Мы поверили своему дяде, что он нас отлично будет фотографировать. Получилось что-то страшное. У дяди полностью отсутствовало чувство фотографии )). Как будто ребенок развлекался. На венчание уже позвали професионального фотографа, очень довольны.
Какие ляпы были на ваших свадьбах?
Фоткала мама, так как мы не делали балаган. Из ЗАГСа муж выносил раза 3, наверно, потому что у меня задиралось платье и на всех фото были видны труселя и чулки)
Сообщение было удалено
Он, у вас многожонец что-ли?
у меня вообще уже год как фоток нет до сих пор))Но все равно я всем довольна)))
у меня фотограф вообще не пришел)
и у меня уже 2 месяца фоток нету ((( из ляпов - забыли фужеры - пришлось пить из пластиковых стаканчиков шампанское, а еще кринолин мне неправильно застегнули и он во время церемонии в загсе путался под ногами - пришлось рукой приподнимать, чтоб не споткнуться ) остальное помню смутно, надеюсь когда отдадут видео вспомню побольше ))
Мы пришли в ЗАГС: я в темном скромном платье с белым воротничком, будущий муж в костюме. Отмечали дома. Я выписала из кондитерской торт с несколько фривольными кремовыми завитушками и глупыми красными сердцами (на последнем настоял кондитер, уговорил).
Сок на свадьбу согласилась привезти та же кондитерская. Кур зажарил супруг.
Мы ели жареную курятину, а на десерт слегка побаловались тортом, чокаясь соком. В гостях у нас был сотрудник моего мужа. Мы говорили о науке, обсуждали падение современных нравов в обществе, а также о медицине.
Свадьба прошла успешно , как это и принято у разумных людей, соблюдающих этикет.
А я расписывалась без фотографа и свидетелей - муж пребывал в местах не столь отдалённых и туда кроме сотрудницы ЗАГСа никого не пускали =((( Кстати, она потом сказала, что чуть не прослезилась, когда нам разрешили обнять друг друга. А свадебную ночь нам устроили, почему-то, только через 2 месяца. Мечтаю о том, чтоб подкопить денег и сыграть нормальную свадьбу по человечески.
Сообщение было удалено
заочница?
ужас!!!
Сообщение было удалено
а кого хоронили?
Эх, рискую нарваться на знакомых, но ладно) У меня было короткое платье-футляр без верха и когда мы танцевали с мужем "наш танец" оно сползло. А я была без бюстгалтера!Все на нас смотрели,а мы танцевали очень вдохновенно ( напились коньяка, для смелости, еще перед росписью) и ничего незаметили. Моя тетя подбежала и начала маяковать, я думаю : " Что ей надо?!" и продалжаю танцевать. Заметила, что плать упало почти до талии, торлдко тогда, когда тетка уже подошла и стала тянуть лиф вверх( До сих пор видео свадьбы так и не смотрела! Стыдно... А прошло уже пять лет! И, вообще, свадьбу помню смутно, слава богу! Не хотела ее, свекровь заставила. Тупая и дебильная получилась.
у нас не было фотографа, снимал на камеру и делал фотки наш лучший друг. Фотки получились простенькие, а видео я до сих пор не видела (почти 3 года прошло), я его и не хочу видеть, мне не интересно. Вроде всем понравилось (всем это 14 человек), рада, что не напислась и вела себя прилично. Повторить свадьбу не хотела бы. Больше мороки чем кайфа.
У нас был проф.фотограф,но фоткал в основном нас жениха и невесту,а гостей было 300 чел вобще не по фоткал,люди ждали фотографий,некоторые из далека приехали,жалко вобщем.Если б предупредил второго наняли б,только на видео есть почти все гости.Причем дорогой был фотограф.
Сейчас по прошествии стольких лет глядя на свадебные фото, думаю что прическу можно было бы другую сделать и похудеть немного тоже бы не мешало. Если честно я до конца не верила что свадьба случится, так как мы часто ссорились, и даже думали разбежаться.Но свадьба все-так состоялась
У нас тоже фотографировал родственник, много фоток размытые получились.
А еще моя сводная сестра (намного старше меня) взяла с собой 7 летнюю дочь, причем несколько раз во всеуслышание объявляла "веди себя прилично, ты здесь только потому, что тебя некуда было деть".Честно говоря, мне это правдой не показалось. Времени между загсом и отмечанием было много, мы уже не знали, куда бы еще ехать, племянница скучала, приставала ко всем мужчинам, требовала ее кружить за руки... Хорошо, нас с женихом не трогала...
На отмечании родственница мужа долго громоглавно трындела о чем-то своем...
у меня воспоминании только самые лучшие.а вот фото и видео ужасные.
Сообщение было удалено
Молодцы. Я думала, что это только у нас была скромная церемония для родителей. Когда родители мужа захотели свадьбу "как у людей", муж сказал, что Ок, но без нас )). В итоге она все равно через пол года насобирала людей и сделала ненужную нам вечеринку, блин. Но мы хоть поели, получили подарки и ушли отдыхать.
На венчание мы попросили заснять на на видео того же дядю. Он должен был только поставить на штати в камеру и ничего не трогать. Но нет...Дядя бегал вокруг нас, изображая профессионала - ну чего там, держи себе камеру и делов то...Получилось еще хуже, чем фото (((. Его зимние сапоги скрипели, это было слышно на записи, камера тряслась, потом он ее опустил, забыл выключить и пару минут так и ходил, размахивая камерой ))). Каждый кадр был отдельным файлом, их получилось чуть ли не миллион ))), в итоге мы плюнули на видео. Хоть венчание было в европейском костеле, играл оргАн, прелесть.
У меня все супер прошло, очень веселая свадьба без казусов. От моего наряда и прически были все в восторге. Это был действительно счастливый день. Фотки и видео отпад. Ни о чем не жалею!
вот никогда не понимала, почему люди часто не хотят нанимать фотографа, а просят фоткать родственников? при том, что свадьбы устраивают массовые, денег кучу тратят и на еду, и на платья. А в итоге плачутся, что фоток нормальных нет. Мы с мужем отмечали вдвоем и в загсе были только родители, но фотограф и опертор были - фотографий много красивых, будет что вспомнить и детям показать и мое простенькое недорогое платье выглядит на них отлично. А после загса мы с мужем вдвоем гуляли и фоткались на свой фотик, не заморачиваясь- отлично провели время. А из массовых свадеб у меня только у одной подруги были отличные операторы - классные кадры и ракурсы, у каждого гостя было по несколько хороших портретов (фоткали не постановочно, я даже не знала, что меня фоткали, пока не увидела результат) и много общих. Сразу видно, что ребята любят свое дело и умеют поймать момент и любого показать с лучше стороны. Такие фотки отличный бонус для гостей.
Негативный воспоминаний о свадьбе не было. Все прошло в целом так, как и планировали! Не было и тоски зеленой, и никто не перепил и не безобразничал. И фотографии хорошие. Правда, был маленький конфуз - когда меня, пардон, прихватил запор, забила на него, особого беспокойства не причинял, но как я уже после свадьбы летела на 3 этаж, чуть ли не на ходу расшнуровывая платье! =))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++ Я тоже так планирую сделать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мы и до этого год в гражданском браке жили. А в такой ситуации уж проще расписаться, чем за свидания переплачивать.
[яуоте=ъЗлой Циникъ]Он, у вас многожонец что-ли?[/яуоте
Ага)))
Сообщение было удалено
Ой, да кому нужны эти фото? Наши где-то валяются, показали сыну пару раз, чтобы отстал с вопросами, и всё. подруга заказала дорогущего фотографа. В итоге их фото так же валяются, никому не нужные.
никаких ляпов вообще... все было супер!!!! гости даже повтор свадьбы просили))))
У нас в ЗАГСе не получилось их видео, вышли смотреть кассету, а там только как мы входим и все, дальше помехи серые... Поехали в фотоателье, так там у фотографа 5 аппаратов отказалось работать, прямо мистика))) Но несмотря на это, фотки получились отличные, и видео тоже, муж подруги снимал на хорошую камеру. И их ЗАГСа, и из фотоателье, пока фотограф бегал аппараты менял мы отлично пофоткались в интерьере в разных позах и разным составом, причем бесплатно.
Нас фотограф подвёл немного (снимал только в ЗАГСе), некоторые фотки получились не очень четкие, да и можно было хоть в фш побольше поработать. Фотки, снятые на мыльницы гостей, мне понравились гораздо больше, они как-то душевные, да и не постановочные, естественные.
Не понравилось, что муж спасовал на первый танец((( Точнее, отдали ведущим диск с музыкой для первого танца (специально учила мужа вальс танцевать, песню выбрали рок-балладу), а они сказали, что сначала мы должны станцевать под их песню (пели они сами, в живую, просили хотябы просто на месте потоптаться), а потом, после пары конкурсов, можем наш вальс исполнить. Что за песню они пели, я даже не запомнила, всё нашего танца ждала. А потом муж сказал, что уже очень устал и начал отговаривать меня от нашего танца. Так и не станцевали, это меня тогда очень расстроило.
А так, в общем и целом, всё вышло очень даже неплохо.
Ага, тоже фотки подвели. Сама свадьба была замечательная, но фото...... Мы себя даже не узнали. Какие-то старые опухшие алкаши :))) При этом друг фоткал паршивой мыльницей попутно - замечательные вышли снимки, их и храним в альбоме, а фото загсовского фотографа порвали и выкинули.
А я бегала по парку, радовалась как ребёнок, улыбалась и приговаривала "Я пироженка, я пироженка" (платье пышное было) :))) Свидетель думал, что я сошла с ума :)
А у нас кот прыгнул на стол и уронил открытую бутылка вина, а я уже такая вся в платье, красивая..... случилось чудо, на платье ничего не попало, но фотография меня, орущей во всю лотку на кота, открывает теперь наш свадебный альбом :))
У нас перд загсом были сплошные несчастья, с начала лимузин на пол пути заглох, пришлось попутку искать, потом когда к загсу подходили, я споткнулась и хряпнулась, разбила коленку... половина гостей в пробке застряла, мы думали не успеют к началу, но нам пришлось ждать почти 1,5 часа своей очереди....... когда поднимались по лестнице, свидетельница упала и разбила нос...... в общем жесть! А вот когда расписались все как по маслу пошло))))))
За то фотки получились очень необычные)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас и свадьбы как таковой не было- роспись и пара гостей. Из запомнившегося- жонишок так расчувствовался, что чуть не заревел:))) Руки затряслись:))
Фоток у меня не осталось- не особо и горюю.
У нас все без накладок прошло. Вот только в кафе наш диск с музыкой не пошел (хотя должен был!) и диджей ставил, что есть. А что у него было... Мама дорогая! У нас неформальская компания. Все слушают рок, а нам наимахровейшую попсу, типа "Виагры" и "Миража". Ну ничего, гости уже подвыпили, прокатило.
А вот подруге повезло меньше. У нее жених и его родственнички скупые были до жути. Профессионального фотографа они нанимать не стали, решили, что гости поснимают. Ну мы тоже так делали и фотки отличные получились. Но на оператора все-таки потратились. А они своего знакомого позвали, со стороны жениха. Жених еще клялся, что тот парень профессионал, свадьбы за деньги снимает, это он им по любви-по дружбе за бесплатно!.. Когда "профессионал" приехал утром, выяснилось, что у него села зарядка в камере (ну или какая-то другая фигня приключилась. В общем, снимать он не мог, только фотографировал). А я это дело не просекла, да и подруга моя была не в курсе. Он там с этой камерой везде бегал, а потом выяснилось, что только фотографировал. Ну так вот, я в тот день сделала несколько видеозаписей на свой фотоаппарат, себе на память. А потом выяснилось, что мои маленькие ролики - все видео, что перепало молодым. Эх, если б знала, снимала все от начала до конца.
У меня муж учудил. На свадьбу нацепил белые носки под черную обувь и черный костюм, благодаря свекрови, которая, как он говорит, настояла на этом. Колхозница. Благо брюки были достаточно длинные. А на фотках зафотошопили те места, где носки видны были. Но таких было немного. Больше ляпов не было никаких))