Привет всем! Прошу о Вашем совете!
Мне 19 лет .Моему парню 29 лет .Мы встречаемся около 10 - ти месяцев.Причем сначала у меня серьезных видов на него не было ... потом мы проводили время вместе и я к нему привыкла , а потом и влюбилась ... я захотела от него ребенка...и он очень захотел ... я в августе этого года забеременела ...все было хорошо ... и мой парень захотел на мне жениться...а я говорила ...давай еще поживем...присмотримся...он сказал нет давай жениться...
мы подали заявление и вот 24 - го декабря мы должны пожениться...
и вот последний месяц он все нервы мне вытрепал....я не понимаю его ... я уехала к маме и живем мы раздельно...и он за мной не едет ...он говорит я от тебя отдыхаю...и говорит , ...что я ему слишком большие рамки поставила ...и слишком много минусов у меня появилось и по его словам я говорю всегда бред ... и из моего рта льется грязь...и если бы он знал какая я ...он бы даже не думал делать ребенка ... и говорит что во мне не уверен...а я слушаю все это...и жду его определения и решения...
подскажите пожалуйста что происходит? и на что это похоже?
просто мне нельзя переживать...мне надоело ...я жду сына в конце концов то ...
Господи,ну зачем вы в 19 лет ввязались в это?? Какой срок? Готовитесь быть матерью одиночкой. Не вы первая,не вы последняя. Жалко вас,но ничем не поможешь,решайте рожать или нет сама,советуйтесь с родителями. Вы не написали какие у вас проблемы в отношениях с парнем. Как его родители смотрят на все это,на его " отдых" от вас?
Готовитесь=готовьтесь
Бедная девушка. Удачи вам и терпения!
Ситуация хреновая, конечно. Но только не аборт!
еще один скотина-мужлан...как я их ненавижу всех
Сообщение было удалено
Какой тут аборт? У неё срок уже недель 20-22, если в августе забеременела, да и пол ребёнка уже знает...
Сообщение было удалено
автор, вы простите, но все вы врете.
в 19 лет вы захотели ребенка, забеременели, но при этом еще собирались "присматриваться-пожить" без брака?
Почему было не пожить-попробовать до беременности-то?! Вот всё устаканили бы.потом и беременеть можно было бы...
Но что уж теперь?...
"на что это похоже...",на х е рню полную похоже,автор, к сожалению. Надеюсь с ребёнком вам родители помогут и поддержат. Лёгких родов и здорового малыша! А мужа у вас,похоже,не будет. Если не решитесь терпеть скотское его отношение к себе ради ребёнка. А оно такое,похоже, и будет. Выбрал себе.великовозрастный,девочку молоденькую "для битья"((((
обсудите все в коле семьи ,а не на форуме
пошлите его на все 4 стороны. Поженитесь - не дай Бог еще на ребенке будет отыгрываться.
а вообще что ж вы так, автор! Никогда не поверю, что эти перемены в нем настолько резко произошли. Наверняка, было что-то в его поведение ненормальное, но вам, наверно, казалось, что все ок.
Сообщение было удалено
какой аборт? в августе забеременала
Сообщение было удалено
да уж.
Почитала какую ужасную картину тебе тут пишут. Дочитывать не стлала. Замуж не выходи за него, время всё покажет, срок у тебя большой уже, надо будет рожать. Главное сейчас за голову возьмись, за ребёнком присматривай, рости, люби. Отец найдётся. Мне как только мужик стал мозг ...сама понимаешь...сразу послала его. Тоже ребёнок есть, правда мне не 19, я в 24 родила. Пока он там конителился хочу не хочу ребёнка, я уже всё решила, ходила то беременная. Сразу решила что рожать буду для себя, расписываться с ним не стала, мама мне помогает, думаю рожу поживём вместе и если что запишу ребёнка на него (родила сразу на себя записала). Думаю никогда не поздно переписать на отца. Ну вообщем пожили с ним и расстались на совсем. Уже два года без него живём, не сказала бы что без него хуже, даже лучше, мозги никто не компосирует, и скандалов в доме (тьфу-тьфу) ребёнок не слышит.Я за нормальную психику ребёнка! И вот только недавно нашла свою судьбу, свою половинку. И тебе желаю того же. Не спеши, решения принимай правильное, чтоб тебе хорошо было и твоему малышу. Удачи.
Да, конечно, в 19 лет хотеть ребенка и не хотеть при этом официально выйти замуж говорит о том, что девочка явно не созрела, а идею про ребенка Вам явно навязали и оно понятно, что парню 29 лет и он гоов к семье. Мама девушке не объяснила видимо, что сначала она должна узаконить отношения (раз уж они так хотят ребеночка), потом пожить какое-то время в браке, а потом уже заводить детей. Сейчас ситуация такая, что парень не очень дорожит своей девушкой и ребенок соответственно не очень то уже и нужен. Пытайтесь быть мягче и налаживать отношения, может и получится.
Ситуация конечно не аховая. смотрю по записям - времени прошло достаточно. Как всё разрешилось?