Присмотрели такие! Как Вам?
http://s017.radikal.ru/i424/1112/b4/e61276d5bd9b.jpg
http://i011.radikal.ru/1112/42/b3fddacf9dd4.jpg
Имхо, обручальное кольцо должно быть стандартного вида, так как, во-первых, его придётся носить с любой одеждой, во-вторых, оно и носится, собственно, ради того, чтобы показать, что Вы замужем. Нестандартное кольцо не будет восприниматься как обручальное.
Сообщение было удалено
Но главное что мы с мужем будем воспринимать его как обручальное.Главнон что для нас оно что-то да значит.Спрашивала про внешний вид
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну какой внешний вид? грубовато. модное украшение. через пару лет надоест
Отстой
либо я сильно немодная, но фууу полное. Похожи на покрышки.
Мне тоже не понравилось, массивное какое то.
а мне понравилось
Сообщение было удалено
А что оно для вас значит? Расскажите, правда интересно. Я всегда думала, что кольца носят исключительно ради того, чтобы окружающим показать, что Вы замужем.
Сообщение было удалено
)))
вообще-то кольца носят друг для друга в знак принадлежности друг другу
некрасивые кольца очень. но векдь это ваш выбор, какая вам разница что другие думают. носите
Массивно:))
Смотрится интересно, но себе бы такое никогда не взяла.
обручальное кольцо - это, в первую очередь. "метка", а не украшение. А у вас этот символ какой-то грубоваиый, стилизованный и расплывчатый. Оно вам надо?
а мне очень понравилось. мне кажется, очень стильно. никаких "рюшечек" и соплей. Больше мужской вариант. автор, если вам по душе - то берите такие! я бы взяла)))
те , что в первой ссылке - симпатичнее, имхо
Сообщение было удалено
На гайки похожи..мне не нра
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего это кольцо должно быть стандартного вида? автор выбирайте такие кольца которые вам нравятся,не слушайте других,вам не пофиг как их будут люди воспринимать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот проблема, надоест поменяет
Автор мне нравится, вообще не люблю обычные обручальные кольца
Сообщение было удалено
Ага, у автора такое сильно собственное мнение о том, для чего носить кольцо, а почему хочет услышать мнение чужих ей людей о том, что ей носить "друг для друга в знак принадлежности друг другу"... не состыковка! если будете носить друг для друга, вот и спрашивайте друг у друга!
Кольца для хипующих подростков. Потом они взрослеют и такие уже не носят.
Очень оригинально! 2 вариант мне больше по душе! Не думаю что всё должно быть классическим, уже другое время, тем более это ваша свадьба!
мне не нравится, мужчине еще ничего, но для женщины грубовато.
ужас если честно.но вам его носит
Часто вижу девушек с нестандартными обручалками, есть довольно милые и необыные, а есть такие, что просто караул. Грубо смотрятся, навороченные и не подходят совершенно к стилю девушки.
Обдумайте ещё раз, вам его не на один раз одеть. Не адоест ли со временем, идет ли вам.
У меня подруга есть, замуж вышла в 18 лет. Мужу 21 был, они оба были фанатами рока и кольца обручальные решили купить серебренные с черепами........ сейчас ей 23, она переросла своё такое увлечение и стала стресняться кольца, пришлось покупать им новые)
Сообщение было удалено
ужас.это еще похлеще чем у автора
Спасибо всем за советы! Взяли второй вариант
Мне нравится