Гость
Статьи
Как поступить и что …

Как поступить и что делать?

Встретилась с парнем все быстро развивалось,через 8 месяцев он предложил жить вместе,для меня он был идеален,все было прекрастно,собирались летом свадьбу играть,мы копили,родители копили,и тут внезапно прожив почти год вместе,он мне говорит что хочет перенести свадьбу и хочет уехать к родителям в другой город,потому что ему тяжело так без них,ему там спокойнее,в итоге взял и уехал но прям ревел, видно было что ему очень плохо,теперь он зовет меня жить к своим родителям,и свадьба не известно когда будет через год или 2,говорит с родителями нам проще будет накопить и купим квартиру в его городе он крупнее, больше возможностей,вот и думаю или ехать туда или встречаться как раньше и жить он у себя я у себя,только это не нормально пожили вместе и опять встречаться

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам придется либо ехать, либо расставаться с ним

а так вообще: какой то маменькин сынок - не может жить без родителей

Ксю

Совместная жизнь расставила акценты, а вашем городе у вас етьс перспективы в работе и жилье. Может ему рано и не уверен в заведении семьи, или жилищное не решит. Мужчины ищут где проще и удобнее.

Вывод: не стоило начинать жить до замужества. Сейчас бы и замужем были и в городе жили, а так получилось что он Вами насладился и перестал ценить. Скорее всего его уже не вернуть.

Гость

3. Scarlett_Johansson | 28.12.2011, 12:00:29 [2196485653]

Вывод: не стоило начинать жить до замужества. Сейчас бы и замужем были и в городе жили, а так получилось что он Вами насладился и перестал ценить. Скорее всего его уже не вернуть.

Согласна. Вопрос: зачем мужику жениться. если и так всё имеет и при этом - никаких обязательств? В своём городе он так же легко другую безотказную найдёт.

Лисёна
Scarlett_Johansson

Сообщение было удалено

А не факт. Может, именно пожив с Автором, он понял, что это "не его", не такую женщину он хотел бы видеть рядом с собой в одной квартире до конца жизни. Предположим, что у Автора есть какая-то привычка (а может, и не одна) в быту, которая его ужасно раздражает. Как бы он узнал об этой привычке, не пожив вместе? Автору стало бы легче, если бы он расстался с ней после свадьбы?

Все люди разные. Кому-то, как мне, например, надо быть уверенным, что человек подойдёт в качестве мужа, что с ним в бытовом плане будет комфортно. Мож и МЧ у Автора такой же?

Но в любом случае, Автор, если парень, пожив с Вами, решил уехать к родителям и перенести свадьбу, значит, не особо-то он дорожит Вашими отношениями, сомневается. А Вам так нужен сомневающийся муж? А то, что зовёт жить к своим родителям - не соглашайтесь. Живя с родителями (хоть жены, хоть мужа) проблем не оберёшься. Столько уже тем создано про то, что свекровь кровушку портит, а тёща плешь проела, и нет в семейной жизни счастья. А за два (а может и больше) года в разных городах Ваши отношения могут сильно пошатнуться.

Решать, конечно, Вам. Но я бы сильно усомнилась в его отношении ко мне.

Scarlett_Johansson

Сообщение было удалено

Вот бред-то...

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы