Гость
Статьи
как вы себя вели перед …

как вы себя вели перед свадьбой

вопрос к женщинам и девушкам. скажите, как вы себя вели перед свадьбой: нервничали, злились, радовались, волновались и т.д.? а то кажется, что моя любимая ко мне охладевает

Курум-бурум
13 ответов
Последний — Перейти

она просто видимо занята просто приготовлениями

hh

Главное быть невинной иначе смысл надевать белое платье

Гость

Я вообще не переживала.Правда,развелась уже.

Мила

у меня было столько забот, кроме свадьбы, что я даже на маникюр не записалась. в последний момент сделала макияж, прическу, а остальную подготовку сделали мои родители, сюрпризом ))

Мила

короче, не думала вообще про свадьбу, были дела поважнее.

жучка

волновалась, но не сильно. Можно сказать, вела себя как обычно)

Виктория

Да какие там переживания,бегала как в одно место ужаленная вместе с будущим на тот момент мужем.Последние вопросы решали.Спала перед свадьбой,как убитая да и проснулась совершенно спокойная

Маруся

И не говори, Виктория, я тоже бегала как в попу укушенная...правда тогда вообще ничего толком нельзя достать было, это сейчас нужны только деньги..а тогда и деньги и время и связи ;)) У меня только во время свадьбы волнение пробило, когда спросили а хочу ли я вообще замуж.... и кто это вообще придумал такое щастье ...

MTLmama

Ну раз охладевает уже перед свадьбой, то... НЕ ЖЕНИТЕСЬ! Кто знает, что она начнет вытворять после ЗАГСа....?

Курум-бурум
MTLmama

Сообщение было удалено

видимся каждый день, то одно надо сделать, то другое, банально накапливается усталость. да и на работе у неё не всё гладко, кризис в стране... так что мот я себе сам всё надумываю

Жутко волновалась по любому поводу. Особенно страшно было, что жених за мной не приедет :проспит, опоздает,передумает.

Но он не подвёл, приехал минута в минуту :) И всё прошло, как мы планировали.

А до свадьбы (мы жили вместе) я одевала кольцо по вечерам, любовалась. Ещё по квартире прыгала и говорила" А я замуж выхожу, а я замуж выхожу" Жениха это очень умиляло :) Просто мы подали заявление, но никому не говорили месяца полтора. А я же девочка, меня прёт :) Никому рассказать не могла, поэтому дома отрывалась :)

Я п и п е ц была нервная) У мужа тоже возникали мысли, что я его разлюбила и не хочу за него замуж. А на самом деле я просто была поглащена всеми делами и оооооооооочень нервничала, он то особо ничем не занимался, только деньги давал) В общем за 2 недели до свадьбы я начала на него срываться, кричать, он очень обижался. Мне даже за 4 дня уехать к маме пришлось, чтобы совсем не разругаться) А так все суппер прошло, имужа своего очень люблю)

Пантера

Не охладевает,а просто "рыбка-то уже поймана" :)) предложение вы уже сделали. теперь не соскочите. Шучу конечно :) просто у невест о свадьбе голова больше болит,чем у женихов. Счастья Вам и веселой свадьбы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: