Гость
Статьи
сколько вы заплатили …

сколько вы заплатили за фотографа на свадьбе?

вот и весь вопрос, сколько стоит хороший фотограф?

невеста
22 ответа
Последний — Перейти
Мое имя

вконтакте фографов с предложениями и ценниками на СФ полно

Гость

10 000 по знакомству

Гость

10000 минимум

Гость

15000 за 6 часов

morin

10000

Катерина

18000, с 12 до 23.

Москва, фотограф из Иваново приехала

Гость

75 тысяч. с 3-мя альбомами и диском. На 8часов работы в день. 1 день. Не столицы.

чушь

Я фотограф.Хотите,пришлю свои свадебные работы.По деньгам-я беру дешевле чем здесь указано)

Гость

5000

Настя

20000

Ленчик

Я нисколько не платила)У меня у сестры зеркалка, она нас отлично пофотографировала, больше 1000 фотографий сделала))) При этом она вовсе не профессионал. А профессионалы сдерут 10-20 тыс. и только 100-300 фотографий предоставят + их еще кормить нужно и место за свадебным столом, иначе обидятся!

Гость

45 000 Москва за фотографа и ассистента. В ресторане они работали, а не отдыхали. Вопрос обсуждался еще при заключении договора. Они уходили на час на обед.

Представить себе не могу обслугу за столом рядом с моими гостями.

Кук

11. Сравнили сестру и профи...Посмотрите на ваши фотки и фотки подружки, которая "отодрала" 20 000 на фотографа

свободный фотограф
Кук

Сообщение было удалено

это точно! думают, купили зеркалку и вуаля, они фотографы)))))

Гость

7 000. Москва

Люля

25000 за 8 часов в августе 2011 в Питере (входит свад.книга, оформл. диск и около 40 штук напечат. лучших фото большого формата).

10 000 руб. подмосковье!!!!

У мужа сестра в ноябре этого года замуж выходила, отдали 24000. Фотографии просто волшебные, очень красивые. Фотографов было 2(объективы разные), снимали с 9 утра до 8 вечера, + диск + альбом 20фотографий

Ленчик
свободный фотограф

Сообщение было удалено

Согласна! Да еще к тому же эти так называемые "фотографы" за свои "услуги" немалые деньги берут)) Так что на эти деньги лучше самим купить зеркалку и фотографировать!)

Хорошие свадебные фото стоят денег!

Недавно у знакомых смотрели свадебные любительские фотографии - скажу вам честно, удручающее зрелище. Потом стыдно будет детям показать.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

фотограф - это не обслуга, детка.

Май 2011

30 тыс часа за 3-4. снимал на цифровую камеру и на хассельблад. Без ума от фотографий

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: