Девочки, кто знает что снится к свадьбе?
да всё что угодно снится к свадьбе,если вы думаете,что встретили любовь всей своей жизни
Одной снились голуби- кружились над ней -она протянула руку и один сел ей на ладонь и она сказала - Вот теперь будет мой-неотпушу. В этом году они отметили 60 лет совместной жизни.
Про голубей не знаю, а мне какашки снились, да так много.
Говорят это к удаче.
Мне снились два обручальных кольца,лежащие рядом на столе.Потом(или в том же сне,не помню) - почему то,приснился ...Киркоров.Будто он пришёл ко мне свататься,звал замуж.Где-то через год я познакомилась с мч.Ещё через год расписались с ним.Но,он и близко не похож на типаж Фили,к слову))
А мне снилось, как я примеряла новые туфли!
Медведи.
Если снится - точно к свадьбе.
Во сне я оборачиваюсь и вижу две пары часы с золотистым отблеском, такие красивые и они дорого смотрелись. Парные вещи снятся к свадьбе или нет, если я не ошибаюсь? И вообще часы могут сниться к свадьбе?
Перед тем, как мне сделали предложение, мне приснилось, что я вижу берег и реку, не сильно бурную, но течение есть, и вокруг и на траве, и на реке какие-то белык комки - как вата - в реке она плывет... После предложения и будущих событий приснилось, что я ем вареное яйцо, я понимаю, что оно в белой скорлупе, и четко вижу и белок, и желток и я получаю удовольствие от еды и рассматриваю его в середине..
Перед тем, как мне сделали предложение, мне приснилось, что я вижу берег и реку, не сильно бурную, но течение есть, и вокруг и на траве, и на реке какие-то белык комки - как вата - в реке она плывет... После предложения и будущих событий приснилось, что я ем вареное яйцо, я понимаю, что оно в белой скорлупе, и четко вижу и белок, и желток и я получаю удовольствие от еды и рассматриваю его в середине..
это был тополиный пух! жара -июль))))