Мне 20-ый год студентка матфака, 3-курс. дневное отд, бюджет, живу с родителями, основное занятие - учеба.
В школе был парень, первая любовь,.. Но, когда он закончил школу, их семья в полном составе уехала на ПМЖ, в Европу, . Сначала звонил часто, звонки прекратились.
Рядом всегда был еще один парень, жил в соседнем доме, знакомы с песочницы. .Старше меня на год. Отличный друг, с ним можно говорить о чем угодно. все поймет. поддержит. Но его дружба переросла в любовь он призналсч, что любит..Сделал предложение. Он работает, з/плата 50т.р.учится на вечернем.. У него 2-комнатная квартира, .Его родственники только "за".Папа мой ухмыляется-сама решай. Мама же говорит, надо сначала доучиться. Замужество, по ее мнению, полная
самостоятельность,вышла замуж, живи своей семьей и не доставай просьбами.о помощи, ведь это твое решение.. Наверно права... Мама не говорит, что отказывается от помощи вообще, но и подкидывать мне денег постоянно не собирается. если будет ребенок, поможет первое время. Она рано вышла замуж,уехала с мужем, моим папой, он военный, им никто не помогал, добилась всего сама, у нее все получилось и с семьей порядок, образование получила нянчась с моим старшим братом, работа престижная. Она сильная и умная, а я.. .,Говорят, что появится ответственностиь и буду все успевать, но я не уверена в себе, вдруг не справлюсь Так вот, одни говорят, выходи за него, другие, что мне мне еще рано, третьи, вдруг упустишь свое счастье и останешься старой девой. ГБ не для меня, да и Сашка не согласен, только официальный брак. Мне говорят перерастет в привычку, а потом в любовь. Может правы?. Девочки , как бы Вы поступили. Только прошу, не издевайтесь,, я совета прошу. Будете смеяться и издеваться, закрою тему.
Девушка, а вы этого парня любите или просто воспринимаете его как последнюю точку в вашей жизни. Да в 20 лет рановато выходить замуж, но можно просто жить вместе. Детей заводить сразу не обязательно, особенно если обое учитесь.
Мда, ну в нашей разудалой стране только могут сказать что в 20 останешься старой девой. Автор, включайте мозги с материалистической точки зрения. Нужно вам это или не нужно. Смотря где живёте в миллионнике или в мелком.
закрывай тему... щас начнееется
ты чувствуешь что это твоё? Если да - то вперед.
Автор, он еще слишком молод для брака. Поиграете в мужа и жену, а потом разбежитесь. Удачные браки в столь молодом возрасте бАААльшая редкость!
Счастье в браке не зависит от возраста. И не ввсегда зависит от степени влюбленности, а зависит от характера, терпения и умения идти на компромисс. Этих качест, как правило, в молодом возрасте и не хватает. Если Вы его любите, видите ответные чувства - выходите замуж. А гражданский брак я не понимаю. Да и детей вас никто не обязывает сразу рожать, с этим как раз подождать можно.
Сообщение было удалено
ГБ не для меня и он против.конечно он не точка и не последняя, но он ни разу не предал, не обидел, во всем со мной согласен, а любовь, наверно, нет, но ведь писала -привычка переходит в любовь. Парень действительно очень хороший, вот и думаю Ведь мама вышла в 18лет и счастлива, серебряная свадьба была вэтом году, папе только она и нужна, а вдруг и со мной та же история
Сообщение было удалено
Да, раньше было принято выходить рано, еще рано выходят, в общем рабочий класс. Сейчас сначала обустроиться в жизни, образование....Только родные все твердят - не прогадай, против всех только мама
Сообщение было удалено
Уйдете, не начнется
Автор, вам всё же лучше пожить сначала вместе Потому что помимо влюблённости есть бытовые моменты, которые тяжело простить любимому человеку, а уж, если не любишь, то, вообще ,убить захочется. Короче у меня был парень с моей стороны влюблённость была, с его тоже.Стали жить вместе Он стал говорить,что по утрам я топаю,как слон и гремлю дверями шкафчиков:))) Но главное разные биологические ритмы Это мрак!Он на работу ходил во второй половине дня, поэтому спать ложился в 2 ночи, а мне рано вставать А он телевизор врубит и спать не даёт. Я ему наушники купила,но всё равно ему скучно ,начинал разговорами доставать А потом удивлялся,что это я квёлая по утру, и так плохо выгляжу.Короче промучилась я так годик и ушла.До сих пор вспоминаю эти полгода,когда только бы поспать
у меня сейчас такая же проблема.....))) но у меня "жоних" пи пец перспективный......не знаю, блин.
Сообщение было удалено
Для своего возраста он очень серьезный и целеустремленный человек. НЕо какк вспомню песочницу, смешно становится. С пеленок вместе и дело до свадьбы дошло. Мне с ним хорошо, спокойно, интересно, но я не знаю, любовь ли это
Сообщение было удалено
Может Вы просто не поняли, что это не Ваше, ошиблись. Почему не ошиблась моя мама, они были знакомы несколько дней и пожекнились через месяц после знакомства, никогда не видела размолвок между ними. Мамам "правит миром", папа всегда согласен, хотя я знаю, какой он на работе. Почему?
Брат женился год назад, сидит смотрит футбол и супоением закручивает компот в банках, как, впрочем и папа. Сашка мой такой же
Не знаю раньше люди какие-то другие были ,у меня родители тоже не жили до свадьбы,но я точно без совместного проживания не пойду замуж.
Сообщение было удалено
Так он против ГБ
когдато времена другие были.СССР. не вышла замуж до 20 значит никому не нужна.родила ребенка не замужем так позорище для семьи.сейчас все по другому.видно что вы в сомнениях и то очень больших.боитесь остаться у корыта и потерять этого мальчика так и не найдя ему хорошую замену. но это ваша жизнь. и вам все решать
Я просила зайти юных девушек, но, чувствую, отвечают женщины постарше, жаль.У Вас опыт и разум, а у девочек эмоции, это мне ближе
Сообщение было удалено
вот именно что на эмоциях никто ничего не делает, а то можно потом пожалеть.и кстати мне 22.но если для вас это уже женщина постарше то извините.вам тогда надо спрашивать у 15летних вот они точно вам по разуму подойдут
Автор ,ну вы смешите меня:))Какие эмоции ? вы собираетесь за мужчину, которого не любите, и рассуждаете,как раз ,так как постарше
Сообщение было удалено
Не обижайтесь пожалуйста, могу же я ошибиться. Простите, а Вы замужем?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Каждый имеет право выбора, у меня другие жизненные приоритеты, у него тоже, Вы правы по-своему, Суть не в этом, я никак не решусь на брак вообще.Жить на 50т.р в Москве трудно, я не привыкла к ограничениям, но ему еще учиться 1,5года, только потом будет прилично зарабатывать, может и меньше, но все равно год-это мнеого
Сообщение было удалено
По сегодняшним меркам тоже рано. Вы не жалеете, что так рано отказались от свободы?
автор кошмарная зануда
если в 20 лет такое уже, замуж надо срочно
Сообщение было удалено
нет не жалею.что вы имеете ввиду говоря о свободе? я например чувствую себя свободной.мне никто ничего не запрещает.сейчас спросите про клубы, но я в них никогда не ходила.не люблю их.я домашний человек.детей пока не планируем .я считаю что когда появляются дети то тогда ты ограничен в свободе потому что все для ребенка.а так пока живи и наслаждайся любовью))
Сообщение было удалено
Я просила без гадостей, что г"вно не держится прет наружу от зависти. Да, да от зависти.Пробку вставь во все дырки говорят помогает.
Сообщение было удалено
Ятоже домашняя.Нведь много любящих потусоваться, у нас девчанки из группы после лекциий почти все или в клуб или в кафе. Они меня не понимают.Я не против хорошей компании но все должно быть в меру.
Спасибо за беседу, наверно я приму его предложение
Спасибо всем.!!!!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста)удачи вам и счастья !
Он вам нравится хоть? Если нравится, то выходите. Но до свадьбы обсудите, будет ли он вас содержать, пока вы учитесь, будет ли он делить с вами домашние обязанности пополам и согласен ли подождать с рождением ребёнка несколько лет.
Сообщение было удалено
Будет! Если родится малыш, я рвзумеется буду на содержаеии мужа Но и в моей семье и в его это не им еет значения.Это отдельная история
я б не вышла 100%
Сообщение было удалено
Скорее всего, ваша мама тогда не задумывалась, а твердо знала, что это ее. А вы сомневаетесь, значит - не ваше. И о каких эмоциях вы говорите? Я ни одной эмоции в ваших постах не усмотрела, одни сомнения и желание разложить будущую жизнь по полочкам. Чувств никаких нет, только факт счастливого брака ваших родителей и вы сейчас спрашиваете "А повезет ли мне?" Вам уже сказали, что в вашем возрасте брак редко бывает счастливым. Неужели вам не хочется влюбиться? Хотя бы узнать, что это за чувство? Вы производите впечатление жутко закомплексованной, если боитесь в 20 лет остаться старой девой. И подумайте, почему ваш потенциальный муж так против совместного проживания до брака? Может, думает, что узнав его ближе, вы откажетесь выходить за него замуж?
автор!!! как ты БЕЗ ЛЮБВИ будешь с ним заниматься сексом? вот ответь. у тебя же элементарно не будет возбуждения, насухо будешь терпеть? фууу мерзость, спать не пойми с кем. Тебе себя не жаль? или ты настолько страшная?
автор, слушай свою мать, в данном случае она права - зачем тебе жить с НЕЛЮБИМЫМ?!!!!!!!! хоть повстречайтесь что ли. поцелуйся с ним, а то вдруг воротить начнет (хотя я думаю, ты ни разу не влюблялась, поэтому ак спокойно рассуждаешь).
не люблю я таких людей как вы. зачем выходить замуж если не любите? себе жизнь испортите и парню.