Немогу успокоиться...сижу рыдаю...в субботу были с сыном на свадьбе друзей,большая сумма в конверте и коробка конфет из растоможки,при входе в ресторан тамада забирала подарки и громко озвучивала,кто …
разводка неостроумная, кто это придумал потеряет всё свое состояние
а что нас с сыном унижать можно подумать мы на 500 рублей покушали так немного закусок плюс суп да плюс горячее ну сладости там винца да тортика чуть-чуть так максимум рублей на 250 покушали а отнесли в сумме 650 рублей даже обидно сижу обиду перевариваю
людмила александровна, вы с сыном очень много денег молодым подарили, сильно затратный подарок. Могли бы 50 руб. вручить. А кстати, вы там плясали, веселились?
а у вашего сына девушка-то есть?
Сообщение было удалено
разводчица шож вы никак не уйметесь))
мы там с сыном самодельный номер показали за такой номер долларовым дождем орашают сын дудел а я оперетту пела
Сообщение было удалено
Что??? Вы даже фруктов-конфет со стола не натырили, бутылку чего-нибудь домой унесли и салаты по карманам не рассовали??? Зря сходили...
вы наверное никогда такое унижение не переваривали вот и пишите что разводка
Сообщение было удалено
Как у вас кусок в горло полез после таких унижений на входе? Хотя это правильно - сначала надо отбить свои затраты на подарок, а потом уже, дома испытать-таки унижение
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Вам на "Минуту славы" надо
Сообщение было удалено
А вот после такого я бы действительно испытала унижение. Так и быть, автор, пиши еще.
Сообщение было удалено
Я не поняла, вас-то оросили этим самым дождем?
вас оросили золотым дождём?
тест
Вы на свадьбе и супа поели, И НОМЕР ПОКААЗЛИ, ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ. зАТО ТЕПЕРЬ О ВАС НАВЕРНОЕ ВСЕ ГОСТИ ГОВОРЯТ))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) ой йя не мгогу щаз лопну от смеха
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) отбить затраты угум-с
Сообщение было удалено
Еще на входе,в подражание индийской свадьбе) Только там рисом осыпают, а тут... чем тамада смог, тем и оросил
автор да чего вы рыдаете, поели уже, погуляли на свадьбе, что вам еще надо то? о каком унижении вы говорити, если бы вы это унижение испытали бы то ушли бы со свадьбы, а то пожрали там и даже номер показали, ну вы просто....
Или до вас туго доходит что вас унизили? хотя чем унизили то??? вам правду сказали что вы 500 рЭ положили, в чем проблема то? в правде? а вы хотели чтобы жених и невеста догадывались о том кто же такая жаба в конверте им 500 рэ положила, уверены что они не подумали бы про вас, кстати почему вы пришли на свадьбу на котору вас НЕ ХОТЕЛИ приглашать?
и вам походу нравится публичное унижение, так как на этот форум наверняка прочитают люди со сводьбы))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А сынок ваш каким местом дудел? Попой наверное? Хорошая у него дудка!
Да ежели по совести, то вам за ваш самодельный номер ещё сдача полагается с ваших 500 рублей
они нас с сыном приглашать не желали я пригрозила им позором на всю москву
маловато,автор)))
мы были на такой свадьбе,где "позорились" многие гости. Молодожены были жадные,мы нормально подарили,а вот несколько гостей облажались.Жаль,хотели на халяву погулять...да-да,500рэ на двоих-это НА ХАЛЯВУ!!! лучше бы не пошли туда совсем..
кстати,та пара,на свадьбе которой мы были развелась;)
у сына флейта он сам смастерил
выходит то не 500 рэ а 650 дорогая коробка из растоможки уже не считается?
мда.....
Что за новая *** на вумане появилась?
Сплошь абсолютно дебильные разводки....
это реальность
Сообщение было удалено
А я верю автору. После ее поста про дудку и оперетту)
Да, на Украине в некотрых селах так принято - оглашать, кто что подарил. Хитрые потому что) Что бы никто не приходил нахаляву покушать. А потом если мало подарил - сплетен не оберешься.
Дудел на флейте...
Круто сказано!
Хорошо, что она сама ему на флейте не дудела!))
Сообщение было удалено
А зачем? у него сирождения своя кожаная флейта должна была быть. Дудели б в неё.
Неужели такое бывает? Мысль закрадывается, что автор спецом пошла на свадьбу, с целью посмешить народ.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
мне 63 года
суп на свадьбе,это круто)
Сообщение было удалено
Ну какие могут быть свадьбы в Вашем возрасте? Если б вы сына женили, тогда другое дело - это обязаловка. Ну вы ведь уже в категории "пожилая" женщина, простите, если что. Вам давление своё нужно оберегать.
Сообщение было удалено
Так правдиво пишет.
Мне вообще автор напомнила Анну Ардову, где она играет зычную еврейку, живёт вместе с толстопузым сыном:) Прикольная передача, но уже подташнивает от неё...
Сообщение было удалено
Да уж. Так правдиво, что ребенок поймет, что это разводка
тест
дешёвая провокация местных куриц сработала на армии черни.
Сообщение было удалено
ааххахах уморил!
Сообщение было удалено
А сколько лет мальчугану-флейтисту, сынишке вашему?
славному юноше 25 годиков
Сообщение было удалено
А славный юноша не хочет поработать, чтобы на свадьбе не позориться с "растоможенными" конфетками?
Вам бы надо было к коробке конфеток-растОможек приложить ещё кулёк карамелек подушечек-голышек. Тогда бы вас точно унижать не стали. Побоялись бы.
"А славный юноша не хочет поработать, чтобы на свадьбе не позориться с "растоможенными" конфетками? "
Так он и работает таможенником.
Ахахах) Какой приятный сюрприз на ночь) Автор! (63 года? - ни одна из моих знакомых в этом возрасте смску не знает как напечатать) плачет, что ее унизили и обидели)
Мне вот что интересно, как вы на "всю Москву" собрались опозорить молодоженов? Опишите технологию) Я в Москве 99% людей вижу одну минуту и раз в жизни) Что значит "позор"? Волочкова грудь всей стране показала и никакого позора) А какие тайны у молодоженов? Продолжайте фантазировать!