Такая проблема - девушка хочет устроить шикарную свадьбу на 50 с лишним гостей, белым платьем, лимузином и т.д. Я посчитал это все обойдется в 1 млн рублей или даже больше (Москва), что приближается к моему заработку за год. Если честно мне жаль спускать подобные деньги за один день, если бы она попросила себе, например, машину или одежду на те же деньги я бы и слова не сказал, но тут тупо прокушать миллион за один день....
Я предложил ей сделать скромную свадьбу, т.е. расписаться, а потом сходить с парой друзей с каждой стороны в ресторан. Вопрос только в том как ее убедить принять мой вариант.
P.S. мне 27, ей 26.
так и скажи ей давай устроим скромную свадьбу,а я тебе через годик машинку подгоню))
Найдите компромисс) Хорошее платье-то вы ей оплатить сможете? Вот и договоритесь - шикарное платье, но тихое торжество. Неужели ей не жалко вашего подорванного здоровья для зарабатывания такой суммы.
да так и скажите - денег нет
Если бы моя девушка захотела свадьбу на миллион, на который надо горбатиться год, она тут же перестала бы быть моей девушкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))9
Слушайте, меня даже уговаривать не надо)) Мне даже с друзьями в ресторан потом не надо! И платье тоже, а уж лимузин и прочее-колхоз, не люблю!
Берите :))))))))))))
Похоже они все одинаковые. Моя женщина (ей 19) только год в институте проучилась, а уже требования такие же предъявляет. Я ей говорю, что в свои 25 я еще не успел столько заработать, а она и слышать ничего не хочет. Видимо ей нужна эта свадьба просто ради шика-блеска. У других женщин в ее группе запросы поскромнее.
Сообщение было удалено
Зачем шикарное платье на скромной свадьбе??? Для кого? Для подружки или для бабушки? А! Фотки выложить в соц. сеть!!!! Забыла совсем((( У меня наоборот) Хотела расписаться тихонько, потом отметить с родителями и с парой друзей, в кафе. Но нет же! Свекровь настояла на свадьбе, что бы все "как у людей"! Сама же ни копейки не дала на эту дебильную свадьбу! В итоге - куча родственников и незнакомых закомых, идиотский тамада, глупые конкурсы... Мы с мужем свалили из ресторана быстренько, через пару часов. Веселились без нас. Но денег мы, в итоге, убили до xyя!!!! Спрашивается, зачем??? Что бы свекровь понтанулась в новом роскошном платье? Почти все гости были ее друзьями-подругами-родственниками!
Предложите невесте устроить свадьбу на 50 гостей, но менее шикарную - тыщ на 400-500
У некоторых девушек мечта: попонтоваться хотя бы 1 день в своей жизни. На 1 млн можно сделать хороший ремонт в квартире или купить хорошую машину.
А тут за 1 день?
У меня было две свадьбы, обе были на 25 человек, и бюджет в районе 100-150 тыр: причем, был и лимузин, и приличный ресторан (но на окраине города), и большой торт, и тамада, и фотограф. При этом когда мы с мужем копили на свадьбу, у нас был доход 100 тыр, но мы не хотели тратить на свадьбу много денег. Много таких пар: копят долго, влезают в кредиты, а через год-два разводятся. Смысла нет так напрягаться.
Сообщение было удалено
э...э))))))
Сообщение было удалено
Нахрена тебе свадьба. Вообще не женись. В нашей стране законы против мужчин. Не будь баборабом!
Что-то дорого 1 млн.
Сообщение было удалено
Плюсую, предложи ей вместо свадьбы большой и лысый xyи
не уговоришь, автор, этот сценарий вынашивается подобными барышнями с младых ногтей. Или соглашайся на шикарную, или живи без свадьбы, или другую ищи с нормальными запросами.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
и даже если она уступит, потом всю жизнь припоминать будет )
Во-первых, это не шикарная, а самая стандартная свадьба. Во-вторых, мой друг летом устраивал свадьбу с точно такими параметрами, и она обошлась в 400 вместе с путешествием, так что не надо тут смех на палке разводить, счетовод-разводчик. И кстати, дороговизну банкета определяет не количество гостей, а класс ресторана.
Аон оно как, свадьба однако...
автор, а девушка ваша работает? Делите расходы пополам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работает, но ее зарплата 30-35 т.р. (она продавец в магазине одежды)
Сообщение было удалено
Свадьба была в Москве?
Ваш текст
не ее деньги, вот и решила спустить, я бы сама отказалась от такой свадьбы. На свадьбу достаточно потратить 100 тысяч, ну если много гостей, то можно 200 тысяч, а дальше куда???
Сообщение было удалено
А что припоминать? Что я не дал ей спустить 1 млн за день?
мы вообще потратилы 60 тысяч (30 гостей было), дешево и сердито, получилась классическая такая свадьба, правда без выкупов и прочего, но то что надо.
Сообщение было удалено
На 500 тыщ можно, только вряд ли ей понравится, ведь вместо ресторана будет забегаловка, а вместо лимузина "Форд Транзит".
Сообщение было удалено
В Москве на 100 тыщ даже ресторан на 20 человек не смимешь
Сообщение было удалено
А где вы живете?
автор, соглашайтесь. скажите, как накопим миллион, так и поженимся.
Сообщение было удалено
да ладно, что там за рестораны если человек за 4-5 часов должен наесть на 5000 рублей как минимум?
Сообщение было удалено
в СПб
причет 5000 минимум без учета алкоголя! Жуть
Сообщение было удалено
50-60 гостей в ресторане, лимузины, платье и т.д. Все получается где-то в районе 900-1100 т.р.
лимузин это вообще ужас, я когда на чужих свадьбах гуляю, злюсь на тех, кто лимузин заказывает) Там же так неудобно туда-сюда лазить, ненавижу. Особенно если платье короткое)))
но у нас лимузин стоит недорого, тысяч 10 это полдня кататься
Сообщение было удалено
Я тоже так думал. Как оказалось большинство даже не самых дорогих ресторанов накручивают деньги за проведение свадеб
в лимузин все равно все не влезут, лучше свадебный кортеж - вам мерс крутой представительский, а остальные сзади в автобусе.
Ой невеста у вас такие непрактичные вещи хочет...
Вывезите ее на отдых заграницу и там поженитесь. Там это дешево, кормить родню-друзей не надо, красиво, романтика и заодно отдохнете.
http://picasaweb.google.com/108775464777095830266/SergeiArina?gsessionid=Yy65XTp4qpmjclGS-_bPSg вот свадьба на миллион в Питере, мне кажется выше уже некуда прыгать, путешествие там отдельно. Там было два платья, а лимузина вообще не было)
Сообщение было удалено
Я тоже так думал. Как оказалось большинство даже не самых дорогих ресторанов накручивают деньги за проведение свадеб
На 500 тыщ можно, только вряд ли ей понравится, ведь вместо ресторана будет забегаловка, а вместо лимузина "Форд Транзит".
Написано же - с точно такими же параметрами. В вопросе было указано - (Москва)
Я не думаю, я знаю - и привел конкретную итоговую цифру.
Интересная ты личность, Тоник. Ты говоришь, что не хочешь тратить на свадьбу миллион. Тебе указывают на то, что можно потратить, как минимум, в два раза меньше. ВНЕЗАПНО! Выясняется, что ты не готов ни на что дешевле миллиона. Ты с целью своей определись, трололо.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Только что для интереса набрала в поисковике "Рестораны в центре Москвы". Ресторан на Большой Ордынке с красивым интерьером предлагает варианты готовых банкетных меню на 2500 - 3000 за персону. Если для автора это забегаловка... И вообще, была на нескольких свадьбах друзей. Рестораны не в центре, меню, наверное, 1500 на человека. Все было вкусное, свежее, красиво сервировано и, главное, всего много. Лично я, как гость, была довольна. Это вовсе не уровень забегаловки, что врать то.
для 26-летней продавщицы запросы у женщины "не по одежке"))) очевидно, что обычная выскочка из грязи в князи)))))))
Сообщение было удалено
таким как раз и надо, "шоб все как у людей"=)))
предложите вашей невесте сэкономить на гостях.пригласить 20 человек вместо 50. вместо ресторана снимите кафе. мы тоже из москвы.
Скажи, пшла вон со своей свадьбой женится не буду-сразу согласитяс
Сообщение было удалено
Предложите ей поплатить свадьбу пополам))
Че-т не пойму ничего..... Миллион рублей - это что-то около 25 тысяч евро, и это вы собираетесь потратить на свадьбу в 50 человек???????? Я в Германии живу и в год как раз 25 штук евро зарабатываю, я даже представить не могу, каким образом можно умудриться столько денег на свадьбу в 50 (!!!!!!!) человек потратить! Если брать евро сто на человека за меню - выходит 5 тысяч, фото и видео - 2 тысячи, живая музыка - 1 тысяча, одежда и стайлинг молодоженов - 2 тысячи, итого 10 тысяч евро и это максимум!!!!!! Так НА ЧТО тратить 25 штук евро? Вы каждому гостю на вертеле зажаренную корову с мраморным мясом прямиком из гор Японии заказывать собрались?
И про всем этом - невеста работает продавцом и получает 30 тысяч рублей???
Как только она захочет в кино, суши-бар, турпоездку, ты ей скажи: "милая, мы же откладываем на свадьбу" и так всякий раз при любом желании где необходимо платить деньги, потом сама скажет нафиг свадьбу, хочу ходить по кафе/кино/магазинам/ и т.д.
Вы ей скажите, чтоб что ей нужно на свадьбе сама оплачивала, своих гостей тоже. А вы своих и то что для вас нужно. Прилично конечно в 500 тыс не вложиться. Одно кольцо (приличное) стоит огого.
Только шантаж. Либо скромное торжество, либо новый поиск потенциального жениха, который согласится на её прихоти.
а я вижу в этой теме наезд на невесту. Она только сказала, что хочет стандартную свадьбу с белым платьем и 50 гостями (это кстати не такое уж огромное количество гостей).
А вот женишок как -то умудрился насчитать на миллион.
Ну-ка автор распиши, что у тебя вошло в этот миллион?
Сообщение было удалено
а неприличное - это какое? Тонкое классическое без брюликов?