Гость
Статьи
Очень скромная свадьба

Очень скромная свадьба

Мы с любимым вместе уже 4 года. Из них три совместно живем. Недавно он предложил расписаться. Сказал, что очень хочет, чтоб я стала его женой. Ну я естественно согласилась. Вообще-то мне штамп в паспорте не особо нужен, но раз приспичило, то почему бы и нет..
Расписаться мы решили осенью, в свою годовщину. Вот только я совсем не знаю как все это обставить. Не хочу я грандиозного события.
С утра распишемся, а вечером посидим с родителями и лучшими друзьями. Вот только я не знаю, что мы будем делать во время этого застолья? Просто пить и есть - грустно. Целоваться по заказу родственников - пошло. Тамады, естественно не будет, т.к. хочется видеть только самых близких.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программу на вечер. Не фокусы же гостям показывать))
Сразу поясню, с родителями хорошие, но не близкие отношения. Просто поговорить обо всем не получится. А пустить все на самотек боюсь - все может превратиться в фарс на тему деревенской свадьбы.
Заранее благодарна всем за советы))

Маришка
23 ответа
Последний — Перейти
Света

Пожениться осенью? То есть через год?

А зачем так надолго откладывать?

Злата

Еще год впереди,а вы уже программу обдумываете,смешная!))

Гость

Лучше вообще ничего не делать, была я на такой свадьбе, чуть не сдохла от скуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж конечно лучше под Сердючку отплясывать и в конкурс дибильных участвовать

енот

Поженитесь, никому не скажете, укатите в небольшое путешествие. А ПОТОООМ! Всех обрадуете и пригласите в ресторан. Там будут и эмоции и разговоры. Все от неожиданности будут такие смешные, желать вам будут всего...в общем не как у всех и без лишнего размаха

енот

и без ресторана, дома будет не плохо, кстати

енот

но в ресторане с уютной обстановкой и музыкой приятнее. Свадьба же для гостей тоже. потанцуют, расслабятся. Бывают не дорогие и хорошие заведения с красивой музыкой

Нежная фея

Распишитесь,в ресторан потом, вечером салют и номер для новобрачных...

все Кати шала_вы

ну а фото то, профессиональные фото будут? или на мыльницах, что гости отсняли?

все Кати шала_вы
енот

Сообщение было удалено

ага, сначала готовить для гостей, потом посуду мыть...

очень не плохо))

Юляшка

действительно, распишитесь, съездите в путешествие, по приезде соберите всех в ресторанчике, и долго рассказывайте, как отдохнули, какие приключения были.

что-то вы рано думаете о программе. напишите летом 2012.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кстати лучше! я тоже хотела просто расписаться,но потом сделали свадьбу на 40 чел. без выкупов,не торжественная роспись и вместо пышного платья у меня было белое коротенькое. не жалею,что была тамада,конкурсы и т.д. Очень весело и интересно.))) Море позитивного )

Гость

убогая какая-то свадьба. такое и свадьбой то не назовешь. лучше в недорогом ресторане отметьте, и ведущего пригласите. а то потом жалеть будете, что свадьбы нормальной не было

Ира

У меня была скромная свадьба. Я нашла несколько конкурсов в интернете, их провели мы с мужем и моя свидетельница. Главное, что все понравилось мужу и родителям.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У меня тоже такая свадьба была прошлой осенью. Тоже всем понравилось. Были только ближайшие родственники и пара друзей наших общих, плюс моя подруга, которая несколько конкурсов устроила. Мы сняли в ресторанчике отдельный банкетный зал, там 18 человек вместимость максимальная. Платье я одела только в загс и на венчание - длинное, закрытое, со шлейфом, поскольку на венчание так положено. Если б просто расписались - какое-нибудь белое простое по фигуре, длиной до колен, выбрала бы)

У меня была еще одна свадьба в моей жизни - пышная, с первым мужем... Я себя чувствовала не в своей тарелке - не люблю я излишнего внимания и толпу пьянствующих друзей и родственников как-то тоже, к тому же многие кто обещал на 100% прийти - не пришли, в результате 12 мест оплачено было зря - очень обидно, ресторан был недорогой, но и не дешевый совсем. Поэтому второй раз на те же грабли не хотелось наступать. Вторая моя свадьба, которая скромная, мне в разы больше понравилась, затем на годовщину подкопили денег и поехали на филиппины, там был рай). Кстати там видели свадьбу, тоже только родители и пара друзей - обалденная, на закате, все до мелочей продумано, как в кино) стоит это удовольствие около 150 тыс на 10 человек банкет. Вот если б довелось выйти замуж в третий раз - то накопила бы на нее)))))))

Шучу конечно. Надеюсь съездить туда на годовщину еще раз.

КИКИМОРА
Гость

Сообщение было удалено

Вам респект!!!!

Ленчик

Никакой программы не нужно, вы же не в цирк родственников приглашаете) Просто посидите, поговорите, послушаете поздравления. Ну потанцевать можно) У нас была свадьба без программы и без тамады, и никакого напряга, всем понравилось)))

Мисс Справедливость

Первый раз за муж выходила. ну, всем же платье свадебное хочеться, гостей, тамаду и все такое. А, удовольствие от этой самой нашей свадьбы я и не получила. Устала,Ю с ног валилась, напереживалась, наволновалась и брачной ночи лешилась. Вообщем второй раз расписались и улетели в свадебное путешествие. Главное в страну вылетить с романтикой на двоих1 Вот это празник для вас обоих. А, для родственников закажите просто ресторанчик, пусть за ваше здоровье и счастье пьют.

Диана

У меня на свадьбе не было ни выкупа, ни тамады. Не люблю я это все. Зато родственники мужа придумали нам конкурсы. Очень понравилось. Мы снимали маленький банкетный зал на 11 человек в моем любимом ресторане. Фотосессия была в студии. Видеографа нанимали на сборы жениха и невесты, загс, прогулку, студийную съемку и часть банкета. Лимузин тоже был. Теперь осталось много приятных воспоминаний=) Так что автор, сделайте свадьбу, чтоб вам запомнилась и потом не жалели. Если не хотите толпы народа и шумихи, устройте торжество для себя и самых близких, но так, чтоб было стильно и красиво. Я думаю, что домашние посиделки всегда сделать можно, а этот день особенный.

Ирчик

У нас в июле роспись будет. Из гостей: родные (родители, родные сестры и братья) и свидетели. Проблема в том, что наши родители не знакомы, т.к. живут в разных городах. Не уверена, что всем будет комфортно...Хотелось бы еще парочку друзей, но тогда начнуться обиды, потому что друзей много у нас и все со своими половинками. Родители ни его, ни мои помочь особо не смогут. Боюсь, что может быть скучно, и мне будет хотеться скорее все закончить.

То, что будет обязательно: платье, костюм жениха, фотограф, ресторанчик на 13 человек. Думаю, может стоит растянуть день с фотографом, и вечером ресторан на пару часиков организовать?

Ира Коротнева, www.korotnrva.com

Я часто снимаю такие "камерные" свадьбы. Обычно они проходят весело и приятно , если кто-то из гостей берет на себя функцию ведущего. Не то, чтобы организует конкурсы или показывает фокусы, а просто следит когда кто говорит тост, сам много и хорошо говорит, ненавязчиво выводит гостей танцевать. Ира Коротнева, фотограф 8926-262-2219

Анатос

Лучше фуршет в загсе и оттуда с чемоданом на море,а там устроите праздник для двоих. А родственники пусть сами празднуют у Вас дома!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: