ведь раньше ее наличие было главным условием вступления в брак?
"о,времена,о,нравы!" времена изменились...)
Она вполне ценится, просто раньше это было ед условие, а сейчас их столько, что чем-то можно поступиться.
как же отупел этот форум...
Потому что раньше это была естественная вещь, обычное качество порядочной девушки. А сейчас некоторые девушки делают из девственности какой-то нереальный предмет гордости, да еще и ловко ею приторговывают. Желание повыгоднее продать свою девственность замуж, выскочить под венец путем ловких манипуляций с девственностью как-то пугает.
а второй раз раньше замуж не брали?))))))
Потому что изобрели гименопластику.
дура, наоборот сейчас девственность на вес золота, нормальные мужики себе подранную никогда не возьмут
а что в ней ценного?
У меня подруга - девственница, наоборот ее парень очень это ценит. Собирается на ней жениться. Парень хороший, если кому интересно.
потому что факт отцовства раньше нельзя было доказать, принимай что родила. а теперь анализ сделал и узнал кто отец. и если девственница, то значит опасность того что она больна венерическими заболеваниями снижается. их раньше не лечили. а с наличием заболеваний невозможно родить здоровых наследников. теперь же практически все лечат.что не понятного?
автор - ты продаешь или маркетинговые исследования?
или нужна статистика для курсовой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээ это шутка?))))
если сейчас беременеют школьницы и не знают как предохранятся,то раньше с этим ещё хуже было и не вступать в близость до брака 100% защита от нежеланной беременности. страшно представить сколько тогда абортов делали.что касается современности те девушки из моего окружения которые ещё девственницы как партизаны молчат об этом и не дай бог,чтобы кто нибудь узнал.среди ровесников это кажется странным,когда у тебя ещё никого не было.возраст 19-20 лет.
Есть интересный документальный фильм "Девственность" Виталия Манского. Там три девушки пытаются из своей особенности тем или иным путем извлечь выгоду. Одна так вообще в прямом смысле ее продала, за деньги. Никакой чистоты, одна физиология, ценить там нечего.
Сообщение было удалено
Ого, я и не додумалась до такого. А теперь кажется очевидным :)
от девственности нет никакого толку вот ее и не ценят.
╧14 Какая шутка? Драные нормальным не нужны и это факт
╧14 Какая шутка? Драные нормальным не нужны и это факт
плин, инет тупит
Сообщение было удалено
а нормальные это какие? тоже девственники непорченые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит драные?)это как так то?)а я как раз думаю что если мужик ищет только целочку себе,то он явно не нормален)ибо любить человека и не азять его замуж к примеру из за того что она не девственница сверх глупости
Сообщение было удалено
нецелованные причем ))
Сообщение было удалено
смышленая девочка ))
а другие что сделали?
Сообщение было удалено
ну драные значит шл*хи (не все не девственницы шл*хи, конечно). Если мужчина ищет чистую в жены, значит он умен и серьезен (ну есть, конечно и уроды), а тот кто дрань берет тот точно ненормальный и неликвидный
Ваш текст
Сообщение было удалено
умный мужик не полюбит шалаву, а иначе он уже не умный
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не о шалавах говорила, а о не девственницах,это немного разные понятия
Сообщение было удалено
Вторая хотела пойти в Дом-2 и отдаться на камеру Степе Меньшикову. Но чето не прижилась на проекте. Третья - этакая кукла Барби - хочет покорить Москву, стать второй Мадонной. В итоге в конце фильма показали, по-моему только ее, к чему она пришла. Работает в стриптиз-клубе, без интимных услуг не обходится. Конечно, это все крайние случаи, но это все равно страшно.
Поэтому, когда говорят, секс только после свадьбы, воспринимается тоже как торговля. Типа девственность в обмен на штамп.
так как целкосрач очень актуален в любую погоду, и здесь предвидится много людей, пожалуйста, скажите, за что стерли ветку имени Навального.
Потому как сейчас женщина не собственность мужчины. Раньше это закреплялось даже юридически - женщина не имела права распоряжаться имущество (муж, отец или иной опекун), не имела гражданских прав, работать могла только с разрешения опекуна и прочая. Сейчас равноправие. Но если вы автор тоскуете по прежним временам, то в некоторых странах (Саудовская Аравия Пакистан и прочая, а также Кавказ) эти обычаи до сих пор в ходу. Езжайте туда и будет вам счастье :)
Сообщение было удалено
Это интересно: В древние времен существовал обычай приносить в жертву богам девственниц. Потому что никто не хотел жертвовать деушкми, которые дают.)
Сообщение было удалено
ну я ценил. Только ценить - еще не значит получить. Любимая оказалась недевственницей. Я был расстроен, она казалась такой невинно-наивной, а оказалось она мне три раза фору даст в опыте отношений ))))
Сообщение было удалено
да, вот например Ромка Абрамович - редкостный неликвид. Про Бред Пит я вообще без слез не вспоминаю.... Доронин, Безруков, Хабенский да сколько их неликвидных... страшно предсавить... так жаль их((((
Сообщение было удалено
ахахаха! вот это перл!))))))) или вброс?) это вброс называется на форуме,да?))))
Ты дорогой сам то не драный,не?) если драный хоть разок - не видать тебе девственницы как своих ушей!))))
Сообщение было удалено
та блин, вы о чем?)) Гость у нас один на весь мир ликвидный, Бреды Питты нервно курят в сторонке!)))))
А что,больше гордиться нечем кроме девственности? Удивляют меня такие барышни,которые считают,что если она девственница,то мужчины должны в обморок падать от восторга. А зацепить,понравиться парню больше нечем что ли? Ну если ты девственница,а на лицо ослица и интеллект как у тумбочки,то смысл ?
Сообщение было удалено
да, неликвид. вы жертва пиара думаете, что эти евреи с деньгами сразу высший сорт что ли? хахахах, да неликвид они, успокойтесь
Сообщение было удалено
спасибо. Вы мне прямо глаза сейчас открыли
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста
А если у него там 10 сантиметров и старт-финиш тоже 10 секунд? Оно вам надо. Девственность - недостаток, устраняемый мужским достоинтсвом. ))) Встретить мужчину, с которым в постели будет полныя гармония и гарантированные оргазмы -самое великое счастье. Знаете кто его не имеет? Те кто рожает детей -потому что им плевать на свою вагину, на то что они рискуют либидо, верностью мужчины. Т.е. большинство мамашек может рассуждать ккие они счастливе девственные служанки и няньки.
Сообщение было удалено
А-а, я поняла: ликвидность мужчины определяется желанием желанием взять в жёны девственницу. Если желает, то он на странном сленге целкодрочеров называется "ликвид", даже если он страшный, нищий, тупой и с точки зрения нормальных людей не вариант. А если наоборот, то, соответственно, неликвид.
Да какая разница, девственница или нет! А может, у кого от рождения не было девственности или сама не заметив, лишилась ее при занятиях спортом, или переспала только 1 раз по глупости, а больше ничего и не было? Не на эту разнесчастную пленочку смотреть надо, а на то, какой человек!
Ага, раньше так ценилась девственность, т.к. не было средств предохранения и не было уверенности, от мужа ли ребенок, поэтому и была традиция - вышла замуж, тут и лишилась девственности и родила от мужа, а иначе ревность и подозрения.
А нафиг быть самой девственницей, если проверить девственность парня можно только с его слов? А вы часто видели парней, которые не врут? :)
Мне девственницы в свои 18-20 лет попадались часто, порой даже разочаровывался, вот опят заморока, вместо норм. секса, а щас все наоборот, после моих 22 лет ни одной девственницы не попалось)) вымирающий вид..гы
а щас бы не отказался
она ценится и ценится будет во все времена..... вот до сих пор жалею что потеряла свою целку в 16 лет не пойми с кем..лучше бы продалась кому нибудь
Сообщение было удалено
да вобщем-то ***
если девка нужна только для секса, то будь она девственницей даже, это не повысит ее шанса на норм. отношения.
тут больше от чувств все же зависит (я имею ввиду желания женщин: сер. отношения и брак)
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна Димон на 100 проц ,если не любит -все равно не оценит)
Сообщение было удалено
так и рассуждения тут фейковые)
если любовь есть, то будет ценить девушку.
если нет, то не поможет не девственность, не тем более звонки, бегание и проч.
нельзя говорить, а будь я блондинкой, а не брюнеткой, он бы ценил (читай будь я девственницей он бы ценил).
это все бред, чувства они есть или нет, и это не объяснить. А женщины хотят конкретики: а почему? а если бы так? да если бы да как бы)