на выходных была на свадьбе друзей, и у меня прям заклинило: нехочу свадьбу со всей этой пьянкой, тамадой, пьяными рожами, усталостью.... за месяц была на 2 свадьбах, и решила: у меня свадьба будет такая: тихонько никому не сказав подать заявление, купить или взять напрокат свадебное платье, нанять фотографа, тихонько вдвоем расписаться без всяких родных и друзей, вдвоем, после покататься пофотографироваться, вечером вдвоем посидеть в ресторане а на следующий день уехать отдыхать!!! и все, после приезда уже устроить дома вечер с самыми близкими, сообщить что мы поженились. Как бы вы отнеслись к такому??? жду ваших отзывов.
Мне кажется, что самые близкие люди имеют право присутствовать на этом празднике. Человек 20.
Близкие могут обидеться.
была на свадьбе 20 человек - все ровно пьянка!))))))
Я тож так планирую, как и автор.
Втихаря расписаться, а потом собрать самых близких и плюнуть им в душу - миленько придумала автор.
Автор каков поп таков и приход. Если по укладу жизни люди ***, то любой праздник, будь их хоть 2 человека, хоть 60 человек - будет пьянка.
Я давно среди окружения такого не вижу. Даже вспомнить не могу что бы на свадьбе кто то был реально пьян, шатался или еще хуже.
В основном это приятное гуляние, потом ресторан, где люди культурно проводят время и очень весело. Как правило большая часть еды и выпивки остается, потому что народ мало за столом сидит
Нормально. Надо только вычеркнуть из этой программы дурацкое белое платье и идиотскую фотосессию. Ну и "покататься" тоже глупость, непонятно, зачем нужная. Все эти катания обычно устраивают, чтобы друзей развлекать в перерыве между росписью и рестораном, больше они ни для чего не нужны.
А тихая регистрация в будний день, ресторан вечером вдвоем и поездка за рубежи - отлично.
Автор, делайте так, как вам больше хочется, в конце концов это ваша свадьба, а не друзей, или родственников.... я в своё время тоже такую свадьбу хотела, но не получилось, о чём и жалею....
По Москве всеиэти катаия превращаются в простой по пробкам:)
Я понимаю, если в вашей семье никогда не было машины и эти покатушки радость доставляют, а для людей, которые ежедневно рулят с работы и на работу, покатушки на свадьбе - это утомительная обыденность
Сообщение было удалено
В чем тут плевок в душу-то? ) Вы серьезно думаете, что кому-то, кроме одного самого близкого друга-подруги и родителей не начхать на эту свадьбу? Быстрее расставайтесь с глупыми иллюзиями, а то вас ждут горькие разочарования.
А эти тупые хождия Поклонная гора - Воробьевы горы... Народ как стадо баранов, походили походили, как обязаловка
ну если у вас и жених будет такой же скучной клячей как вы, то нормально. можно будет обойтись и без платья и катаний уж тогда.
Родителям будет обидно, если только их предупредить заранее. А лучше пригласить только самых близких друзей- две подруги, два друга и всё . Всё-таки с друзьями как-то веселее, ну скукота ведь вдвоём праздновать. Потом для двоих у вас ещё столько впереди времени будет.
Сообщение было удалено
А где вы увидели про родителей, она ж сказала "вдвоем, а потом сообщим"
Автор у вас с мамой плохие отношения что ли? Если нет то Анонимус прав.
Автор,в каком же Вы обществе вращаетесь,что если свадьба с гостями,то обязательно пьянка.
Я планирую фуршет сделать в хорошем ресторане. После регистрации - кто смог и захотел поздравить, пришел и пожелал всего хорошего, выпил шампанского, закусил. А потом в отпуск улетим. По моей практике, в большинстве случаев застолье утомительно (за редким исключением), особенно если у тамады неинтересная программа, утомительно вымучивать из себя улыбку на сомнительные шутки, а приходится. Ну и торжественный ужин для родителей с обеих сторон нужен, это скорее по возвращению с путешествия.
но всё же родителей лучше пригласить, они хоть порадуются за вас, посидят немного. А потом уж вы с друзьями останетесь.
Обычно так говорят люди у кот. прохладные отношения с родней, ну или совсем родни близкой нет.
У меня 20 чел. только БЛИЗКОЙ родни, кот. меня воспитывали , с кот. мы общаемся очень тесно. Даже мысли нет "не устраивать пьянку". Все люди культурные, не ***, ни один чел. не был пьяным на свадьбе нашей родни.
Сообщение было удалено
+1 тоже не понимаю как можно проигнорировать действительно близких людей. Если свадьба желанное событие, а не вынужденное, то хочется разделить эту радость с близкими.
)))) извините, я забыла написать, что это для нас обоих с любимым уже второй брак. я думаю это у некоторых изменит мнение. родни у нас очень много, и со всеми очень хорошие отношения. мама меня обожает, и я ее. несколько лет назад это все уже было: гости, гулянка, катания, 2 дня свадьбы настолько устаешь.... мой любимый тоже со мной согласен, он говорит ни к чему эта соберушка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вам скучно отметить вдвоем с любимым человеком собственную свадьбу,то вообще не стоит и женится,ибо дальше в совместной жизни вам будет тоже скучно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не сказала бы,что автор скучная кляча...
как раз скучным скячам и нужна для веселья всякая атрибутика - тамада,феерверки,алкоголь,конкурсы и т.д.
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать! а платье я бы в прокат не брала! лучше купить красивое вечернее платье, которое потом можно будет одеть!
Сообщение было удалено
Если кроме будущего мужа у вас нет близких людей - вас по человечески жаль
Согласна, платье в прокат это противно как то. Лучше купите себе красивый вечерний костюм, такой, который и после свадьбы сможете носить.
Знаете, у меня тоже второй брак, но для меня это - мой единственный брак, если вы понимаете о чем я. И для меня это был праздник. Хорошенько подумайте, не пожалеете ли вы потом, что этот день прошел обыденно для вас. Вс эти полеты в теплые страны конечно здорово, но тоже не удивляет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не пьют, не едят и какают фиалками!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну причем здесь муж и близкие люди?
Свадьба - это в первую очередь праздник вас двоих,вашей любви.все остальные на свадьбе просто тупо зрители.
Близких людей можно и на ДР собрать и на Новый год,а свадьба раз в жизни.
Тут каждый выбирает что ему удобней.
Я приемлю два варианта - прадновать вдвоем или устроить пир на весь мир.
Третий вариант - позвать два друга и две подруги и родителей - не приемлю.Вот как в таком случае объяснить друзьям,что катю и машу я позову,а вы дома в это время посидите и тихо за меня порадуетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
аки принцессы)))
Недавно была на свадьбе . Было примерно 40 человек. Пьянки, как Вы это называете, не было. Все зависти от степени интеллигентности Вашей, Вашего жениха, родственников и друзей, приглашенных на это прекрасное мероприятие.
P.S. Если платье напрокат, не говорите никому
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно, все наоборот! Это ваш уровень интеллигентности не позволяет назвать ту свадьбу пьянкой.
а для меня (думаю и для автора) если большое кол-во людей пьет алкоголь - это пьянка.
и не надо делать гнусных намеков на некультурность наших родственников - это в конце-концов неприлично.
а то выходит, что наши родственники *** - поэтому пьют и гуляют на свадьбе.
а ваши - видимо, какают фиалками, аки принцессы.
Сообщение было удалено
Сказало быд"о
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ой, да уж 15 лет как живём и что-то не скучаем.
Сообщение было удалено
Быд"о взбесилось, я автора не оскорбляла, а Вас так хочется послать, что, впрочем, я уже сделала
Сообщение было удалено
Переживут- ничего с ними не случится. А родственники ближайшие -это родители, братья, сёстры.
Сообщение было удалено
Молодцы, а как роджственники относятся к "15лет живем вместе", я поняла у ВАС ГБ, нет?. Детишки есть.? Есль есть, то вдвойне молодцы, если нет, это не совсем семья, при условии, что оба супруга здоровы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам наплевать на родителей, дааааа
Сообщение было удалено
Законный брак и дети есть. Кстати, свадьба у нас была обычная, с гостями, правда без драк и пьянки. Но теперь я не устроила бы такую свадьбу, так хочется тихую свадьбу с друзьями, родителями и всё. Без этой суеты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, да, ну, да! Закончилась аргументация и вы решили просто по обзываться. Очень правильно - теперь все явственно оценили ваш интеллигентный уровень, о котором вы писали. На сим считаю столь бессмысленную беседу оконченной!
если 2 брак то конечно праздновать не надо, а то где второй, там и третий, первый то вы уже просрали
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что сразу ***?
Все слова приличные...
Уж ничего сказать нельзя,все тебя культурная гражданка быдлом нарекет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не беспокойтесь, это не вам, а мне)))
Ну тут видите, если на свадьбе пьют - уже ***. Другого не дано)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы заладили,***,да ***?
Сами обзываетесь на всех подряд,но при этом *** именно другие,да?
Типа все тут лохи,я одна в белых однждах?
Сообщение было удалено
Вы с мужем молодцы. Обвенчайтесь и устройте еще одну свадьбу, это будет красиво, уверяю Вас.Молодежь венчается из-за моды в большинстве своем, а люди постарше от понимания жизни, от сохраненноой любви, поэтому такие пары самые прекрасные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут не важно уже,мне или вам.
Меня другое смущает,как человек который сам первый лезет обзываться,считает быдлом других?
Парадокс...
Сообщение было удалено
Вы хоть сами понимаете, какую чушь написали? Это Вас жаль.
Автор, подписываюсь под каждым вашим словом. Когда планировала сценарий своей свадьбы, даже в голову не пришло кого-то приглашать. Просто свадьба на двоих в стиле ретро на берегу моря, катание на ретромобиле по серпантину, яхта, романтический ужин на закате...Все прошло идеально.
P.S. Родители у нас адекватные люди, никаких обид, что не пригласили, не было!
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно такие и считают. Пол России таких, к сожалению..
Сообщение было удалено
И еще по"р"хат"ся, ведь Вы бы точно нашли для этого местечко, шумно, весело, все пьяные, никто не заметит.
Народ, подскажите! Куда исчезла ветка про Навального?
из опыта была на 3 свадьбах где человек 20 такая же пьянка по сути выходит в меньшем масштабе. ну хоть тамады нет!!!))) все лучше чем огромные свадьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст Полная Охинея, родители имеют право разделить радость с детьми...