Для начала...всем привет!Мы с моим мч решили пожениться. Оба не любим такие мероприятия как свадьбы, ***** конкурсы, также мы оба не пьем, оба не любим танцевать…. Да и дело не только в этом, мне …
мы подали заявление на 1 июня 2012 года, пригласили фотографа в загс и на час после него, родителей оповестим за пару дней и пригласим к загсу, далее скромно отметим мероприятие с ними, а потом гулять с друзьями...
Сообщение было удалено
А как найти фотографа в другой стране???!!...Мы после свадьбы хотим улететь в Тайланд, хочется чтобы память осталась, фотосессию хочется...а как это сделать ума не приложу((((
У меня такой же вопрос"!Мужу с утра на работу, роспись в 15:50, а как потом отметить?
Я тоже хочу просто расписаться со своим молодым человеком) Зачем звать гостей,тАмаду и всё такое. просто прийти в загс с фотографом нафоткаться,потом погулять и в какой-нибудь ресторанчик хороший вдвоём)))это ведЬ праздник для двоих и никто не нужен в этот чудесный день)))а летом махнуть на моря))))
Сообщение было удалено
Воооот подумайте на этим! Этого вы точно никогда не забудите.Я именно так и сделаю, сама терпень не могу глупейшие конкурсы, пьяные гости, и застолий даже с самыми близкими не хочу. Лично для меня чем тратить деньги на застолье и прочее, лучше поехать на бора-бора или в Доминиканскую республику, купить какое-нибудь легкое летнее белое платье, пожениться там и провести там хотя бы 10 дней. Такая свадьба уж точно останется в вашей памяти как одно из самых прекрасный событий в жизни!
Сообщение было удалено
Или сжечь. Тоже неплохой вариант.
Я хочу свадьбу для двоих,но мой парень сказал,что хочет видеть родственников,что ,мол,они будут рады за нас и т.д. ...Что же делать?((я хочу,чтобы и он не переступал через себя,и я была бы счастлива от этого дня...А от типичного застолья с родственниками я точно счастлива не буду!! Пока мы жениться не собираемся,но вдруг в будущем будут разногласия у нас...
Мы росписались утром, пригласили фотографа, были только вдвоем без родителей. Он нас пофотографировал. Я покупала платье до колена строгое бежевое. Сделала прическу с утра в салоне. Поэтому фотки были очень красивые и праздничные. Уверена в вашем городе есть красивые места, где можно сделать отличные романтичные снимки. В 16 ч. с родителями и 2 парами друзей самых близких поехали в ресторан, было тепло , мы сидели на террасе, пили шампанское, покушали. Сами пофоткались. А на следующий день вечером полетели на Ямайку. Туда я заранее покупала платье разлетайку в пол. На берегу заказали фотосессию. В итоге- мы муж и жена , фотоки обалденные, что все обзавидовались, отдохнули МЫ весь событие НАШЕ, а не друзей, которые подарят 5 тыс от пары, а вы потратите состояние на машины, ресторан и тд. Лучше потратьте эти деньги на себя, свою памят. Уверяю впечатления от отдыха в стране, куда вы может никогда не попадете из отсутсвия финансов, наличия проблем и тд, будут ярче чем впечатления о пьяных лицах в ресторане и конкурсах.
Сообщение было удалено
Не наискучнейшая, а разумная! Поддерживаю!
Если я буду замуж выходить то то же самое - в обычной (ну может чуть нарядной) одежде, шлепнули печати, пошли гулять по городу и домой праздновать ВДВОЕМ!
И знаете, вот это действительно радость будет, ибо не надо тащить никого никуда.
А лучше отмечать свадьбу по традициям, лучше по ведическим, дать клятву перед Богом. достаточно просто знать некоторые обряды, Лучше проводить на свежем воздухе и никакой выпивки ни кому, даже шампанского! А кухня вегетерианская.
посмотрите на ютубе ведические свадьбы.
Если вы не скряга и не лентяй , а хозяйственный человек, то такая свадьба лучшее решение.
Свадьба у моря это тоже очень здорово, можно у речки отметить =))
А у меня вот такая ситуация, жених хочет прийти в загс, без платьев и костюмом, расписаться и всё больше ничего. Своим родителям он о свадьбе вообще сообщать не хочет, что типо в тайне держать что он женат ( объясняет тем, что будут требовать огромный праздник, а потом достанут бесконечными вопросами о детях), типо я своей маме штамп в паспорте покажу, чтобы она не ныла и всё. Даже чтобы друзья не знали, что мы женаты... Странный у меня жених да? А я бы хотела сшить себе платье красивое, позвать самых близких друзей и родителей, росписаться, сфотографироваться на природе и поехать на шашлыки. А на следующий день на курорт.
Всю жизнь мечтала о самой необычной свадьбе. белое платье и так далее, вообщем всё как обычно. В итоге. Просто в один подали заявление, никому не сказали кроме его родителей и моей сестры. Расписались в шортах и майках (30 мая). Устроили фотосессию с веселыми шарами смайликами и ещё много чем. На следующий день родители собрали стол, посидели с ними, а потом пошли в кафе сами. От души повеселились. Друзья, кто был искренне за нас рад, когда узнали поздравили, сказали тёплые слова, мы и этому рады).Очень счастливы. И я рада что не готовилась чуть ли не за год. Конечно, может если бы были финансы лишние я бы ещё подумала что-то сделать.)Но мы и так очень счастливы, а какая свадьба это вам только решать. будет ли этот день для ВАС или чтобы напоить и накормить других.Да и дело вкуса в принципе.
Мы не хотим устраивать традиционную свадьбу,роспись и тур в теплую страну-лучший вариант,но родители мужа живут в другом городе достаточно далеко, не знаем как поступить,Не прилетать же им на один день....
Сообщение было удалено
Еще есть такая штука как венчание, если свадьбу не делали можно наверстать!
Так что ни чего страшного, свадьба это повод напиться. Штамп в паспорте поставили и отдыхать. Это день только для двоих!
Сообщение было удалено
Ну вообще жесть!))))) Вам точно денег некуда девать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хороший вариант, и родителей "уважили", и и друзья (самые-самые) . Если задуматься, то самых близких друзей много не бывает, без которых праздник не праздник. А с остальными можно в неформальной обстановке шампанского выпить.
Тоже думаем просто расписаться, вдвоем. Но и с родителями посидеть надо, обидятся если совсем не позовем и не дадим поучаствовать. А по реакции друзей посмотрим, кто обидится, а кто все равно порадуется...:))
Сообщение было удалено
Лучше просто расписаться,мы так хотим со своим, а деньги можно на другое потратить
Символическая свадьба в Греции на острове Санторини www.dreamwed-in-greece.com
Так и было - просто расписались) а потом пошли в ресторанчике посидели "Времена года" в парке Горького - там летом очень хорошо на веранде! Погуляли там потом и устроили небольшое афте-пати с танцами в клубе потом) вдвоем) потому что это наш день)
Вот у меня такая же фигня, один в один. как тебя понимаю..!!!
Какие же Вы все эгоисты детишки! Родители на вас потратили всю свою жизнь и любовь , а вы свадьбу зажали! Вот будете потом на нашем месте! Посмотрим как вам понравится! Родители
Мы расписались вдвоем, а потом у нас была очень красивая церемония в ресторане "Времена года" в парке Горького, где были только самые родные) а на следующий день улетели отдыхать)
Сообщение было удалено
А я тут недавно узнала, что с древности как раз родители свадьбу устраивали, звали всю деревню, всю родню, еду готовили, как раз это ух продолжение рода...А молодеженам это зачем? Вот поэтому и получается, смысл потерян и свадьба - это понты, лучше потратить на благотворительность, - поблагодарить Бога за любовь, что люди встретились. И на природе, в ресторане, или другом уютном месте, обязательно с самыми близкими, кто желаем благ и искренне радуется. Счастье любит тишину. Фото на память. Конечно, быть красивыми, это же праздник! Ради уважения друг к другу. Причем смысл не в платье...И путешествие на память. Раньше люди по святым местам ехали, в паломничество, но хоть юг, тоже хорошо) любоваться на природу..
Сообщение было удалено
Мы вас не просили нас рожать и сами не планируем рожать. Дети
Мы не хотели пышную свадьбу.90 е годы,напряг с деньгами.Родители мужа настояли на свадьбе.В итоге гуляли 2 дня ,устали как собаки .Свадьба не окупилась,надарили нам не нужной хрени.Брачной ночи почти не было.А я была между прочим девственницей.А свекровь и свекор ещё несколько лет расплачивались с долгами.С мужем живём уже 22 года двое детей и счастливы.Но если бы вернуть время в спять настояла бы на своем.Вечерок ,близкие родственники и путешествие .ЕСЛИ не куда девать деньги то можно и миллион $ отстегнуть на свадьбу.Но если денег нет не стоит тратиться и влезать в долги эта мишура счастья не прибавил.У меня куча знакомых разбегались через год -полгода после свадьбы.Желаю всем счастья и любви
Просто рамантический вечер для двоих. И прагулка под звёздные небом.по ночному городу и тогда увидете красоту в этой судьбе. Мир просто прекрасен.
Сообщение было удалено
А сестры и падружки подаждёт
Сообщение было удалено
Это самое главное слушать только свое сердце и думать только своей головой! Просто иногда мы боимся нарушить стереотипы! Мы вообще просто расписались и все))) главное- чтобы в семье все было благополучно и было понимание)
Сообщение было удалено
Суть в том, что приглашая самых близких, приходится приглашать и друзей и их жён/мужей и т.д., а то кто-то обидется.. И родственники бывают не очень близкими, а не пригласить неприлично. Поэтому и хочется вдвоём
Делайте то что вам нужно ибо у каждого своя правда.
У меня такое, мне 20 с хвостиком, но веселья не хочу, после смерти мамы и многих родственников, мне не в радость все эти гуляния, как представлю, что главного человека рядом нет, которому всем в жизни обязана, так и не хочу никакого праздника