Девочки,не знаю,как быть.Живу с гражданским мужем почти два года,конешно,хочу замуж.Нам по 35 лет.У него позади неудачная женидьба,жена его обманула,не сказав перед свадьбой,что она больна …
подарок- большие розы,он знает,что я их люблю и даряться они мне только на день рожденье,потому что с деньгами не густо,тут еще лечение,которое сжигает кучу денег,одних анализов мне врач назначила пройти на приличную сумму больше моей зарплаты(((я их год откладывала пройти,знала,сколько денег прийдеться выложить
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ему сказала,что не обижайся,если летом я также ничего не дождусь и уйду,на полном серьезе
Сообщение было удалено
-- розы очень красиво:) и стоят долго, аромат зимой - это xорошо, позитивно) ну занчится, прекрасно и в джинсаx распишитесь)
Сообщение было удалено
--- тут дело - как сказать) если на полном серьезе, то контрагент уже не сможет игнорировать сигналы опасности и женится;)
вот-вот:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а разве в джинсах меня в ЗАГС пустят?
Сообщение было удалено
-- если ЗАГС Вашего раиона наxодится на территории Троице-Сергиевой Лавры или Ватикана - то не пустят;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
улыбнуло:)))
Кольцо помолвочное вполне может стать обручальным. По моему это какой-то бзик уже - эта традиционная свадьба. "Гуляли всей улицей" - это, для меня лично, бред и пустая трата денег. Купите себе светлый костюм брючный, отлично подойдет для росписи без церемонии. Кольцо можно выбрать с камнем, и пусть оно будет и обручальное сразу. Или вы хотите стандартное круглое кольцо, как все бабушки носили? И посмотрите "Секс в большом городе" фильм. Где мужчина хотел жениться, но без всяких церемоний, в результате Сара Джессика там все угробила своей приверженностью к "что скажут люди" и "как положено". Если вы семья, то нужно жить так как вам обоим будет удобно и уметь уступать. Такое мое мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Василиска,я с Вами полностью согласна:)))поэтому кольцо выбрала похожее на обручальное,но с ромбиками посередине белого золота.и про брючный костюм тоже думала,это по мне:)))
Я жила с одним 2 года, спросила в лоб что будет дальше, он сказал - не готов, я съехала. Стала встречаться с другим, где-то через пол года сказала, что конечная остановка - брак. Если согласен, то будем встречаться. Он ответил, что был женат и до встречи со мной жениться не собирался, но теперь все его планы поменялись и он "хочет провести со мной остаток своей жизни". Это я к тому, Вика, что человека сразу видно и понятно что ему от вас нужно. Наберитесь смелости и решите что ВАМ действительно нужно и действуйте. Если вам поможет, то всё это со мной происходило в 32-35 лет.
Моей племяннице 22 года. Девушка ранняя и к своему возрасту успела побывать в 2 сожительствующих браках.
Потом познакомилась с другим парнем на СЗ.Парень понравился и она ему тоже.Встречались около года,все хорошо. встал вопрос о дальнейших планах и этот МЧ также предложил "пожить вместе". На что племянница ему сказала что сожительствовать не хочет,это затягивает и если она его устраивает,то пусть берет ее в жены. Вот,в сентябре свадьба была.
Поэтому соглашусь с гостем 215. Вы или смиритесь с сожительствои или проявите решимость. Раз уж поставили срок до лета, то выполняйте.Чтобы это были не пустые слова.
И, кстати,в джинсах вас в ЗАГС пустят.
И еще вот,вы так озабочены этой свадьбой, что уже и наряд продумываете и кольцо,и мужчине своему на эту тему мозг полоскаете. А ведь так можно и спугнуть. Это как беременность.Когда с зачатием проблемы,а потом получилось,многие об этом никому не говорят,скрывают, боятся сглазить.Так и тут так же.
Вы сначала подайте заявление в ЗАГС что ли,а уж потом и наряды выбирайте.
.Свадьбы я не хочу,хочу просто тихонько расписаться.На меня давит тот факт,что муж не уважают мое это желание,говорит,что это женская заморочка.На первого гр.мужа не давила,думала,что когда-нибудь он сам придет к этому,но так прошло 12 лет,а расстались из-за того,что он стал сильно пить и перестал работать.Выйти замуж,это не моя главная цель,просто хочется простого женского счастья,и быть женой,а не сожительницей.[/quote]
Вы говорите не хочу носить обручальное кольцо в не брака кольцо само по себе ничего не значит поверите мне я с мужем 4 года замужем мы не носим колец если вы друг друга любите то кольца это всего лиш предлог даже если распишитесь в рагсе это не настоящий брак ,настоящий заключается на небесах если придете к взаимному согласию то только венчайтесь если нет то это не ваша судьба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я страшно нетерпеливая с ним,хочу все и сразу:)))
Зря. Я понимаю,что возраст прижимает и замуж хочется,но нужно проявить терпение и не грузить мужика сказками о нарядах и кольцах. Иначе он будет отмахиваться от вас,как от назойливой мухи. Про наряд и кольца-молчать,а начинать-когда мы подадим заявление? А брючный костюм и кольцо можно купить за неделю, мудрёного в этом ничего нет.
Я в сожительстве жила 7 лет. Тоже одно время давила,когда мы поженимся? Как то мужчина мой даже согласился и я растрезвонила об этом всем знакомым-а мы собираемся в ЗАГС,ля,ля,ля! Ну дурочка была,молоденькая.В итоге мужик мой психанул, у них же психология такая,без бутылки не разберешься, решил видимо что я его принуждаю,решаю за него. Был скандал,мужик в кусты.
В итоге,мне 28 лет было,я как то села и задумалась о том,что же дальше,о смысле моей жизни вообще.Скоро 30,а у меня ни мужа,ни ребенка. А мужчина мой тоже хороший,разбрасываться не хотелось. В итоге решила-черт с ним,с замужеством.Не хочет-не надо.Но ребенка рожу. Думала беременеть планированно,но получилось-незапланированно. То,что признает ребенка-сомнений не было,а большего мне не надо. В итоге на него стала давить его мама и сестра, он поддался,не выдержал и мы расписались,в джинсах, свитерах,без колец. Я на 8 месяце беременности! Просто приехали на автобусе в ЗАГС,поставили подписи и уехали. Я даже фамилию менять не стала. И кольцо не ношу. Назло ему.
Самое интересное,что теперь,спустя несколько лет,он искренне уверен что он жениться то на мне и не был против. И даже хотел,очень. А то,что я это замужество как милостыню просила,это он не помнит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То что Вы описываете,мне очень знакомо.Мне кажется,что и у меня в конечном итоге так будет.Тем более,его мама сказала,что если будет ребенок,то она его за шкирку в ЗАГС потянет,а там такая мама,что я не сомневаюсь:)))
В таком случае автор,мой вам совет. Будьте хитрее.В конце концов ультиматум "до лета" вы ему поставили.До лета пол года. Займитесь своим здоровьем, используя и его деньги,в том числе. Пытайтесь беременеть( хотя тут может быть проблема.Может он бесплоден?). Может и на самом деле,ваш путь в ЗАГС,через пузо.
На полном серьезе присматривайтесь к другим мужчинам,знакомьтесь. Я не призываю вас изменять,но ей богу,живите уже в свое удовольствие,не зацикливайтесь.
Гость 221,спасибо за советы.Я его кормлю витаминами и мужскими травяными таблетками для поднятия качества,пока не сопротивляется,пьет.Хотя не хочется на этом сильно зацикливаться,дети получаются,когда не думаешь об этом постоянно.
Ой, Вика... прочитала чуть не плачу.. у меня то такая же ерунда! Только жена не сумашедшая, а все имущество у него оттяпала. У него тоже психотравма... Я вот уже 3 месяца думаю уйти от него. Это жалкое положение. Нервы выматываются.
Сообщение было удалено
а я решила на все забить и жить в свое удовольствие,пока живеться.хотя удовольствие чувствую,будет недолгим,его мама постоянно приходит и командует,по моему собирается с нами жить.если такое будет,я сбегу и никакой свадьбы мне не надо.разговаривала с ним на тему мамы,он сказал,привыкай и не будь такой злой...блин!я после того,когда за ней дверь закрывается,пью валерьянку.
я ему уже сказала,что если его мать будет с нами жить,то я самоудалюсь,и замуж мне в таком разкладе не надо
Простите меня,но он какой-то урод у вас...не уважает вас .а сказать что поженитесь если вы забеременеете мне кажется что нет ничего унизительней для женщины ...
Скажу вам одно не в кольце дело. Даже если у вас будет кольцо не факт, что будете жить счастливо.