все нормально.

мы вот тоже в этом году женимся, только в сентябре ))))

Мери

У меня знакомые в мае поженились (причем накануне свадьбы уверяли всех, что это все предрассудки) и в день свадьбы насмерть разбились на машине.

Не знаю ,как вы, но я бы на всякий случай, на месяцок перенесла...

Белоснежка
подруго

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы ему с вуманом)))

Гость

Если сомневаетесь, то лучше не надо.

Гость

Поженились 8 мая, 1992 год( високосный).Живем, не жалуемся. Больше того,если уж на то пошло,то по гороскопу вообще не подходим друг другу. Женитесь и не слушайте никого. Насколько я знаю, по статистике, кто женился 7.07.2007.. большинство развелось в первый год жизни. Не в месяцах дело...

но

Мы поженились в мае прошлого года)) Счастливы)) тепло, весенняя погода, первая зелень! Красотища! Женитесь!

но

11 мая)

но
Мери

Сообщение было удалено

Ваш текст

Че за бред..месяц то здесь причем))))) это судьба..уже и месяц бедный виноват..ну вообще, что предрассудки с людьми делает, умора

LaDyBird

Бред) Женитесь в мае и рожайте. Никто мается не будет, судьба человека от него зависит.

Белоснежка

Сообщение было удалено

но

11 мая)

Ваш текст

Так я же не спросила выходить замуж или не выходить)Мы решили и решение обсуждению не подлежит.Мне всего лишь хотелось поделиться событием и почитать может истории какие занимательные от форумчан)

Алекс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

А мы на 26 мая запланировали.

Я в приметы не верю, но в мае все таки замуж выходить не хочу. А вдруг это правда?

гость

Май-один из самых красивых месяцев, все распускается, цветет. Очень красивые фотографии получатся. Не слушайте никого и не верьте всякой глупости. Если вас Бог познакомил и решил соединить ваши судьбы, значит Вы должны быть вместе. Желаю Вам только счастья. я Вам хочу сказать, что под даты подстраиваются либо очень суеверные люди, которые верят во вскую чушь, либо те, кто не уверен в счастливой жизни с будущим мужем (женой), вот и придумывают подобные небылицы. Если суждено быть вместе, то хоть в пятницу 13-го поженитесь и будете счастливы. Удачи Вам

Для меня пятница 13-тое как раз счастливый день. Всегда везет!

Тэш

если сами в эту примету верите или хоть не много сомневаетесь, лучше перенести.

Согласна. Все же свадьба не покупка кофеварки.

zoom_zooom

бред какой...

Нас вот тоже напугали ,мол зачем свадьбу на лето 2012 задумали ,типо плохо и все дела.Брехня-отвечаю я всем!!!

Церковь венчает в високосный год?-Венчает!

В мае венчает ?-Венчает!

Детей крестят?-Крестят!

Fizalis,выходите как запланировали,слушайте только себя!Счастья ,радости ,удачи))

Прифет сасети =)
Fizalis

Сообщение было удалено

Твой муж во время свадьбы тебе изменит.

Гость

Сделайте открытку из фотографии http://dev0.ru/cards отличный подбор открыток есть Все Новый год, Я тебя люблю, 23 февраля ,8 марта, с днем рождения, С днем свадьбы, Поздравляю, Поздравляем Новобрачных.

Ольга

С молодым человеком запланировали свадьбу на май, не вижу никаких дурных знавков. и всё это глупости, в мае- маяться молодые будут. мои прабабушка с прадедушкой поженились в мае и прожили 60 лет, какие могут быть суеверия на основе ТАКОГО ОПЫТА?)))))))))))

по неким источникам сообщают что "Свадьба в мае високосного года к благополучию - примета нового времени!"

так что АЙ-ДА в ЗАГС

Гость

я тоже выхожу замуж 4 мая 2012!!!! глупости это все))))) я уже была замужем в счастливом году)))))) все зависит от людей!!!!!

Маляфка
Гость

Сообщение было удалено

дибилка )))