Гость
Статьи
как вам такой план …

как вам такой план свадьбы?

У меня скоро свадьба. Хочется чего-нибудь лаконичного, т е не пышная свадьба на 200 человек, а только, близкие, их человек 15-20. Единственное на что хотелось бы больше потратиться это на фото и видео съемку, чтобы всё было красиво на память) Вобщем план такой -1 Жених забирает невесту на лимузине(без выкупов всяких и караваев!!!)
Едем фотаться по городу,затем в загс, потом в кафе. Тамады и ведущей не планируется тоже.Я думаю в небоьшой компании итак будет весело, тем более меня бесят эти конкурсы всякие дурацкие))) Как вы думаете нормально? не скучно?

Алла
28 ответов
Последний — Перейти
гость

нормально. только водки побольше надо будет))))))))

Соня

думаю да. мы планируем так же плюс еще отлет в теплые края. в идеале кафе хочется замеить на лужайку под шатром

Алла
Соня

Сообщение было удалено

У вас тоже не будет ведущего или тамады?

)

мне нравится! сама планирую такую)

Гость

без тамады и живой музыки будет скучновато

табуретка

хочешь себе нафотографировать, как будто пышная свадьба на 200 человек? ))

Алла
табуретка

Сообщение было удалено

Нет, такие тупые мысли в голову не приходили))

Гость

У нас также было, но только мы фоткались после того как расписались.

Тратить деньги для того, чтобы нажрались и напились 200 человек - это дебилизм.

Желаю вам счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если в ресторане, где в принципеесть живая музыка, то все получается очень даже хорошо.

лучшая девочка СССР

у меня было так же, только без кафе, я муж свидетели и пару друзей свалили на дачу! Обалденно погуляли)

Мое мнение, тамада на свадьбе не обходим- при том, речь не о конкурсах и шутках прибаутках. Просто кто то должен вести стол. Что бы веселая свадьба не превратилась в угрюмые поминки

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам тоже)

5, я так не люблю живую музыку, всегда избегала кафе с живой музыкой,этот громкий голос какого-нибудь мужика в микрофон, и песни скучные старые... мне кажется что это попахивает кабаком каким-то... Хочется чего-нибудь лёгкого, танцевального, современного. Может кто-нибудь подскажет насчёт музыки?

Ирина

Алла, счастливой свадьбы! Мне кажется, вы умница, я так тоже хотела бы провести свадьбу, но были выкупы и караваи - пришлось угодить родственникам(((( мы тоже очень потратились на фото и видео, более того, фотограф и оператор у нас подружились, так что снимки и фильм о свдьбе получились просто замечательные. Еще заказали не альбом, а фотокнигу - очень оригинально и красиво, и не затаскивается как альбом (хотя я его тоже потом сделала, сама, для удовольствия).

Ирина

Еще хотела сказать, что у нас свадьба была в ноябре и на улице мы замерзли делать фото (ездили как раз с 15 самыми молодыми гостями :) ). Поэтому нам пригодилась на всякий случай сделанная бронь в музее (мы выбрали, не смейтесь, музей мебели на Таганке). Сам музей маленький, но фото шикарные - с гостями в зале за старинным столом, в старинной спальне и т.п.

Сентябрь

Сообщение было удалено

За ++++++++++++++++++++++++

Кошечка

Тамада нужен,а конкурсы не обязательны,уже никто итак их не делает,все же обговаривается,зато он красиво говорит,представит всех родственников с лучшей стороны и вам скажет красивые тосты,тем более все снимается на камеру,а без тамады на новый год посидите и на всех других праздниках

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

А что 200 чел ничего не подарят? у нас было 300чел,а на 2й день около 100,все дарили деньги,свадьба окупилась,хотя были и шоу программы и живая музыка с 2 разными певцами и все остальное

Дейенерис

Норм.

Видеосъёмка только уныла выходит, обдумайте это ещё раз.

Гость

Я думаю в небоьшой компании итак будет весело, тем более меня бесят эти конкурсы всякие дурацкие))) - Надеюсь, что и торт выкупать гостям не придется.. Противны эти выкупы торта, шампанского, молодые выглядят, как побирушки.

Молодые заранее оговаривают сценарий свадьбы. По крайней мере, мы сразу предупредили, что-бы наших гостей не обироали

чата

мне нравится. у нас такая вадьба была.

Гость

нет, думаю не нормально. гостям, даже близким, ваши мотания по городу вообще никуда не уперлись. Фоткаетесь ДО гостей, хоть в студии, хоть в лесу, потом гости едут в загс, вы подъезжаете туда же. После загса сразу в ресторан. Нечего гостей в вечерних платьях, с прическами таскать по паркам и памятникам, никогда этого не понимала. Для особо желающих можно сделать групповые фото в загсе, по дороге в ресторан и в ресторане.

Верочка

А у нас будет так:пишу сценарий и прошу не стесняться с комментариями и советами, могу и скорректировать, если идея понравится.

Итак, все как надо: прическа, макияж, платье дорогое короткое белое с красным поясом, и не одноразовое, норка, сапоги красные.Фото, видео до ЗАГСА только с теми гостями, которые сами захотят (я предлагала приехать им к загсу, но они сами хотят с нами), потом регистрация, еще немного фоток (тк есть час до кафе).Банкет, т.к. народу мало, заказали в дорогом ресторане (и то, я уверена, что гости не подарят меньше, чем мы потратили на стол-факт, а все остальные расходы были бы и без гостей, поэтому мы и решили их пригласить - 30 человек), там будет и шоколадный фонтан, и фонтан из шампанского, и ведущая (которой мы строго-настрого наказали обойтись без каравая, блинов, ползунков и прочего совдепа!).Она правда нужна: показала сценарий, там столько трогательных и душещипательных моментов!Никто из нас так бы не сделал!Мы отрепетируем красивый танец, сделаем салют, далее номер для новобрачных и Тайланд на 10 дней.Кстати, на все с путешествием, платьем, его дубленкой)) и т.д. уйдет 300000!

Слушаю мнения!!

Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот одного не понимаю- почему конкурсы то дурацкие?Я полностью согласна что выкуп и каравай вещи совсем не необходимые, но свадьба не должна быть похожа на обычную попойку, такие на Новый год допустимы! В конкурсах поддерживается тематика вечера!Тем более огромный выбор ведущих и т.д. я тоже отказалась от стандартных конкурсов с ползунками, в замен придумала чудную программу под стиль своей семьи и интересы друзей. Можно и без ведущего обойтись конечно, но придется всю свадьбу переживать и дергаться. Программа минимум все же должна быть) Это сугубо мое мнение)

Верочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Планируем примерно так же))Заказали организатора, обсудили все от и до))Фонтан из шампанского вместо каравая))Тоже 30 гостей и хороший ресторан)Мечта с детства чтоб без идиотского выкупа, приеду к ЗАГСу на карете, лично мой каприз)Ни мама ни одна подружка до этого момента никто вообще не увидит ни платья ни прически))Пусть стоят-умиляются))))

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

Очень правильно, что не хотите экономить на съемке. Мои друзья тоже решили так сделать и остались очень и очень довольны девушкой-фотографом. Если хотите, найду ее контакты для вас)

Ирина

А вообще, мое мнение, тратиться надо как раз-таки на видео и фото) все остальное, конечно, здорово, но что детям-то показывать? Опять же, про ту девушку скажу: она очень здорово отретушировала все фотки и сделала слайд-шоу под музыку, очень классное. Я давала его вообще посторонним людям смотреть, они чуть ли не плакали от умиления) вот за такое я готова платить любые деньги, и всем это советую)

Гость

да детям пох еру будут ваши фотки через 15 лет.да и вы к тому времени уже разойдетесь=)

Форум: Отношения
Всего: 413 026 тем
Новые темы за неделю: 1 474 темы
Популярные темы за неделю: 240 059 тем