девочки у кого свадьба январь—февраль, давайте обмениваться ощущением и опытом в подготовке! У кого какое платье,букет, фата, щубка, туфельки, какую прическу будете делать? У меня платье очень пышное,белоснежное, прозрачный корсет, очень сильно расшит жемчугом, бисером, юбка фатин и китайский шелк, по всей юбке цветы, вобщем красота! Букет, из красных роз и много зелени и тд....... Общаемся;)
У меня долгожданная свадьба 4 февраля. Все как в мечтах: платье очень пышное, ярко-белое, бюстье, ничего лишнего просто белое, а под грудью ленточка светло-бежевая. Цветы будут бежевые, с белыми, с жемчугом. Шубка у меня белая, коротенькая из стриженого кролика, выглядет очень нежно. волосы соберу, у меня фата длинная, тоже просто белая, маникю-макияж натуральный. Будет лимузин. Если честно очень волнуюсь, вроде все готово, после праздников генеральная репетиция, аможет потом успокоюсь. А как вы? Не волнуетесь?
Девочки,простите что влезаю-а какой смысл в свадьбе в такое время года??вот просто интересно.
Зимняя свадьба на мой взгляд очень красиво: белый снег, голубое небо, все искрится, а если еще и снежок сверху, вобще сказка, всегда хотела свадьбу зимой с мехами, румянцем. Летние свадьбы тоже хороши, но мне в жару уж больно тяжко.
Сообщение было удалено
дак ведь холод адовый?не погулять толком...
ну, есть такой момент, но думаю он переживаемый.
Завидушь?
Вы не правы. У меня первая свадьба была летом и мне срем не понравилось. Жарища, духотища.
Вторая зимой - класс. Белый и пушистый снег, я в белом платье. Шикарная была свадьба. И нормально погуляли, на мне норковая шуба была, так что не замерзла.
Товарищ, какой снег! У нас тут грязь, лужи!!!!
а у меня была в октябре, и не жарко, и не холодно, погода супер, ветра не было
у меня была в феврале, гуляли часа 2, все было заснежено, красота. жару вообще не переношу. действительно есть люди, которые любят зиму больше лета.
Сообщение было удалено
Так сейчас декабрь, а не февраль!
Кстати у меня в декабре была, только десять лет назад. И тоже, накануне было слякотно, а прямо в день свадьбы снего навалило, пушистого и красивого... Так было красиво
у меня в конце января будет свадьба, но мы уедем в индию и свадебная церемония будет там, на пляже)))))) так что зима не помеха))
Сообщение было удалено
да уж,мы тоже сначала хотели в январе пожениться,но потом передумали и перенесли свадьбу на июль,ничуть не жалеем теперь,все отлично прошло!
сейчас оч часто не зима,а не пойми что
Сообщение было удалено
Бежевые и белые цветы будут сливаться с платьем.
Моя сестра хочет свадьбу зимой, но мы ее от этого отговариваем, так как боимся, что все напьються в ресторане, а летом жарко и не так пить будут. Хотя свадьба зимой в этом что-то есть, цены наверное ниже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошие стилисты и фотографы всегда стоят одинаково. машины можно подешевле взять, ресторан как договоришься. качественное красивое платье что зимой что летом недешевое, но если подсуетиться и попасть в распродажу...)
Сообщение было удалено
А суда вы похвастаться зашли или рассказать какая вы умная а все вокруг дураки?
Да нет, там еще и бежевые цветы будут, думаю просто нежный образ получиться. Не жалею я что свадьба у меня в феврале будет. Много минусов, но и плюсы есть. Сразу говорю-я не беременна, просто так решили.
Сообщение было удалено
Мне кажется слишком много белого, платье белое, цветы, белый снег, у Вас будет белая шубка? и белая машина? Вы не хотите цвет добавить? Пусть букет будет ярким. Даже с якими цветами Вы всеравно будете нежной невестой.
насчет ярких цвето конечно идея не плоха, но каких? Я розы красные ну очень не уважаю, а вот бежеве или там оранжевые, не яркие самое оно.
Зачем красные, сейчас такой большой выбор цветов, посмотрите в интернете, у Вашего жениха кокого цвета костюм?
Света Вы из Москы?
Минусы зимней свадьбы:
- для гостей огромные траблы с нарядом - надо брать сапоги и туфли, прически после шапки будут никакие, значит надо рисковать и мерзнуть без шапки. В тонком платье холодно на улице, в толстом - жарко в помещении, не понятно что надевать. Снимать-одевать колготки и проч.
- на фотках все будут одетые, что создат впечатление деревенских новогодних катаний, только саней не хватает.
- на столе будут только пластмассовые фрукты -овощи
- в квартирах жениха и невесты не развернуться от зимней одежды гостей и родственников.
- ну и на фотках никаких тебе цветников или зелени - так, грязно-черное небо и такой же снег.
а наша свадьба была в декабре, о чем не жалеем! все прошло на ура! )))
Сообщение было удалено
Как вы колоритно все описали!!! Приходит на ум фильм по Зощенко "Не может быть" где Куравлев женился все,там именно так и было,как вы описали!
Сообщение было удалено
У нас аналогично, за окном +5
http://www.flickr.com/photos/24452371@N02/2343078220/in/set-72157604145700288/
как вам такое платье?
а у нас свадьба 3его февраля) и мы счастливы! :)
А у нас будет будет глинтвейн, какао, корица и апельсины) отмечаем во Временах года в парке Горького в зале с камином - потрясающее место!